Portalize [3D] | [Экшн] Продолжение игры Portalizer

Реп: (468)
Portalize
версия: 1.0.0
Жанр: Экшн

Последнее обновление игры в шапке: 20.08.2013

Прикрепленное изображение
Скриншоты

Краткое описание:
Если вы любите порталы и головоломки, то эта игра лучший выбор для Вас.

Описание:
Время пришло. Лучшая мобильная логическая игра доступна теперь на Google Play. Если вы любите порталы и головоломки, то эта игра лучший выбор для Вас. Просто скачайте и испытайте себя. Поддерживая игру, вы получите даже больше чем ожидаете.
Особенности :
- Замечательная 3D графика
- Увлекательный геймплей
- 15 абсолютно разных тестовых комнат, разомнут Ваш мозг
- Конфигурируемое управление
- Широкий спектр настроек графики
Ожидаемые обновления :
- Поддержка stencil buffer [улучшение производительности] (1 месяц)
- Поддержка кроссплатформенного GameCenter'а (1-2 месяца)
- Поддержка OUYA, Moga, Gamestick и стандартного джойстика (2-3 месяца)
- Новый огромный пак уровней, созданный профессиональными мап-мейкерами [35-50 уровней] (примерно 6-7 месяцев)
Это значительно улучшенная, кроссплатформенная (Android, iOS, позже Amazon, Windows Phone, и т.д.), графически обновленная версия и замена старого проекта "Portalizer".

Google Play: https://play.google.com/store/apps/details?...alize&hl=ru

Особенности: 3D

Русский интерфейс: Нет
Armv7
Скачать: версия: 1.0.7
Portalize [3D] (Пост #27427703)

Кэш
Перед установкой просьба ознакомиться с темой Установка игр с кэшем [FAQ]

Прошлые версии
Прикрепленный файлPortalize.apk ( 43.94 МБ )

Модификации

Сообщение отредактировал bolschoy58 - 29.03.24, 19:06
Причина редактирования: Добавлена иконка, описание убрано под спойлер

Реп: (89)
Вопрос - а уровни те же, или как в прохождении - +1 левел с шариками и утками?

Добавлено 21.08.2013, 08:59:

А, в шапке написано 15 лвл, значит, добавили с утками. Но я, пожалуй, не буду скачивать из-за одного уровня, ибо все остальные уже прошел.

Реп: (57)
Кто прошел 6 уровень помогите со 2 комнатой.

Реп: (404)
Эх... Донат-Донат... Зачем он?! Сейчас у каждого пользователя android есть root, и ломать сможет каждый. Прошлую версию я покупал, т.к. там без разницы есть рут или нету... Я бы на вашем месте сделал платную версию.

Реп: (23)
Maks_GuF @ 21.08.2013, 11:29 *
каждого

Далеко не у каждого.20% примерно с рутом

Реп: (12)
На первом уровне, когда подходишь к рычагу, который активирует 2 портала и когда проходишь в портал у которого напротив лежит ящик, игра при взятии ящика останавливается, а телефон перезагружается. LwW 4.0.4

Реп: (80)
20% примерно с рутом

не смешите меня. У очень многих людей есть рут (особенно у тех кто здесь сидит), и огромное количество людей знает про фридом.
Лучше б тайберс платную версию запилил (хотя в каждой плюсы и минусы)

Реп: (19)
Всё понравилось.
Вот только на максимуме графике подлагивает временами жутко.НА минимуме особо фпс не повышается.
И всё слишком резко.А скорость в настройках не регулируется.Просто не двигается(

Реп: (118)
iOldgamer @ 21.08.2013, 11:02 *
На первом уровне, когда подходишь к рычагу, который активирует 2 портала и когда проходишь в портал у которого напротив лежит ящик, игра при взятии ящика останавливается, а телефон перезагружается. LwW 4.0.4

Тоже самое, но это уже второй уровень. Тел в подписи. Кстати, виртуалка (BlueStacks App Player) также закрывается.

Реп: (31)
донат навязчивый?

Реп: (57)
adilhan97, в игре всего один вид покупок - это уровни, так что сам реши - навязчиво это или нет.

Реп: (32)
Поставлю 1 балл, проходил все зря, не написано что нужно платить, для дальнейшей игры.

Реп: (13)
Так как через маркет не могу в последнее время ни чего купить, спросил про другой способ оплаты, в итоге минус.Очень разочарован таким отношением, хотел по хорошему, но теперь х... вам.
Может мне тоже поставить тебе минус за гон про донат?Доната в игре нет, а вот тупая покупка уровней есть, я не против этого, если бы не(читать начало).
В общем плохое отношение к покупателям+гон про донат.Разочаровн:(
Да и пол года ждал обновления ради этого, я считаю что оно того не стоило, хотя сам игра на 4 тянет.

Реп: (10)
Да уж. Очень не приятно как автору читать такие отзывы. Вы не только не уважаете труд других людей, но ещё и предъявляете претензии. Я вижу, что проект с таким подходом вообще не имеет смысла развивать

Реп: (18)
west131087,
Если людям не нравится они должны врать что игра прекрасна? Они и пишут такие отзывы что бы автору было над чем работать и что дорабатывать.
Я бы если играл тоже был бы не рад если пишут что полная версия а тебе после какого то уровня вылазит сообщение о покупке а так же отсутствие русского языка в том же меню.
К тому же они платят деньги многие и имеют право высказаться

Сообщение отредактировал Android` - 21.08.13, 16:28

Реп: (46)
Android`,
есть инфа, что ты еще не одной игры не купил в play markete

Реп: (18)
LoD_WOTLK,
Я покупал игры и не одну, только не пойму причем тут это? Причем тут мои покупки вообще?

Реп: (23)
WinsentPER @ 21.08.2013, 13:00 *
особенно у тех кто здесь сидит

Напомню ,что тут очень много гиков.Многие мои знакомые даже не в курсе ,что такое рут и с чем его едят

Добавлено 21.08.2013, 17:06:

Android` @ 21.08.2013, 18:02 *
Я покупал игры и не одну, только не пойму причем тут это?

Теоретиков много ,а пруфов мало

Eveldar @ 21.08.2013, 18:06 *
Теоретиков много ,а пруфов мало

тут ты прав, пиратов тут процентов 80-90%.Я просто не пойму тех кто скачает тот же асфальт 8 с 4pda, а не купит:(Это уже жлобство.

Реп: (0)
knightrider061,
а чо его качать - в нфс все равно приятнее играть. Из гамнолофта, все что я купил - асфальт 7, о которм пожалел, и модерн комбат 3 - единственная нормальная часть из серии. (ИМХО). Вообще я не против пиратства, только если вам понравится игра, тогда будьте добры, купите ее. Я лично не жалею денег на игру, если она хорошая (те же гташки от рокстара, даже не пожалел, что купил - не надо париться со взломом)

Кот по имени Серж @ 21.08.2013, 18:30 *
а чо его качать - в нфс все равно приятнее играть. Из гамнолофта, все что я купил - асфальт 7, о которм пожалел, и модерн комбат 3 - единственная нормальная часть из серии. (ИМХО). Вообще я не против пиратства, только если вам понравится игра, тогда будьте добры, купите ее. Я лично не жалею денег на игру, если она хорошая (те же гташки от рокстара, даже не пожалел, что купил - не надо париться со взломом)

Опять же-это всего лишь твое мнение.В GP игра не уступает нфсу.Игры сравнивают не по твоему мнению, а по мнению большинства.

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 23.04.26, 15:25