Portalize [3D] | [Экшн] Продолжение игры Portalizer

Реп: (468)
Portalize
версия: 1.0.0
Жанр: Экшн

Последнее обновление игры в шапке: 20.08.2013

Прикрепленное изображение
Скриншоты

Краткое описание:
Если вы любите порталы и головоломки, то эта игра лучший выбор для Вас.

Описание:
Время пришло. Лучшая мобильная логическая игра доступна теперь на Google Play. Если вы любите порталы и головоломки, то эта игра лучший выбор для Вас. Просто скачайте и испытайте себя. Поддерживая игру, вы получите даже больше чем ожидаете.
Особенности :
- Замечательная 3D графика
- Увлекательный геймплей
- 15 абсолютно разных тестовых комнат, разомнут Ваш мозг
- Конфигурируемое управление
- Широкий спектр настроек графики
Ожидаемые обновления :
- Поддержка stencil buffer [улучшение производительности] (1 месяц)
- Поддержка кроссплатформенного GameCenter'а (1-2 месяца)
- Поддержка OUYA, Moga, Gamestick и стандартного джойстика (2-3 месяца)
- Новый огромный пак уровней, созданный профессиональными мап-мейкерами [35-50 уровней] (примерно 6-7 месяцев)
Это значительно улучшенная, кроссплатформенная (Android, iOS, позже Amazon, Windows Phone, и т.д.), графически обновленная версия и замена старого проекта "Portalizer".

Google Play: https://play.google.com/store/apps/details?...alize&hl=ru

Особенности: 3D

Русский интерфейс: Нет
Armv7
Скачать: версия: 1.0.7
Portalize [3D] (Пост #27427703)

Кэш
Перед установкой просьба ознакомиться с темой Установка игр с кэшем [FAQ]

Прошлые версии
Прикрепленный файлPortalize.apk ( 43.94 МБ )

Модификации

Сообщение отредактировал bolschoy58 - 29.03.24, 19:06
Причина редактирования: Добавлена иконка, описание убрано под спойлер

Реп: (58)
Сделайте, извиняюсь, как с майнкрафтом - заморозьте разработку фри версии и вкладывайте все силы в фулл, а разделить всё же стоит, к тому же у вас козырь в рукаве: 4ПДА - центр андроид/яОс вареза, а здесь он запрещён, так что лишите их взлома и все!
Ах, люди меня возненавидят... :)

Добавлено 21.08.2013, 23:57:

west131087, инди - если бы игры по вечерам делал тайберс из энтузиазма, а тут - мини студия.

Добавлено 22.08.2013, 00:01:

Защиты платежей насерверах нет даже у глофта, т.к. Гоголь не дает права на инэпп покупки не через их систему. Не вы один... Надо просто сделать 2 версии и запретить варез на 4пда. Ну как с портолайзером.

Добавлено 22.08.2013, 00:02:

Кстати, у меня не работает 3-й уровень... Уже трабл.

Добавлено 22.08.2013, 00:05:

Учитывая скорость работы у вас работают 1, ну от силы 2 человека, так что не надо вам строить из себя несчастного.

Сообщение отредактировал Stas Qaza - 22.08.13, 00:06

Реп: (503)
Stas Qaza @ 22.08.2013, 00:46 *
эээ... Юнити Про уже ведь включает Андроид

нет, надо купить сначала юнити про (1500$), потом андроид про (1500$) (блекбери про и айось про стоят так же, а виндавс фон про идет в комплекте с простой юнити про (у юнити с майкрософтом контракт))

А с фри версией да, бесплатно. Юнити фри + андроид фри и все остальные платформы, кроме консолей. Только в фри версии нету пост-эффектов и рендера в текстуру (это фишки, нужные в этой игре для "графона" и отражений)

Stas Qaza @ 22.08.2013, 01:05 *
инди - если бы игры по вечерам делал тайберс из энтузиазма, а тут - мини студия

инди - это независимый от издателей разработчик. Обычно инди - 1-4 человека. Тут фишка не в том, что "сам по себе", а в том, что никому ничего не должен и ни от кого не зависишь.

Учитывая скорость работы у вас работают 1, ну от силы 2 человека, так что не надо вам строить из себя несчастного

А вы сами попробуйте подобное запилить?

tibers,
west131087,
лучше бы вы делали игру просто платной и без ин-аппов.. Пусть даже за пару сотен. Зато пираты и школьники сразу отвалят. И колов в плее будет меньше. А на фри версию надо просто забить.

Сообщение отредактировал reactivesloth - 22.08.13, 00:53

Реп: (62)
Все просто отлично, но вот с управлением маленькая беда. Я думаю лучше создать отдельную кнопку для прыжка, или же заменить кнопку "Действия", действие можно исполнять тапом по экрану.

Реп: (23)
как поменять богомерзкий скин плея на старый?Даже на колличество скачавших не посмотреть с пека...

Сообщение отредактировал Eveldar - 22.08.13, 01:14

Реп: (31)
Cargo9948 @ 21.8.2013, 23:48 *
Я аж прослезился! Да как же хочется сейчас взять и взломать приложения, да побольше!

+100500, плюс управлени кал.... и покупать про версию юнити ради доната многое обьясняет. Признатся я вообще клал на всех инди, а люблю независимые крупные компании, даже хейтерю иногда инди, но суть не в этом, а в том что игра не айс, плюс донат.... и это от инди, вы еще на бомжатский кикстартер сбегайте, ога.

