Final Fantasy IV [3D] | [РПГ] от SQUARE ENIX

Реп: (15491)
Final Fantasy IV
версия: 2.0.1
Жанр: РПГ

Последнее обновление игры в шапке: 18.01.2022

Прикрепленное изображение
Скриншоты

Краткое описание:
от SQUARE ENIX

Описание:
Четвертая часть серии FINAL FANTASY впервые вышла в 1991 году и снискала бешеную популярность благодаря уникальным персонажам и захватывающему сюжету. Позже игра была портирована на множество платформ.

В FINAL FANTASY IV впервые появилась система боя Active Time Battle (ATB), которой знаменита серия, а также система Augment, позволяющая передавать способности другим персонажам и дающая игрокам преимущество в бою.

Эта легендарная игра также обладает множеством других удивительных достоинств.

- Озвучка ключевых моментов игры.
Озвучены диалоги во время ключевых моментов сюжета.

- Детально проработанные характеры и эмоции персонажей.
Эмоции персонажей явно отражаются в их поведении.

- Новая карта местности
В начале игры карта подземелий абсолютно пуста, что добавляет в игру элемент неизвестности!

- Музыкальный автомат
Саундтрек игры можно послушать в любую минуту.

Google Play: https://play.google.com/store/apps/details?...gleplay.FFIV_GP

Особенности: 3D

Русский интерфейс: Да

Скачать:
Версия: 2.0.1 Final Fantasy IV [3D] (Пост Artenaft69 #112651091)
Версия 1.5.5.1 + Mod + кэш: Сообщение №1396, автор maks-pron007
Все версии + mod + кэш (обновляемое): Final Fantasy IV [3D] (Пост #23734240)
Для запуска игры необходим ломаный маркет ® LuckyPatcher by ChelpuS
Использование модификаций игры пользователи осуществляют на свой страх и риск. Жалобы, связанные с работоспособностью игры после применения модификаций, рассматриваться не будут

Кэш
Перед установкой просьба ознакомиться с темой Установка игр с кэшем [FAQ]
sdcard/Android/obb

Прошлые версии

Модификации

Сообщение отредактировал Deltа - 15.03.25, 21:00
Причина редактирования: Обновление: модификация 2.0.4 FINAL FANTASY IV (3D REMAKE) (mod by 5play)

Реп: (0)
Dark Warlock @ 26.7.2013, 13:51 *
Нет. Можно поставить как обычное приложение поверх оригинального маркета.

Не ставится пишет приложение не установлено , пакет приложения конфликтует с уже установленным с такими же разрешениями и подписью что в этом роде .
А инсталер пишет давай мне рут!

Реп: (2)
swat9907, а как я понял перепрошили на ту же прошивку что и так стояла? просто у меня никаких тем нету( CyanogenMod 10 стоит, я всё равно не могу понять в чем проблема( точно знаю что я не так химичу с приложением, но еще понимаю что что-то мне мешает, может снова попробывать перепрошить на другую прошивку и еще раз похимичить... но я потом боюсь что врятли смогу вернуть данные приложения -_- кстати, если не сложно, сделайте кто нибудь бэкап уже рабочего приложения, желательно на адрено 200 (ко всем обращаюсь) тоже кое что хочу проверить

Dancer in the Darkness
Вы запустили на адрено 200 ? Если да то как? Мне бы тоже не помешало ,только я без рута.

Реп: (213)
Вот backup с HTC Desire.
Скопировал кэш, запустил игру, вышел, создал лицензию в LP, запустил. Работает.
Прикрепленный файлFF4.zip ( 2.35 МБ )

Реп: (349)
feedmemore, Вчера занят был,с утра разбил.сейчас буду пытаться залить.

Реп: (5)
Dancer in the Darkness @ 26.07.2013, 14:42 *
swat9907, а как я понял перепрошили на ту же прошивку что и так стояла?

да.Вот сейчас Miui v5 стоит и тож работает

Сообщение отредактировал swat9907 - 26.07.13, 15:04

Ashgan1984, нет, уже месяц если не больше пытаюсь запустить (начал уже сразу как только здесь появилась игра), всё еще "эксперементирую"

а когда вы уже сделаете запуск без рута ато рут не кайф ставить , final 3 быстрее сделали

Реп: (563)
Ole Ingvar @ 26.07.2013, 14:13 *
только толку от него никакого

Какой был вопрос, такой и ответ)
Ashgan1984 @ 26.07.2013, 14:39 *
Не ставится пишет приложение не установлено

У меня нормально поставился. Версия 3.10.14. Но без патченного core.jar толку от него ноль, а тут нужен рут.
Ashgan1984 @ 26.07.2013, 14:39 *
А инсталер пишет давай мне рут!

Инсталлер требует рута.

Реп: (125)
jack onill, все хотят поиграть. Однако, покупать не хотят, рут тоже ставить не хотят :huh:

speciman @ 26.7.2013, 17:14 *
jack onill, все хотят поиграть. Однако, покупать не хотят, рут тоже ставить не хотят :huh:

Кто бы знал как я хочу рутировать свой труба :) Только без компа его никак , компа нет нет рута без него как без рук вот ,в общем хочу но не могу.

Реп: (7)
Ashgan1984 @ 26.07.2013, 17:26 *
Только без компа его никак , компа нет нет рута без него как без рук вот

Так бы сразу и сказал, теперь все ясно.

Реп: (5)
Dancer in the Darkness @ 26.07.2013, 14:42 *
кстати, если не сложно, сделайте кто нибудь бэкап уже рабочего приложения, желательно на адрено 200 (ко всем обращаюсь) тоже кое что хочу проверить

Вот мой Прикрепленный файлcom.square_enix.android_googleplay.FFIV_GP-5097ced6e8ab47e5d84a7ed5007db8ff.apk.zip ( 2.36 МБ )

Народ, Сил мне модифицировал корабль. А че нажимать, чтобы летать между мирами теперь? ;)

Реп: (125)
bobruk74, :rofl: Надо в Агарте найти колодец и заюзать на него лавовый камень

Реп: (440)
Такой вопро, на fly iq238 256 mb ram, 1000 mgz.... пойдет ли? :unsure:

LeonOmaR, да пойдет практически на все телефоны, вопрос сможешь ли ты сразу запустить, да и зависит это от тебя и твоей прошивки :D если вообще прошит телефон

Реп: (440)
Dancer in the Darkness @ 27.7.2013, 18:31 *
LeonOmaR, да пойдет практически на все телефоны, вопрос сможешь ли ты сразу запустить, да и зависит это от тебя и твоей прошивки :D еслвообще прошит телефон

Я буду стараться:) прошивка 2.3.5... тело не прошито... я в маркет не зашол еще ни разу что бы оперативку не занимало:) 3 часть на нем идет без проблем:) буду пробовать:)

LeonOmaR, тоесть и рута нету получается?

Реп: (247)
Dancer in the Darkness, походу в LeonOmaR'а нету рута, а также не очень с Правилами, ибо 4 смайла - перебор, а без него никак... Ну ты как, запустил? Я не хочу пробовать... Через EDGE 3 дня качать кеш будет!, поетому хочу наверняка... Если на 200 запустить, меня чайник выручит. (а ты его пробовал?). :)

Сообщение отредактировал mtolikm - 27.07.13, 23:22

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 23.04.26, 18:01