> Внимание!

Новые темы необходимо создавать только в корневом разделе! В дальнейшем они будут обработаны модераторами.

Если вы выложили новую версию игры или её кэш, пожалуйста, сообщите об этом модератору, нажав на вашем сообщении кнопку "Жалоба".

С запросами на обновление уже существующих на форуме игр обращайтесь в тему Обновите игру!

Tiny Thief | [Головоломка] стелс головоломка

Реп: (15491)
Tiny Thief
версия: 1.2.1
Жанр: Головоломка

Последнее обновление игры в шапке: 10.04.2014

Прикрепленное изображение
Скриншоты

Краткое описание:
стелс головоломка

Описание:
Присоединись к большому приключению с Tiny Thief!
В мире, полном жадности, продажности и несправедливости, лишь один крошечный бунтарь решает восстать против всех этих безобразий! Познакомьтесь с Tiny Thief, необыкновенным пронырливым героем, использующим изощренный ум, чтобы обхитрить своих противников и пробиться через шесть эпических средневековых приключений. Но берегись! Ему противостоят грозные враги, такие как Темный Рыцарь, злобные пираты и даже гигантский робот!
Tiny Thief возвращает волшебство классических point-and-click игр, очаровывая каждым своим элементом, начиная с собственного неповторимого визуального стиля и заканчивая непревзойденным юмором.
Игра подбрасывает головоломки, которые заставят серьезно напрячь серое вещество, а так же предлагает уйму неожиданных элементов интерактивного геймплея. Так что будь готов к захватывающему приключению по спасению королевства и его прекрасной принцессы от страшной опасности!
Шесть больших приключений – прокрадись через шесть эпических эпизодов, таких как ужасный пиратский корабль и суровая осада замка!
Используй хитрость и мастерство – облапошь самых коварных противников, пользуясь неожиданностью и другими коварными приемами!
Бесчисленные сюрпризы – исследуй полностью интерактивные уровни и найди сокровища и прочие неожиданности, спрятанные буквально на каждом шагу!
Tiny Thief готов отправиться на свое большое приключение. А ты?

Google Play Web: https://play.google.com/store/apps/details?...stars.tinythief

Русский интерфейс: Неизвестно

Скачать: версия: 1.2.1 (full) Tiny Thief (Пост #30651549)
Кэш
Перед установкой просьба ознакомиться с темой Установка игр с кэшем [FAQ]

Прошлые версии
версия: 1.2.0 (full) Tiny Thief (Пост #30249255)
версия: 1.1.0 + mod Tiny Thief (Пост #27781287)
версия: 1.1.0 (All Levels Unlocked) Tiny Thief (Пост #27744079)
бэкап
версия: 1.0.0
Прикрепленный файлTiny Thief.apk ( 45.41 МБ )

Модификации

Сообщение отредактировал DreamSpL1nteR - 14.08.24, 03:44
Причина редактирования: Обновление: модификация 1.2.1 Unlocked + встроенный кэш

Реп: (8)
Очень красивая игра, музыка еще сильно порадовала )

Реп: (40)
Camper1973, спрячь под спойлер ;)

Реп: (32)
Все качаю :lol:

Реп: (52)
NRJ59,
Извините, не заметил, просто создавал прохождение. Тем более модераторы мне помогли)

Реп: (604)
Очень хорошая игрушечка ;)

Офтольмолог,
Конечно! ;)

Реп: (4)
мне кажется что 115 рублей для такой игры дороговато.

Реп: (355)
BAI-IEK @ 11.7.2013, 9:34 *
мне кажется что 115 рублей для такой игры дороговато.

А мне кажется, что нет. Пожалуй, это единственная игра, которая "чего ждал, то и получил". Однозначно пять баллов игрушке.

естественно тебе кажется нет, все равно большинство пиратку скачают.

BAI-IEK,
Хм... Если бы у меня была возможность, я бы тоже приобрел игру! Только 115 рублей, даже больше, чем стоит Modern Combat 4 с его 99)

Реп: (15491)
Цена завышена, но объяснить это можно. 30% гуглу, ровио тоже как издатель возьмет, я думаю. не меньше 30%. Вот разработчикам и остаеться лишь 40% с каждой продажи.

Camper1973,
я о том же и говорю.

Реп: (64)

Что получается не очень прибыльно
:drag:

Реп: (24)
Бред

Реп: (0)
Кеш нужен, нет? А то спойлер создали, а там ничего нет.

Реп: (10)
надеюсь она хоть чють чють похожа на игру " Как достать соседа"

WoodkiD, непохожа

Реп: (125)
Metanoia, нет

Хочется взять и подарить словарь
:drag:

Реп: (0)
Замечательная игра! Затягивает. Побольше бы таких, может кто подскажет что-то на подобии? Алиен спасибо!

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 23.04.26, 15:54