Portalize [3D] | [Экшн] Продолжение игры Portalizer

Реп: (468)
Portalize
версия: 1.0.0
Жанр: Экшн

Последнее обновление игры в шапке: 20.08.2013

Прикрепленное изображение
Скриншоты

Краткое описание:
Если вы любите порталы и головоломки, то эта игра лучший выбор для Вас.

Описание:
Время пришло. Лучшая мобильная логическая игра доступна теперь на Google Play. Если вы любите порталы и головоломки, то эта игра лучший выбор для Вас. Просто скачайте и испытайте себя. Поддерживая игру, вы получите даже больше чем ожидаете.
Особенности :
- Замечательная 3D графика
- Увлекательный геймплей
- 15 абсолютно разных тестовых комнат, разомнут Ваш мозг
- Конфигурируемое управление
- Широкий спектр настроек графики
Ожидаемые обновления :
- Поддержка stencil buffer [улучшение производительности] (1 месяц)
- Поддержка кроссплатформенного GameCenter'а (1-2 месяца)
- Поддержка OUYA, Moga, Gamestick и стандартного джойстика (2-3 месяца)
- Новый огромный пак уровней, созданный профессиональными мап-мейкерами [35-50 уровней] (примерно 6-7 месяцев)
Это значительно улучшенная, кроссплатформенная (Android, iOS, позже Amazon, Windows Phone, и т.д.), графически обновленная версия и замена старого проекта "Portalizer".

Google Play: https://play.google.com/store/apps/details?...alize&hl=ru

Особенности: 3D

Русский интерфейс: Нет
Armv7
Скачать: версия: 1.0.7
Portalize [3D] (Пост #27427703)

Кэш
Перед установкой просьба ознакомиться с темой Установка игр с кэшем [FAQ]

Прошлые версии
Прикрепленный файлPortalize.apk ( 43.94 МБ )

Модификации

Сообщение отредактировал bolschoy58 - 29.03.24, 19:06
Причина редактирования: Добавлена иконка, описание убрано под спойлер

Реп: (709)
alexandr7733 @ 27.08.2013, 12:56 *
Почему все прикольные игры обязательно на английском языке !??

Вопрос нужно иначе поставить.
Почему русскоязычные разрабы внезапно забывают про русский язык, но частенько однако приходят пиарить свои продукты на русскоязычные форумы.

Вот именно так, не делает практически никто.

Но, тут автор обещал исправиться.

Реп: (503)
contradictor @ 27.08.2013, 18:13 *
Вопрос нужно иначе поставить.
Почему русскоязычные разрабы внезапно забывают про русский язык, но частенько однако приходят пиарить свои продукты на русскоязычные форумы.

Потому что только в русскоговорящих странах такой высокий уровень пиратства. Зачем тратить время на дополнительную локализацию, если распространение в этом регионе почти не принесет прибыли?

Ладно если проект маленький или переводить нечего, тогда уже можно и перевести сразу на несколько языков.

В случае этого проекта - вроде мультиязык добавят. А вообще у тайберса уже вроде есть система смены языка, в Tibers Box 2 используется.

Реп: (14)
Автор, улучшай защиту своего приложения.

Реп: (709)
phonecrusher_nik @ 28.08.2013, 11:04 *
Потому что только в русскоговорящих странах такой высокий уровень пиратства. Зачем тратить время на дополнительную локализацию, если распространение в этом регионе почти не принесет прибыли?

Этой байкой все наелись давно.

Хоть у нас и нищее население, хоть безграмотный негр уборщик получает в разы больше в Европе, чем квалифицированный рабочий у нас.

Всё покупается если хорошее и цена под российские зарплаты более менее подходит. Даже специально покупается не смотря на наличие кряков.

Да и другую часть не нужно упускать, зачем тогда вообще приходить и пиарить ?

-----
Это в общем, коли вы сами про общее.
В данном случае автор обещал сделать русский.

