> Внимание!

Новые темы необходимо создавать только в корневом разделе! В дальнейшем они будут обработаны модераторами.

Если вы выложили новую версию игры или её кэш, пожалуйста, сообщите об этом модератору, нажав на вашем сообщении кнопку "Жалоба".

С запросами на обновление уже существующих на форуме игр обращайтесь в тему Обновите игру!

Tiny Thief | [Головоломка] стелс головоломка

Реп: (15491)
Tiny Thief
версия: 1.2.1
Жанр: Головоломка

Последнее обновление игры в шапке: 10.04.2014

Прикрепленное изображение
Скриншоты

Краткое описание:
стелс головоломка

Описание:
Присоединись к большому приключению с Tiny Thief!
В мире, полном жадности, продажности и несправедливости, лишь один крошечный бунтарь решает восстать против всех этих безобразий! Познакомьтесь с Tiny Thief, необыкновенным пронырливым героем, использующим изощренный ум, чтобы обхитрить своих противников и пробиться через шесть эпических средневековых приключений. Но берегись! Ему противостоят грозные враги, такие как Темный Рыцарь, злобные пираты и даже гигантский робот!
Tiny Thief возвращает волшебство классических point-and-click игр, очаровывая каждым своим элементом, начиная с собственного неповторимого визуального стиля и заканчивая непревзойденным юмором.
Игра подбрасывает головоломки, которые заставят серьезно напрячь серое вещество, а так же предлагает уйму неожиданных элементов интерактивного геймплея. Так что будь готов к захватывающему приключению по спасению королевства и его прекрасной принцессы от страшной опасности!
Шесть больших приключений – прокрадись через шесть эпических эпизодов, таких как ужасный пиратский корабль и суровая осада замка!
Используй хитрость и мастерство – облапошь самых коварных противников, пользуясь неожиданностью и другими коварными приемами!
Бесчисленные сюрпризы – исследуй полностью интерактивные уровни и найди сокровища и прочие неожиданности, спрятанные буквально на каждом шагу!
Tiny Thief готов отправиться на свое большое приключение. А ты?

Google Play Web: https://play.google.com/store/apps/details?...stars.tinythief

Русский интерфейс: Неизвестно

Скачать: версия: 1.2.1 (full) Tiny Thief (Пост #30651549)
Кэш
Перед установкой просьба ознакомиться с темой Установка игр с кэшем [FAQ]

Прошлые версии
версия: 1.2.0 (full) Tiny Thief (Пост #30249255)
версия: 1.1.0 + mod Tiny Thief (Пост #27781287)
версия: 1.1.0 (All Levels Unlocked) Tiny Thief (Пост #27744079)
бэкап
версия: 1.0.0
Прикрепленный файлTiny Thief.apk ( 45.41 МБ )

Модификации

Сообщение отредактировал DreamSpL1nteR - 14.08.24, 03:44
Причина редактирования: Обновление: модификация 1.2.1 Unlocked + встроенный кэш

Реп: (148)
Игра просто отпад. Спасибо.
Все отлично, персонажи, анимация, юмор.
По жанру чем-то напоминает ПК-шную игру "Как достать соседа"

Реп: (64)
Птички мне никогда не нравились из-за их задротства до трех звезд
Эта игра хорошая, но опять нужно собрать три звезды, :drag:

Реп: (111)
Pashach @ 12.07.2013, 08:36 *
По жанру чем-то напоминает ПК-шную игру "Как достать соседа"

Только хотел об этом написать. Чем дальше проходишь, тем больше похоже, особенно уровень с алмазом))
А игра очень понравилась всем домашним, без исключения, Алиэну респект, как положено!

Реп: (7)
В игре конечно думать особо не надо (ничего не говорите - я игру ПОЛНОСТЬЮ прошёл) и создана она для детей, но то,как красиво она сделана, хорошая интерактивность и множество различных ситуаций заставляют забыть про лёгкость игры и пройти все эпизоды на одном духу. Пропустить эту игру точно нельзя.

P.S. tamadok, твоё прохождение не полное.

Реп: (355)
King of Asgard, я знаю. Только до третей главы. Я же написал!

Реп: (4)
Игра даже не установилась на ascend d1

Реп: (1)
Ребят, подскажите где ласку найти на уровне Магазин Леденцов.

Реп: (6)
В трубе, когда еще леденец не срубил. Игра похожа на "Как достать соседа" :D Графика и анимация приятная, но выполнена конечно же для детей и развитию у них мышления) Ну в общем я ее за за 30 мин прошел) Есть юморок, это придает изюминку игре)

Реп: (51)
Camper1973 @ 11.07.2013, 11:25 *
А я о чем говорю! Каждая тема - Его!

Мне кажется Alien продал душу дьяволу :/

Реп: (45)
Не работает :(
а маркет уверен, что должна.

Реп: (52)
mokridze,
И не говорите) Кстати, кто прошел всю игру, нужно выложить бекап!

Добавлено 12.07.2013, 13:16:

dropi,
Сколько раз говорить! ARM6 НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТСЯ!

Camper1973
Кому нужен бэкап, пройдена вся игра на 3* (только данные)

Прикрепленные файлы

Прикрепленный файлTitaniumBackup.zip ( 13.76 КБ )

Реп: (5)
игрушка отличная, быстро проходится 5паков прошел, стоит купить лицензию

Реп: (19)
Прошел игру почти без отрыва (в чем мне хорошо помогли мои домашние) Игра красива, забавна и интересна, так что удовольствие могут получать сразу все - и взрослые и дети (вчера вечером было множество криков "попробуй это", "пойди туда", "смотри- вон высунулся хорек" и пр.).

Был приятно удивлен качеством игры. На всем протяжении играть интересно, т.к. задачки не повторяются, а красивые декорации и юмор заставляют проходить игру не отрываясь (дети вчера не заснули, пока не прошли все уровни). Личное мое мнение - игра стоит своих денег, тут реально видно труд дизайнеров и фантазия авторов задачек. Придирок у меня нет. Для меня - это очень редкий пример игры, которая меня сильно увлекла (я уж думал, что мой геймерский азарт уже прошел, типа повзраслел, но не тут то было, надо просто найти "жемчужину", чтобы опять "оторваться" по полной). Плюс так как не все доп. предметы были найдены, то есть повод опять возвратиться в этом удивительный и красивый мирок.

Ура разработчикам три раза :)

Сообщение отредактировал Domick12 - 12.07.13, 16:10

На Huawei mediapad 10FHD запускается один раз после установки, если выйти и перезапустить - чёрный экран.

Прошёл всю игру. Игра супер

Реп: (9)
Игра класс, ненаваязчива, юмор это кульно, что включили в игру, порадовал уровень со спящей жирной теткой :D , жду ПК версию тоже, 5 + игре!!

Реп: (2)
Сейчас попробую

Реп: (12)
Очень классная игра, Alien'у огромнейшее спасибо! А у всех при скроле экрана чуть подвисает?

Реп: (65)
Уровень где похищают принцессу,где 3-я вещь=((Всё обыскал...нашёл только кубок и рог..

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 23.04.26, 15:22