Portalize [3D] | [Экшн] Продолжение игры Portalizer

Реп: (468)
Portalize
версия: 1.0.0
Жанр: Экшн

Последнее обновление игры в шапке: 20.08.2013

Прикрепленное изображение
Скриншоты

Краткое описание:
Если вы любите порталы и головоломки, то эта игра лучший выбор для Вас.

Описание:
Время пришло. Лучшая мобильная логическая игра доступна теперь на Google Play. Если вы любите порталы и головоломки, то эта игра лучший выбор для Вас. Просто скачайте и испытайте себя. Поддерживая игру, вы получите даже больше чем ожидаете.
Особенности :
- Замечательная 3D графика
- Увлекательный геймплей
- 15 абсолютно разных тестовых комнат, разомнут Ваш мозг
- Конфигурируемое управление
- Широкий спектр настроек графики
Ожидаемые обновления :
- Поддержка stencil buffer [улучшение производительности] (1 месяц)
- Поддержка кроссплатформенного GameCenter'а (1-2 месяца)
- Поддержка OUYA, Moga, Gamestick и стандартного джойстика (2-3 месяца)
- Новый огромный пак уровней, созданный профессиональными мап-мейкерами [35-50 уровней] (примерно 6-7 месяцев)
Это значительно улучшенная, кроссплатформенная (Android, iOS, позже Amazon, Windows Phone, и т.д.), графически обновленная версия и замена старого проекта "Portalizer".

Google Play: https://play.google.com/store/apps/details?...alize&hl=ru

Особенности: 3D

Русский интерфейс: Нет
Armv7
Скачать: версия: 1.0.7
Portalize [3D] (Пост #27427703)

Кэш
Перед установкой просьба ознакомиться с темой Установка игр с кэшем [FAQ]

Прошлые версии
Прикрепленный файлPortalize.apk ( 43.94 МБ )

Модификации

Сообщение отредактировал bolschoy58 - 29.03.24, 19:06
Причина редактирования: Добавлена иконка, описание убрано под спойлер

Реп: (1616)
Харэ срач разводить.
По моему все очень просто - в шапке вранье насчет полной версии. А тут люди не привыкли к такому отношению

Добавлено 21.08.2013, 18:14:

Шапку уже поправили, но все равно в таких случаях нужно писать что там lite версия

Реп: (108)
Молодцы! Кинули людей, купивших тот старый Portalizer, которым вы "обещали" обнову, а выпустили игру, да еще и с донатом. То есть нажились на прошлой игре, теперь на этой. В общем я разочарован. Те самые 70р конечно не жалко, тем не менее так дела не делаются. А тем более in-app покупки - это конечно защита от пиратства, но сами знаете какая программа усугубит эту ситуацию намного более, чем предыдущая игра(которую кстати в интернете я искал, но не смог найти)

Сообщение отредактировал SkrillMan - 21.08.13, 18:36

Реп: (104)
SkrillMan,
так же было и с тайберс бокс, просто кинул купивших и выдал вторую часть, естественно снова "покупайте".

Реп: (0)
SkrillMan,
согласен. Прошлый порталайзер купил неделю назад, а тут вот такая незадача

Реп: (23)
Cargo9948 @ 21.08.2013, 21:17 *
гамно

Да нет.Игра хорошая,но управление деревянное и меню плохое

Добавлено 21.08.2013, 20:39:

И вообще что вы ноете на счет платных уровней.Я вот в стиме уже который раз ДЛС покупаю для цивы 5 которые по стоимости равны самой игре и все норм.

