Эмуляторы - скорая помощь | Помощь, вопросы, связанные с эмуляторами

Реп: (1587)
Эмуляторы - скорая помощь

Прикрепленное изображение

Нужна помощь с эмуляторами? Не знаете, где найти нужный эмулятор или как его настроить? Прежде чем задать вопрос, пожалуйста, ознакомьтесь с инструкцией, чтобы найти решение быстрее и в правильном месте:

1. Поиск тематического раздела или топика

Раздел Эмуляторов разделен по категориям. Пожалуйста, сначала поищите подраздел или тему, посвященную именно вашему типу эмулятора. Это самый быстрый способ получить помощь в конкретной области.

1. Знаете название эмулятора? Проверьте, нет ли на форуме отдельной темы, посвященной именно этому эмулятору. Можно воспользоваться поиском по разделу
    2. Вас интересуют эмуляторы на Android? Посмотрите в разделе "Эмуляторы для Android". Внутри этого раздела есть подразделы:
    3. Вас интересуют эмуляторы для Windows? Посмотрите раздел "Эмуляторы для Windows".
    4. Эмуляторы для других ОС (macOS, Linux и т.д.) также имеют свой подраздел.

2. Клуб

Если ваш вопрос касается эмуляции игровых консолей или ПК (для запуска игр), можете попробовать спросить в Клубе любителей игровых Эмуляторов.
    Внимание: вопросы про эмуляторы Android на Windows - не по теме Клуба!

3. "Эмуляторы - скорая помощь" - если ничего не помогло

Если вы не нашли подходящую тему или раздел, или ваш вопрос не подходит ни под одну из категорий выше, тогда задайте свой вопрос здесь. Мы постараемся вам помочь!

Пожалуйста, будьте максимально конкретны в своем вопросе: укажите, какой эмулятор, какую игру или приложение вы пытаетесь запустить, на каком устройстве и операционной системе, и какие проблемы возникают.

Надеемся, это руководство поможет вам быстро найти решение! Успехов в эмуляции!

В теме нет куратора. По вопросам наполнения шапки обращайтесь к Модераторам раздела через кнопку Изображение под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.

Сообщение отредактировал LetovRF - 05.03.25, 12:16
Причина редактирования: Обновление шапки

Реп: (0)
Люди можно ли как-нибудь поставить pc игры на кпк

Реп: (30)
snap,
Есть эмуляторы ДОСа для наладонников, например Pocket DOS или DOSboxPPC, однако скорость эмуляции оставляет желать лучшего(приблизительно на уровне 386-го процессора), так что можно запускать только самые древние и архаичные игры, типа арканоида или каких-нибудь древних квестов :( Вообще я считаю, что с этими эмуляторами возни больше, а реально комфортно поиграть так и не получится, поэтому лучше довольствоваться, чем есть ;)

Реп: (197)
На форуме у нас есть: эмуль денди/сегиЁгеймбоя/супернинтендо - morphgear, и и для playstation - FPSce

Реп: (27)
Можете объяснить как получаются рипнутые ромы? Ну вот сделал ISO и что дальше...??? :(

Реп: (197)
Есть прога для сжимания...ща названия не вспомню......

Реп: (27)
Это не PocketISO???

Реп: (143)
snap
Только через эти эмули :
1. PocketDOS
2. Pocket DosBox
(Обе тянут на h2210 472MHz как 486DX 18Mhz)
3. Часть игрушек (квестов, определенного движка - The Day of Tentacle и т.п.), которые идут под ДОС полетят на PocketScumm

Есть нормальные РПГ для pocket'ов типа диабло 1,2?

Реп: (780)
snap,
Есть. Дьябла первая, сэмулированная на с соньки плейстэйшн. Сейчас постараюсь найти мануал по настройке.
Вот, посмотри тут _http://forum.pocketz.ru/index.php?showtopic=10128&hl=diablo ;)

а типа icewind dale

Реп: (780)
а типа айсвинд дэйл ты уже загнул. кпк - не паровоз, хотя если перегреть - закипит ;)

здравствуйте, недавно купил себе коммуникатор e-ten m500, закачал на него неск. эмуляторов для sega, dendy игр. есть ряд проблем,
-некоторые игры не запускаются
-после некоторого времени программу начинает глючить(персонаж всё время двигается вправо или влево, без моего вмешательства)
-нету звука(sega) либо идут очень сильные хрипы(dendy)
-и даже у хвалённог morphgear те же глюки
в общем, когда у меня была nokia 7610, она играла все ромы намного лучше, таких глюков не было. ну нечестно так, прям матом ругаться хочется...
З.Ы. мне кажется, что процессор тут не причём(игры типа AOE, worms world, и т.п. грузятся отлично)
пожалуйста подскажите, что делать и есть у кого нибудь такие же глюки

Реп: (47)
Вобщем-то , у всех такие проблемы (кроме второго пункта). приходится ждать и надеяться что создатели эмуляторов это исправят.

Реп: (4)
вобщето не все ромы идут даже на компе, где эмуляция так эмуляция, а на покетах может не пойти даже если на большом брате пошло, возможно подвисание, проблемы со звуком, но все известные ромы идут на УРА. с позволения модеров, иди к соседям на покетз.ру, отдельная ветка по эмуляторам. дергание может связано с джойстиком - но если девайс новый, то залипаний не должно быть, но они появяться через год :).

Реп: (1)
а как насчотъ эмуляторов кпк для
ПК

Реп: (62)
Лучше всего для игр на мой взгляд это DOSBOX. И клава не мешает и звук есть. Я даже Alon fo the darck, Goblin1,2 еще раз прошел. Правда Гоблины нормально а вот Alon fo the darck тормозило.

Happy2punk
Посмотри в разделе "Программирование" :
Microsoft Device Emulator 1.0 Community Preview

Подскажите, какие эмуляторы нормально идут на 9100, чтобы игры не тормозили... :huh:
Я вот попробовал Pocket GBA и Pocket Advance
Сами эмуляторы запустились, а игры тормозят...может знает кто нибудь как настроить чтобы не тормозили?

Сообщение отредактировал volta_john - 15.06.07, 14:08

звук вырубить и фреймскип подстроить. ну и игры выбирать соответствующие

bosle,
Для терпимой эмуляции 50% игр под платформу GBA необходимо иметь разогнаный проц, хотябы до 472 МГерц.
Нормально на 300-400 Мгерц можно играть только в эмулиуемы игры приставки NES (и то при помощи PocketNester), GameBoy и Gameboy Color (с помощью PocketGNUBoy).
M
Перезжаем в эмуляцию приставок.

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 23.04.26, 15:43