> Внимание!

Новые темы необходимо создавать только в корневом разделе! В дальнейшем они будут обработаны модераторами.

Если вы выложили новую версию игры или её кэш, пожалуйста, сообщите об этом модератору, нажав на вашем сообщении кнопку "Жалоба".

С запросами на обновление уже существующих на форуме игр обращайтесь в тему Обновите игру!

Stargate SG-1: Unleashed Ep 1 [3D] | [Приключения] Долгожданная игра от Arkalis Interactive

Реп: (736)
Stargate SG-1: Unleashed Ep 1
версия: 1.0.8
Жанр: Приключения

Последнее обновление игры в шапке: 04.12.2013

Прикрепленное изображение

Краткое описание:
Интерактивная адвенчура в стиле Sci-Fi.

Описание:
Attention all sci-fi adventure fans:

The Stargate SG-1 interactive adventure has arrived! The original cast of Stargate SG-1 is back, and they are reunited in an entirely new episode that will awaken all your Stargate memories.

Starring the voices of Richard Dean Anderson as Jack O’Neill, Amanda Tapping as Samantha Carter, Michael Shanks as Dr. Daniel Jackson and Christopher Judge as Teal’c, this is an all new immersive third-person adventure you can enjoy on your Android.

Get involved in the action – defeat Jaffa warriors, infiltrate a Goa’uld labor camp, solve cryptic ancient puzzles - and stop a new evil menace before it’s too late!

You control the actions of O’Neill, Carter, and Daniel as they explore and discover new worlds through the Stargate.

Домашняя страница: http://www.amazon.com/gp/product/B00CPNPBJ...;tag=droid0c-20

Особенности: 3D

Русский интерфейс: Неизвестно

Google Play: https://play.google.com/store/apps/details?...ySGUnleashed101

В случае, если у Вас не хватает памяти и вылезает ошибка: Stargate SG-1: Unleashed Ep 1 [3D] (Пост #22438655)

Скачать:
Версия 1.0.8: Stargate SG-1: Unleashed Ep 1 [3D] (Пост #27205529)

Кэш
Перед установкой просьба ознакомиться с темой Установка игр с кэшем [FAQ]

Не требуется:

Прошлые версии

Модификации

Сообщение отредактировал Deltа - 18.01.24, 18:47
Причина редактирования: Обновление: модификация 1.0.8 Локализированная версия

Реп: (37)
senturion2012,
Ну да, пока полоска на круге не закончилась

Реп: (430)
GromD,
Спасибо)) А я не додумался)) Во все стороны вертел минут 15 пока не надоело, подумал баг :D

Реп: (4)
Урааа, старгейт, так ждал хоть что-то. :lol:

Реп: (67)
659 мегабайт освободил, всё равно мало, что за... выложите пожалуйста бэкап, неужели так сложно?

Сообщение отредактировал Denchik_1488 - 01.06.13, 10:20

Реп: (9)
Stargate SG-1: Unleashed Ep 1 [3D] (Пост #22436808) видимо нет смысла ставить на свой нексус...

Реп: (1)
Не устанавливается полная версия.

Скажите хотябы сколько весит установленная версия?

Реп: (416)
Alien Shooter @ 01.06.2013, 04:39 *
Версия 1.0.1 apkmania

Всё прекрасно ставиться и запускается-как всегда тебе респект. :thank_you:

Реп: (1213)
тоже самое( версия от апкмания на 4.1.2 sgs2 + tab2 не устанавливается( пишет невозможно установить
памяти свободной много

Сообщение отредактировал dimasikk - 01.06.13, 11:04

нет, тут явно что-то не так. 708 мбайт в памяти телефона, 1400 в карте памяти пробовал устанавливать и туда и сюда - результат один и тотже: приложение не установлено. И мою просьбу все почему то игнорируют. Те кто установил, могли бы выложить бэкап установленной версии и тогда бы может быть у всех встало бы...

Сообщение отредактировал Denchik_1488 - 01.06.13, 10:56

Реп: (8)
Русский то есть в игре?

Реп: (15)
В общем, я перенёс необходимое количество игр на карточку, через встроенный диспетчер приложений. Освободил 700 метров, и игра установилась. 1 глава прошла нормально!
Спасибо огромное за игру!

ZARuslan, сколько установленное приложение весит?

Сообщение отредактировал Denchik_1488 - 01.06.13, 11:06

Реп: (15491)
Denchik_1488 @ 01.06.2013, 11:56 *
могли бы выложить бэкап установленной версии

Так если есть рут, то не проще закинуть апк через рут експлорер в папку data/app выставить нужные права и перезагрузиться?

Добавлено 01.06.2013, 11:08:

Alien Shooter @ 01.06.2013, 12:06 *
сколько установленное приложение весит?

апк в отличие от ios не распаковывается, сколько весит apk столько весит и игра

Реп: (160)
Ребят, 1.0.1 патчить не надо? Кто ставил на Н7, отпишитесь
Без рута запустится? Просто лаки патчер онли рут

Реп: (382)
Alien Shooter @ 01.06.2013, 12:08 *
сколько весит apk столько весит и игра
да вроде бы так... у меня как всегда игра установилась в android_secure com.arkalisinteractive.SGUnleashed101-1.asec . 441 МБ

Реп: (15491)
Добавил бекап в свой пост

Реп: (10)
О! Вышла! Ток я чёт не припомню таких гигантских апк, разве только аралон, но и то он меньше весил.

Всё запустилось! огромное спасибо Alien Shooter!

Реп: (79)
Ramos w17 pro(определяется как SGSII) игра завелась с первого раза ;) . Игра средняя(для меня) в плане сюжета все нормально, но вот в плане управления и стиля боя, блин я ожидал что-то типа сшадовган, тут кто-то сравнил её с Масс Эффект(в плане управления), но в настройках данной игры нельзя выбрать другое управление печаль :D , Второе разочарование, это язык но мне не привыкать :happy: .

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 23.04.26, 17:06