Сообщение отредактировал Eveldar - 21.08.13, 20:40

SkrillMan @ 21.08.2013, 18:31 *
Молодцы! Кинули людей, купивших тот старый Portalizer, которым вы "обещали" обнову, а выпустили игру, да еще и с донатом. То есть нажились на прошлой игре, теперь на этой. В общем я разочарован. Те самые 70р конечно не жалко, тем не менее так дела не делаются. А тем более in-app покупки - это конечно защита от пиратства, но сами знаете какая программа усугубит эту ситуацию намного более, чем предыдущая игра(которую кстати в интернете я искал, но не смог найти)

Если перейти по ссылки на Google play можно увидит что разработчики игры уже Heaval а не Rexet и из этого можно сделать вывод что я уже не работаю над проектом и раньше я просто портировал игру на android а всем заправлял Heaval.
killjoe8 @ 21.08.2013, 18:36 *
SkrillMan,
так же было и с тайберс бокс, просто кинул купивших и выдал вторую часть, естественно снова "покупайте".

Что то не помню чтобы я первую часть делал платной
Кот по имени Серж @ 21.08.2013, 19:17 *
согласен. Прошлый порталайзер купил неделю назад, а тут вот такая незадача

Вы купили его за 3000 руб??? Если да то надо было сперва описание читать и там было написано почему игра так дорого стоит. Но если вы все таки купили мы вернули деньги кто купил за 3000 руб.

Реп: (58)
tibers, так Heaval и там, и там принимает участие?! И вообще, там кто-то кроме вас работает? А то все игры ваши.

К тому же все ваши проекты были заморожены, даже Portalizer по сути...

Stas Qaza @ 21.08.2013, 21:59 *
tibers, так Heaval и там, и там принимает участие?! И вообще, там кто-то кроме вас работает? А то все игры ваши.

Portalizer и Portalize не мои игры я просто помогаю этому проекту развиваться все права принадлежат Heaval

Реп: (36)
tibers @ 22.8.2013, 0:42 *
Что то не помню чтобы я первую часть делал платной

Цитата из темы Tibers Box [3D]
Прошу обратить внимание на то,что это версия Демо и в ней не работают сохранения. Стоймость полной версии 2.50$ (два доллара ,пятьдесят центов). Сейчас существуют некоторые проблемы с выходом в гугл маркет. Если вы хотите получить полную версию с сохранениями и возможностью получения дополнительного контента сейчас,пишите в ЛС

U36PAHHbIu @ 21.08.2013, 22:28 *
Цитата из темы Tibers Box [3D]

Ну всё равно его не кто не покупал я за эту игру ни цента не получил

Реп: (108)
tibers @ 22.8.2013, 0:42 *
разработчики игры уже Heaval а не Rexet и из этого можно сделать вывод что я уже не работаю над проектом и раньше я просто портировал игру на android а всем заправлял Heaval.

Так к вам, как к разработчику(портировшику/портиратору и т.п.) претензий я не имею, тем не менее мне непонятен ход мысли руководителя, неужели продажи 'первой" версии были низки?

Сообщение отредактировал SkrillMan - 21.08.13, 22:35

Реп: (13)
tibers @ 21.08.2013, 23:32 *
Ну всё равно его не кто не покупал я за эту игру ни цента не получил

да ну, прям так не кто?!Я к примеру не в счет?

knightrider061 @ 21.08.2013, 22:35 *
да ну, прям так не кто?!Я к примеру не в счет?

Что правда??? Ой тогда извини просто за все это отвечал ТС шапки я понятия не имел

Реп: (10)
Чтобы прекратить ненужный спор, я расскажу что на самом деле произошло.

Для начала немного математики. Чтобы Вы понимали почему мне так не приятно читать Ваши претензии и порой совершенно неуместные комментарии. Подсчитаем стоимость проекта:

1) разработка велась на протяжении примерно года, учитывая что это было хобби, то возьмем минимальную оплату труда разработчика в 300$ за месяц. Итого 3600$.
2) UnityPro + Unity Android Pro = 1500 + 1500 = 3000$
3) Найм фрилансеров на разные виды работ (в том числе перерисовка и стилизация уровней, интерфейс и куча других расходов на лицензии) = 3500$
Итого примерно 10000$ расходов.

