Sprinkle Islands [3D] | [Головоломка] Продолжение знаменитой игры

Реп: (82)
Sprinkle Islands
версия: 1.1.6
Жанр: Головоломка

Последнее обновление игры в шапке: 21.11.2019

Прикрепленное изображение

Скриншоты
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение

Краткое описание:
Прокатись по городу на пожарной машине

Описание:
Титан снова горит — удостоенная наградами пожарная игра-головоломка с физикой воды Sprinkle возвращается с новыми приключениями!
В недалеком будущем перевозящий мусор космический буксировщик с Земли сбился с курса, и горящий мусор начал сыпаться на прекрасные острова Титана. Дома ни в чем не повинные жители деревень Титана воспламенились, и здесь срочно нужна ваша помощь!
Используя интуитивно понятного управления, вы контролируете небольшой пожарный автомобиль, с помощью которого вам нужно потушить огонь. Но до некоторых источников возгорания сложно добраться — решайте эти головоломки с помощью потока воды, препятствий, кнопок, подъемников и много другого, чтобы спасти Титан. Количество воды ограничено, поэтому будьте экономны, чтобы получить как можно больше капель на каждом уровне!
* Замечательная физика воды — оригинальная игра Sprinkle задала новые стандарты использования воды в играх для мобильных устройств. В Sprinkle Islands эта физика еще больше доработана с бесконечными океанами, бассейнами и плавающими предметами.
* Улучшенное сенсорное управление — доработанные органы управления позволяют игрокам сфокусироваться на задачах на острове, разгадывая головоломки с помощью водяных потоков.
Оригинальная игра Sprinkle подарила многие часы радости более чем восьми миллионам людей. Присоединяйтесь к развлечениям в этой новой улучшенной версии игры, используя сообразительность и водяную пушку, чтобы спасти Титан!
Прикрепленное изображение

Особенности: 3D

Русский интерфейс: Да

Скачать:
Версия: 1.1.6 Небольшой апдейт старой игрушки (lGreyl)
Версия + мод 1.1.4 Sprinkle Islands [Paid + Mod Unlocked] (kuZZma85)

Прошлые версии

Сообщение отредактировал Lеshij - 21.11.19, 00:43
Причина редактирования: Обновление: новая версия 1.1.6 Небольшой апдейт старой игрушки

Реп: (161)
а платной версии не будет?

Реп: (229)
Димас Удянский,
Присоединяюсь)

Реп: (15491)
Димас Удянский @ 11.07.2013, 12:08 *
а платной версии не будет?

Вот я то ее и жду, автор решил отделаться лайтом

Реп: (161)
она появилась

Версия 1.0.0 Full
ARMv7 Прикрепленный файлSprinkle Islands.apk ( 27.85 МБ )

Реп: (8)
Управления какое-то вообще не удобное, думал получше будет.

Реп: (160)
надеюсь достойное продолжение первой части, которую я полностью так и не прошёл :rofl:

Добавлено 11.07.2013, 17:19:

Alien Shooter @ 11.07.2013, 12:08 *
автор решил отделаться лайтом

автор решил обогнать тебя :rofl: }-) :D

Реп: (3)
Что-то уж совсем детской она стала... "Пожарная машина" едет сама, угол водомёта не регулируется. Конечно, конёк этой игры - физика, но головоломки на 2+. Ожидал большего..

Реп: (715)
ARMv6 будет?

Сообщение отредактировал NightSpirit184 - 11.07.13, 18:45

NightSpirit184 @ 11.07.2013, 19:43 *
ARMv6 будет?

нет

Реп: (4)
Прикольная, мне понравилась)

Реп: (7)
Меня игра разочаровала, по видео она казалась более интересной. Графика довольно хорошая для такой игры, особенно радует физика воды, но не смотря на это игра долго не задержалась у меня на планшете

Реп: (24)
Классная, особенно графика

Реп: (827)
Игру упростили, появилась некоторая аркадность. Не уверен, что мне это нравится...Будем гамать.

Реп: (6)
А мне понравилась даже, может и проще первой части, но зато не надо мучаться с прохождением, а получаешь удовольствие от механики да и от красивой графики на высоких деталях. Важно:можно перенести пройденные 8 уровней из бесплатной версии, для этого копируем data-data-com.mediocre.sprinkle2free-files-progression.xml в аналогичную папку полной версии. Можно в шапку добавить!

Alien Shooter, жаль,хотел ожидание (до покупки нового Android) скрасить со Sprinkle Islands. Ладно,поиграю на новом. :yes2: Скажите,как игра,на скринах выглядит красиво,заметно,что игроделы улучшили графику,да и судя по комментариям упростили управление.

Реп: (786)
NightSpirit184,
Игра супер, как и остальные части. На счет упрощения игры, тут я согласен.

arbi97, смотря трейлер игры невооруженным глазом видно,что игра стала еще красивее и ярче по сравнению с первой частью,отсутствие ARMv6,наверно,вызвано тем,что игра перешла на новый движок. На дворе 2013 год как никак,давно уже пора обновить девайс,сколько уже времени прошло,а мой аппарат продолжает резво бегать,как бы намекая "Слышь,хозяин,сколько мы с тобой пережили,неужели ты бросишь меня ради какой то там игры". :D

Сообщение отредактировал NightSpirit184 - 12.07.13, 19:07

Реп: (121)
Обалденное продолжение.Первую часть 2 раза проходил,игра настоящий шедевр.Продолжение ещё лучше.Первые 5 уровней обдумывал управление.На 7 уровне уже понял,что именно такое управление мне и нужно,в самое яблочко,удобно.И сложней и интересней стало играть,первая часть на порядок легче была.
Ещё советую для души так сказать поиграть в Sprinkle Junior.Вода не кончается,уровни необычные,лей залейся,настоящий кайф.

Реп: (2)
Игра ведет себя очень странно на Galaxy s 3.
Подтормаживает ! }-)

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 23.04.26, 15:43