Сообщение отредактировал CatalystHD - 22.08.13, 01:53

Реп: (709)
Я так... допускаю такой донат. (Хоть ярый противник.)
Тут реально всё более менее честно.
Это не голимый "pay-to-win" нет никакого читерства.
Ну не играй дальше и всё.
Конечно при условии что ты об этом не узнаёшь внезапно. А заранее знаешь что бесплатно будет определенное количество уровней.

Да и не забывайте что у нас большинство населения З.П. не в баксах измеряет. (цена должна быть адекватная)

а здесь он запрещён, так что лишите их взлома и все!

Да ладно :D
Не недооценивайте наших людей.

Сообщение отредактировал contradictor - 22.08.13, 02:06

contradictor, я сам чисто из интереса нашёл полную версию порталайзера, правда не самую свежую, да и особо играть в неё не стал. Лучше бы сделали 2Д - меньше гемороя, да и уровней налепили бы пару сотен.

phonecrusher_nik, а если вы купили в магазине обувь, а у неё подошва отвалилась на первый день, хотя она ватерпруф. Вы приходите в магазин и говорите:"Что вы за говно продаёте людям, верните мне деньги!", а вам отвечают:"А вы сами попробуйте сделать.". Вы хоть понимаете вообще, что было вами сказано?!

Реп: (709)
Посмотрел, поиграл.
О таком донате я чуть выше отписал.
Всё нормально, цены очень даже разумные.
Минус что нет русского.

А так все очень даже хорошо.

(но, я оцениваю это как человек который не покупал прошлую версию. Тут я просто не могу сказать, как бы я относился.)

Реп: (1616)
Называйте вещи своими именами…
Покупка уровней это не донат. Донатом считается покупка внутриигровых предметов.
Тут же просто in-app покупка полной версии игры.

Реп: (236)
Читая все это про аля бедных разработчиков я немного офигеваю, как на этом можно делать деньги? Игра просто клон Портала на пк версии, все тоже самое. Было бы не так ладно сделай они фри версию, просто ради того чтобы показать мол "вот мы своф портал на андроид заделали", но зарабатывать на таком - никак нельзя. Не советую покупать такую игру.

Реп: (46)
Kristof666,
она бесплатная <_<

Реп: (108)
west131087 @ 22.08.2013, 03:21 *
Проект Portalizer заработал чистыми, с вычетом проценту Гугла, примерно 2500$. Итого чистый убыток составляет примерно 7500$

Вы думаете in-app будет лучше?
west131087 @ 22.08.2013, 03:21 *
ведь своим пиратством Вы рубите на корню саму идею Indi геймдева

Кооонечно, совесть вот так внезапно проснется у юзеров 4pda? Вы же сами теперь дали свободу этим же пиратам. Лично я искал полную версию первого портализера, и сколько вирусов под всякими сайтами скрывались, сколько просто фейками были, но полной последней версии я НЕ НАШЕЛ.
Во всяком случае как минимум на 1 человека покупателя вы потеряли, потому что вдруг вам взбредет в голову через пол года сделать вторую версию, а на первую дружно забьете. Доверия к вам к сожалению теперь нет

Сообщение отредактировал SkrillMan - 22.08.13, 08:57

Реп: (80)
но полной последней версии я НЕ НАШЕЛ

я знаю около 5 хороших сайтов где лежит полная версия. не уверен что последняя, но лежит

Сообщение отредактировал WinsentPER - 22.08.13, 09:09
Причина редактирования: жи ши с буквой и

Реп: (13)
WinsentPER @ 22.08.2013, 10:09 *
я знаю около 5 хороших сайтов где лежит полная версия. не уверен что последняя, но лежит

от пиратства ни кто и не где на застрахован.Ломают абсолютно все игры и избежать этого не возможно.

Реп: (1616)
knightrider061 @ 22.08.2013, 09:12 *
от пиратства ни кто и не где на застрахован.Ломают абсолютно все игры и избежать этого не возможно.

Ну кстати на компе в последнее время научились как раз защищатся от пиратства.
Сейчас почти во вче игры добавляют мультиплеер в который нельзя поиграть на пиратке.
И получается что теперь пиратские версии игр как бы "урезанные".
Хотя это пока что не относится к мобильным играм)
Можно скачать на 4пда и играть в онлайне))
Но в будущем, думаю, ситуация изменится в худшую для нас сторону

Реп: (236)
LoD_WOTLK,
В ней можно купить купить уровни, а значик на чужой идее зарабатывают.

Реп: (81)
У меня после попытки сменить управление, в игре потом не работает обзор, т.е. я провожу пальцем по экрану-а персонаж не поворачивает, идет только прямо. Еще не работает ползунок на чувствительность обзора, при перетаскивании стоит на месте.

Реп: (104)
Короче я как и многие другие больше никогда не куплю продукцию этих лохотронщиков, а то хрен пойми что у них там в коллективе творится (делятся, объединяются, спариваются), а страдают обычные пользователи, точнее потребитель.

П.С. я про развод с первым тайберс боксом и портализером, на которых нас опрокинули, т.е. честно купивших.

Сообщение отредактировал killjoe8 - 22.08.13, 11:09

Реп: (503)
yiotro @ 22.08.2013, 06:48 *
Донатом считается покупка внутриигровых предметов

нет, донат это добровольные пожертвования. И за эти пожертвования никто ничего не должен. Это просто взять и подарить деньги. А in-app - это внутри игровые покупки (уровни, монетки и все остальное)

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 23.04.26, 15:25