Проект Portalizer заработал чистыми, с вычетом проценту Гугла, примерно 2500$. Итого чистый убыток составляет примерно 7500$

Теперь расскажу, почему я решил делать новый проект и закрыть старый.
1) Очень сложно поддерживать 2 проекта - платную и бесплатную версию. С каждым разом они становятся все более разными и требуют больше внимания и трудозатрат на тестирование и проверку.
2) С поддержкой новых платформ, количество версий увеличивается пропорционально. Итого только iOS и Android это уже 4 версии игры
3) Поскольку программная часть проекта уже готова и осталось только наполнять игру контентом, то встал вопрос, как дальше зарабатывать на новых уровнях, и какая роль в этом платной и бесплатной версии. Самым просты и правильным решением, чтобы все было в одном. Так я пришел к идее in-app'ов.
4) Поскольку внешний вид, модель монетизации и кроссплатформенность трансформировали уже трансформировали приложение, то я решил сделать ребрендинг и свести все под одну крышу.
5) Чтобы не ссыскать гнева игроков уже купивших мою старую версию игры, я сделал скидку в 1 доллар на первый пак.

Вот так родился проект Portalize.

По поводу новых уровней. Как вы думаете, сколько будет стоить пак на 40-50 хороших уровней с интеграцией в мою игру? Ответ примерно 5-6 тысяч долларов минимум. И я готов пойти на такие личные расходы, чтобы поддержать развитие проекта.

Так что в следующий раз когда вы пиратите чью-то игру, подумайте что стоит за тем или иным продуктом. Ведь своим пиратством Вы рубите на корню саму идею Indi геймдева, так как большие компании с легкостью могут себе позволить всякую защиту, в том числе и платежей, на своих серверах. Мелкие же разработчики не могут.

Спасибо за внимание. Всем удачи

Я конечно извиняюсь, но 10 тыщ баксов это разве инди?
Разве такая стоимость разработки оправдывает кидалово?
почему в шапке до сих пор не указано что версия не полная?

Реп: (23)
west131087 @ 22.08.2013, 00:21 *
2) UnityPro + Unity Android Pro = 1500 + 1500 = 3000$

Я конечно могу ошибаться но юнити же вроде бесплатным сделали для инди разработчиков не?

Eveldar @ 21.08.2013, 23:37 *
Я конечно могу ошибаться но юнити же вроде бесплатным сделали для инди разработчиков не?

Я так понимаю, unity бесплатный только если игра бесплатная и без рекламы. То есть он бесплатный для тех игр на которых не делаются деньги

Реп: (13)
Я не против, пусть игра стоит хоть 100 р.
Меня просто взбесило что на мой вопрос ответили минусом, ну не могу я купить в маркете так как выскакивает ошибка, что уж тут поделаешь:(Покупал раньше через билайн.
Ваши расценки какие то не правильные.
Можно начать с того что:
Unity бесплатный, но так как вы начали заниматься проектом давно можно исключить этот пункт.
Во вторых, может я не прав, но не думаю что вы бы затратили такую сумму на этот проект, уж как то слишком много.Пример "свет", там же тоже много всего и тем не менее разраб не жалывался на жуткие расходы, так что ваша версия похожа на бред.
Но по сути, сама игра преобразилоась, но вот меню оставляет желать лучшего.

west131087, эээ... Юнити Про уже ведь включает Андроид. К тому же есть фри движки.. Да и Юнити стал бесплатным для Андроида, конечно совсем недавно, но всё же. Плюс для создания такой игры дочтаточно 2-х человек, ну и глава идеи - Вы. Раз это хобби, к тому же особой нагрузки на вас нет, то делается это для самоудовлетворени. А скажу вам как человек, который хочет помочь - внутриигровые покупки это не самая лучшая идея. Игра (провено в целях эксперимента) ломается популярной программой Фридом, да и ручками ломается - 1 меняем на 0 в нужной строчке и всё.

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 23.04.26, 15:22