Сообщение отредактировал contradictor - 29.08.13, 00:05

Реп: (104)
contradictor,
Право дело молвите, но если честно, то 12 000 штук улетают в лёт, поэтому покупать игры стараюсь сразу после получения зарплаты на карту, потому как если запоздать, то уйдут на другие потребности ))) Но опять же денег всегда мало, что реально актуально для РФ, но на игры и проги приходится только первые пару дней после зарплаты, дальше как я писал, бабки уходят на нужды... и снова приходится либо отмечать в "желаемое в маркете", либо конечно спасает 4пда.

П.С. уж извините, что я влез и почти ушел от темы, просто хотел поделиться с вами своими рассуждениями.

Сообщение отредактировал killjoe8 - 29.08.13, 01:31
Причина редактирования: Вино дало знать о себе, хорошо даёт

Cargo9948, Но открытие всех уровней в 2 клика програмкой freedom. Это тоже слишком.

Добавлено 29.08.2013, 12:53:

Автор, оставь реквизиты. Я денег отправлю ,а то ломанул игру и прошел.

Реп: (58)
А чего обновление не выложили, а то у меня с плэя не грузится. Гребаная внутренняя память! И ещё вопрос - кэш ожидается, а то скоро не у меня одного не загрузится.

Реп: (23)
Если ты хочешь сделать "Клон Portal на Android", то будь добр, добавить щепотку юмора, или если хватит фантазии, свой хитроумный вариант GladOS, ибо юмора, повествования не хватает.Даже у Cut the rope есть небольшая предыстория, чем ты хуже?

Сообщение отредактировал Tim132000 - 02.09.13, 19:44

Абсолютно не понимаю критики в водк адрес автора. Наверное потому, что не покупал первую часть. Но блин, игра ломается фридомом как нефиг делать, что вам ещё надо? Графика - вполне себе кризис, управление и геймплей - отличные (особенно порадовало несколько удачных решений вроде слоу-мо). Менюшка? Да нормальная, просто чуть не такая как все. Ну вас, долбодятлы.

Реп: (2)
Игра классная, но не могу пройти 5-й уровень. Дохожу до кнопки, ставлю на нее кубик, нажимаю рычаг, стены поворачиваются на 90 градусов, иду обратно, дохожу до той же двери, откуда пришел, а она не открывается. Всю голову уже сломал, подскажите как дальше пройти? Уровни 6-16 куплены, а зайти не могу, так как 5-й не прошел.

Реп: (25)
aldmx @ 09.09.2013, 15:48 *
но не могу пройти 5-й уровень. Дохожу до кнопки, ставлю на нее кубик, нажимаю рычаг, стены поворачиваются на 90 градусов, иду обратно, дохожу до той же двери, откуда пришел, а она не открывается

:D у меня также!!!

Реп: (58)
aldmx, dimanTheR, наверх посмотрите и вспомните про гравитацию...

Stas Qaza,
:D

Обновите кто нибудь,на маркете(версия 1.0.1)
А то у меня щас че то не качается оттуда.

А случайно нельзя отключить эти долбаные кружки которые бегают по экрану(они еще показывают где порталы стоят).???
А то они меня жутко бесят :rtfm:

Реп: (1)
почему написано, что русского интерфейса нет? я качал с плей маркета и там она русская

Реп: (52)
Зачем я хотел использовать Freedom((( Я купил предзаказ, но использовав freedom на уровнях, возможно, все сломалось(

Сообщение отредактировал Camper1973 - 30.09.13, 13:29

Реп: (0)
Портал без гладос.Нее!!! Даже пробовать не буду

Реп: (560)
slml32,
Что ты хочешь.
Невозможно портировать игру на андроид.
Это хоть что-то.

Реп: (100)
slml32, вершина объективности. Просто смешно.

Реп: (12)
Аля Портал :rolleyes:

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 23.04.26, 15:25