> Внимание!

Если Вы выложили новую версию программы, пожалуйста, сообщите об этом модератору нажав на вашем сообщении кнопку "Жалоба".

Sine Mora | [iPhone] [iPad] аркада

Реп: (839)
Sine Mora
версия: 1.30

Последнее обновление игры в шапке: 05.05.2014

Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение

Краткое описание:
аркада

Описание:
Игрок ведет бой за штурвалом самолета. SINE MORA — это смесь игровых режимов, включая режим повествования и яркий аркадный режим. SINE MORA предлагает свыше 50 комбинаций оружия. Музыку к игре написал композитор Акира Ямаока, а дизайн боссов разработал Махиро Маэда. Яркие впечатления от органичного сочетания увлекательного повествования с динамичным действием.

Уникальный геймплей: продолжительность игры зависит от хода боя.
7 прекрасно оформленных и разнообразных этапов.
Более 50 различных сочетаний оружия с устройствами для манипулирования временем.
Высокая доступность: режим повествования не отпугивает новичков в этом жанре.
Оправданный риск: несколько уровней сложности в аркадном режиме с хорошо продуманной системой начисления баллов и скрытого рейтинга для более опытных игроков.
Композитор: Акира Ямаока, звукорежиссёр игр "Silent Hill" и "Shadows of the Damned".
Дизайнер боссов — Махиро Маэда, один из известнейших японских аниматоров ("Последняя субмарина", "Аниматрица — Второй Ренессанс", "Убить Билла. Фильм 1").

Видео

Совместимо с iPhone 4/4S/5, iPod Touch 4/5, iPad (2/3/4/mini). Требуется iOS 6.0 или более поздняя версия. Это приложение оптимизировано для iPhone 5.

Язык: Английский

iTunes Store: https://itunes.apple.com//ru/app/id669096796

Скачать: Версия 1.30

Сообщение отредактировал Alexxxl - 05.05.15, 10:45
Причина редактирования: Обновление версии...

Реп: (18)
по скринам ничего так!)
сейчас опробуем! :))

Реп: (839)
На iPad 2 установил через iFunBox без проблем. Игра работает нормально.
На другие девайсы пробуйте устанавливать - возможно тоже пойдет.

Скриншоты с iPad 2:
Прикрепленное изображение

Сообщение отредактировал nord[98rus] - 15.07.13, 01:49

Реп: (69)
Не, ну это уже совсем никуда не лезет. Ставить купленные приложения с помощью сторонних программ... Ну уж если прикрутили мини, что второй-то пад не прикрутить?

Реп: (18)
на iphone 4 тоже идет игра.

Реп: (0)
Не, ну это уже совсем никуда не лезет. Ставить купленные приложения с помощью сторонних программ... Ну уж если прикрутили мини, что второй-то пад не прикрутить?

маркетинг

Сообщение отредактировал VS_F - 15.07.13, 06:53

Реп: (10)
Стиль игры мне не понравился. Как то всё мрачновато, игра почти в полэкрана, черные полоски явно лишние + игра на время. Вот сижу играю в неё и на душе мрачно.

Реп: (8)
на iphone 4 тоже идет игра.

и как обстоят дела с fps?

Реп: (29)
gamens777,
там не совсем на время
по сути время там очки жизни)то есть если в тебя попадают время отниается)

Реп: (19)
На ПК на эмуляторе я прошёл Mushihimesama на маньяке без континью. Но эту игру я не смог в Arcade Mode - уже второй уровень меня просто уничтожает наповал. Даже на Full HD мониторе некоторые объекты очень мелкие и слабо заметные. Я просто не представляю, как в это играть на телефоне. Вероятно там просто сделали немало облегчений, потому что даже на ПК в Arcade Mode игра близка к непроходимой.
Story Mode я не учитываю из-за Stage Select и кучи других облегчений.

Стоп. Виртуальный джойстик в шутемапе на айфоне? Facepalm

черные полоски явно лишние

Сделано специально, чтобы перед собой как можно дальше было видно. Такое присутствует во всех версиях.

Сообщение отредактировал OmKol - 15.07.13, 10:58

Реп: (22)
да,на геймпаде это был хардкор,а на планшетах то тогда что?
а с поддерживаемыми устройствами вообще скотская тенденция получается,плохо. Мол бегите покупать новые устройства. за идиотов держат. хотяяя....

Реп: (4)
Удалось кому нибудь поменять настройки графики? У меня при смене не сохраняет выбранные настройки :(

Реп: (20)
На xbox прошёл,коротенькой показалось когда прошёл,ща гляну как тут играбельно ли,на джойпаде было удобно.

Реп: (19)
Eniken1977 @ 15.07.2013, 13:03 *
На xbox прошёл,коротенькой показалось когда прошёл,ща гляну как тут играбельно ли,на джойпаде было удобно.

По меркам шмапов, которые нужно проходить за раз и с ограниченным количеством Continue, она очень даже длинная. Со Stage Select она конечно короткая, но шмапы обычно длинными не делают, так как расчёт идёт на то, что игру будут перепроходить не раз и не два.

Реп: (50)
Ребята поделитесь акком минуты на две кому не жалко, очень надеялся что когда нибудь она выйдет на планшете, а то у меня iOS 7 стоит и денег нет на карте:)Плюс в репу гарантирую:)

Реп: (744)
Как-то очень уныло управление реализовали.( Неужели нельзя было сделать как в любом другом подобном скролинге, чтобы левая половина экрана отвечала за передвижение, плюс авто огонь и кнопки с правой стороны для особого оружия.
Мне как-то наплевать, что экран будет загорожен пальцем, он же туда не приклеен.

Сообщение отредактировал PriZRak_00 - 15.07.13, 13:41

А игра iCade поддерживает? Просто любопытно было бы поиграть через контроллер :happy:

Только что сравнил с вита версией. Такое впечатление, что игра делалась на ее основе. На ipad mini графически ничем не отличается, единственное, что чуть менее сглаженная и текстуры совсем немного менее четкие, но это скорей всего из-за размеров экрана.
Играть неочень удобно, сказывается управление, иногда корабль несет совсем не тужа, куда хочешь, как и писал выше, по моему стик привязанный ко всей левой части экрана был бы значительно удобней. Частота кадров наверно около 30, иногда немного проседает при взрывах и большом кол-ве врагов. Прошел несколько уровней ни разу не проиграв, возможно разработчики немного снизили сложность, так что все вполне проходимо.) Что удивительно, хоть частота кадров на ipad mini ниже, чем на вите, перемотка работает почему-то плавней.
На ipad в целом полоски выглядят не так плохо, как думал, но вот на телефонах не представляю как с ними играть.

Не знаю, никаких проседаний у себя на iPad не заметил, а вот управление - да, работает странно. Зато оно чувствительно к тапам, так что сам джойстик двигать нет необходимости.

DjShadFox,
Я просто сравниваю с вита версией, на ней частота кадров значительно выше.) Ну и все таки незначительные проседания присутствуют.

В плане графики немного поспешил есть небольшие отличия. На поверхности вита версия выглядит значительно лучше, но вот под водой уступает мини, при этом отсутствует освещение от чего либо. И еще одно отличие в том, что при демонстрации боссов на ipad не накладываются фильтры.

Сравнительные скрины:
Ipad mini:

Vita:

Немного переборщил с количеством.)

Сообщение отредактировал PriZRak_00 - 15.07.13, 17:45

Нда, уровень на фабрике - словами не передать. Мало того, что от турелей хрен увернешься, так еще и трубопровод этот...

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 23.04.26, 14:52