Тюб @ 21.04.26, 09:44

недовипер
Да, я такой! Вот и объясните мне, недовиперу и неопытному спортлайноводу...
Перешел я, значит, как уже было упомянуто, только сегодня на 12-й ВИП. А свой первый Спортлайн на базе Пагани забабахал только неделю назад.
Так вот первые дни на прошлой неделе приходилось мириться с ее не совсем комфортным управлением: и дрифт, и радиус поворота казались широковатыми. А теперь, после получения 12-го ВИПа, где сказано, что управление улучшается на 1%, ситуация значительно улучшилась, особенно что касается дрифта — как-то острее и чувствительнее стало, что ли. Так вот неужели этот тот самый один процент так повлиял?
На скринах ниже: два подряд заезда в Мастерском сезоне сразу после входа в Элиту — Вестминстерский мост и реверсная Стена.
Сейчас специально пойду в Классику и проверю, а не повлиял ли как-нибудь этот магический процент на управляемость моего любимого EQS.
UPD: Да, есть разница на EQS тоже! Конечно, на скорости почти вдвое ниже она ощущается не так сильно, но я гоняю на нем в Классике с первых дней его появления в игре, то есть знаю все его повадки наизусть и поэтому не мог не заметить даже такое малюсенькое изменение. Совершенно четко вижу, что теперь в крутые повороты можно начинать входить чуточку позже благодаря дрифту, который стал на какую-то "копеечку" острее.
На третьем скрине результат первых пяти заездов. Короче, я доволен! :good:
P. S.: Когда через две недели соберетесь опять на покатушки в Классике, всех приглашаю в ранг до 1052! B)
Прикрепленные изображения
Сообщение отредактировал SG161RUS - 21.04.26, 11:08