Final Fantasy IV [3D] | [РПГ] от SQUARE ENIX

Реп: (15491)
Final Fantasy IV
версия: 2.0.1
Жанр: РПГ

Последнее обновление игры в шапке: 18.01.2022

Прикрепленное изображение
Скриншоты

Краткое описание:
от SQUARE ENIX

Описание:
Четвертая часть серии FINAL FANTASY впервые вышла в 1991 году и снискала бешеную популярность благодаря уникальным персонажам и захватывающему сюжету. Позже игра была портирована на множество платформ.

В FINAL FANTASY IV впервые появилась система боя Active Time Battle (ATB), которой знаменита серия, а также система Augment, позволяющая передавать способности другим персонажам и дающая игрокам преимущество в бою.

Эта легендарная игра также обладает множеством других удивительных достоинств.

- Озвучка ключевых моментов игры.
Озвучены диалоги во время ключевых моментов сюжета.

- Детально проработанные характеры и эмоции персонажей.
Эмоции персонажей явно отражаются в их поведении.

- Новая карта местности
В начале игры карта подземелий абсолютно пуста, что добавляет в игру элемент неизвестности!

- Музыкальный автомат
Саундтрек игры можно послушать в любую минуту.

Google Play: https://play.google.com/store/apps/details?...gleplay.FFIV_GP

Особенности: 3D

Русский интерфейс: Да

Скачать:
Версия: 2.0.1 Final Fantasy IV [3D] (Пост Artenaft69 #112651091)
Версия 1.5.5.1 + Mod + кэш: Сообщение №1396, автор maks-pron007
Все версии + mod + кэш (обновляемое): Final Fantasy IV [3D] (Пост #23734240)
Для запуска игры необходим ломаный маркет ® LuckyPatcher by ChelpuS
Использование модификаций игры пользователи осуществляют на свой страх и риск. Жалобы, связанные с работоспособностью игры после применения модификаций, рассматриваться не будут

Кэш
Перед установкой просьба ознакомиться с темой Установка игр с кэшем [FAQ]
sdcard/Android/obb

Прошлые версии

Модификации

Сообщение отредактировал Deltа - 15.03.25, 21:00
Причина редактирования: Обновление: модификация 2.0.4 FINAL FANTASY IV (3D REMAKE) (mod by 5play)

Реп: (0)
Прошел игру, впечатления хорошие остались. Есть сохранения перед последним подземельем, из которого всё взято +включая последний меч для Сесила, сам персонаж 86 - лвл.
Если нужно, могу скинуть сейвы.

Dancer in the Darkness
Как фанат фанату, желаю приятной игры, когда она у тебя запустится.

Сообщение отредактировал 88engel88 - 30.07.13, 19:28

ребят подскажите как в игре сохранятся, в фф3 играл там в меню всё понятно, а в этой не найду как ( играть только начал (надо убить дракона король отправил) заранее спс

Реп: (563)
nastaferon @ 31.07.2013, 03:57 *
ребят подскажите как в игре сохранятся

На больших картах и в специальных местах доступно ручное сохранение в слоты. Во всех других только быстрое сохранение с выходом из игры. Так же быстрое сохранение происходит перед драками. Сами пункты сохранения ищи в Меню в самом конце списка. Нужно пальцем потянуть его вверх чтобы пролистать.

Спасибо! Нашёл )

я не пойму, монстры атакуют все время меня и в меню и в выборе предметов, так должно быть или можно убрать? а то пока выбираю что делать убивают уже, в меню есть режим боя (ожидание, и включить) что оно значит не понятно, что так, что так атакуют.

Реп: (125)
vadim771,Как узнать основы игры?Первый ваниант. заходишь в меню=>Справка
Если первый вариант не помог, в замке Барон есть подвал, дорога дьявола, там сидят старики. С ними поговорить нужно.
А насчет монстров. У тебя включен активный режим битвы. В английском переводе он назвается Active Time Battle Включай ожидание

Сообщение отредактировал Саурон666 - 31.07.13, 11:14

Народ , получается в игру зашили две озвучки???
потому как японская в игре точно есть, а если язык системы отличный от японского, включается англ озвучка???

911Sonkei,
Сколько там переводов, не знаю. Но в последней версии русский точно есть. И если прошивка русская, то включится русский.

переводов то много, я спросил именно про озвучку, вот их сколько в игре, кто-нибудь знает?

Реп: (14)
Беда. Дошел до гномов, дерусь значит с Голбезом, кидаю на него либру, а мне выдает "анализирую цель!"... и все. Уязвимости не показывает.

upd: Добил супостата так, сложность была в том , что на Cecil и Kain одеты были пухи со стихийными абилками. Если ими бить не в уязвимость, тогда атаки регенят XP врагу. Бил кастетом, Rydia'ей высасывал хп, Rosa регенил манку, Cecil'ом хилял, Kain лежал в нокауте почти весь бой. Под замедлялку норм убивается.

Сообщение отредактировал shajjtan - 01.08.13, 19:15
Причина редактирования: upd

Озвучка в версии 1.2.3 инглиш (русской нету)

На пятом уровне последнего подземелья не могу найти тайный проход к тайникам которые на востоке...
Может подскажет кто, чего?
П.С.
На ФФФореве прохождение от другой версии

Реп: (14)
Скотина не работает на андроиде 4.3... Сцуко

Реп: (87)
wadimka93 @ 2.8.2013, 10:21 *
Скотина не работает на андроиде 4.3... Сцуко

Ага, и Дрейкрайдер тоже не работает...
Я даже не прошёл фф4 до конца. Играл когда-то ещё в 2д версию, примерно там же бросил. Видать не судьба.)

Сообщение отредактировал BerdnikovMax - 02.08.13, 10:17

BerdnikovMax @ 02.08.2013, 10:15 *
Я даже не прошёл фф4 до конца.

Откатись на 4.2 ;)

Fly iq256 не работает :( FF3 летала :(

Реп: (440)
FaizZ @ 2.8.2013, 9:21 *
Fly iq256 не работает :( FF3 летала :(

Получи рут, и через чайник запускай... робит на fly iq 238

LeonOmaR @ 02.08.2013, 12:23 *
Получи рут, и через чайник запускай... робит на fly iq 238

Рут, маркет ломанный стоял, не помогало. Попробую сейчас через чайник :)

С Chainfire ничего не выходит. Тот же черный экран. Какие ты настройки ставил?

P.S. В Lucky Patcher у меня не высвечивается "Создать лицензию для приложения". Не высвечивается и до запуска, и после запуска

Сообщение отредактировал FaizZ - 02.08.13, 13:20

Реп: (67)
Здравствуйте, старую версию, не помню какую я отлично запускал на железе армв6 600 Мгц 512 Мб адрено 200. Сейчас пытался запустить 1.2.3 версию и черный экран и ноль реакции, пробовал без кеша, но ошибка, модифицированный маркет установлен версия 4.2.9. Выложите плиз кеш от адрено, может из за того что кеш от тегра/повервр/етс черный экран?

Спасибо за внимание

Апдейт.
Ах да, это кеш точно от поверВР, так как на консоли запускал и отлично работает, на нем у меня видеоускоритель Повервр

Сообщение отредактировал Awaring341 - 04.08.13, 08:37

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 23.04.26, 18:03