Краткое описание: продолжение гоночной серии от Gameloft
Описание:
Победите Притяжение Асфальт 8 – это гонки на бешеной скорости на самых крутых тачках и мотоциклах, симулятор рейсинга, аркада для гонщиков и байкеров, в котором вы можете гонять по дорогам по всему миру. От рейсинга в испепеляющей Неваде до дрифтинга на узких улочках Токио – экстрим обеспечен!
Шикарные машины • Больше 190 крутых тачек и мотоциклов. • Лицензированные производители и машины Lamborghini Veneno, Bugatti 16.4 Grand Sport Vitesse, ферари LaFerrari, McLaren P1, Porsche 911 GT3 RS, Ducati Monster 1200 и прочие мерседесы и ауди, включая гоночные байки! • Новые звуки двигателей для реалистичных эффектов. • В вашем распоряжении более 2300 декалей!
На взлет • Забудьте о гравитации и законах физики и взмывайте в небо! Трамплины вам в помощь! • Выполняйте бочки и прыжки на 360є. • Маневрируйте в воздухе, выполняя умопомрачительные трюки на своем автомобиле или мотоцикле и достигая максимальной скорости.
Экзотические места • Более 40 высокоскоростных трасс в 16 локациях – Венеция, Французская Гвиана, Исландия, пустыня Невада и другие живописные места, по которым приятно гонять наперегонки на тачке или байке! • Гоняйте по любой трассе в нормальном режиме – или, чтобы не расслабляться, в ее зеркальном отражении – в режиме карьеры. • Найдите массу срезок, припрятанных на каждой локации!
Новые фишки для любителей скорости • 9 сезонов и более 400 акций в режиме Карьеры с кучей испытаний для самых опытных гонщиков и байкеров. • Отпадная ультрасовременная графика. • Крутые гоночки в режимах Заражение и Дрифт. • Сразитесь за главный приз во временных кубках и получите ранний доступ – вас ждут самые крутые тачки и мотоциклы в игре! • Подробная детализация повреждений.
Мультиплеер И Заезды С Призраками • Одновременный рейсинг до 8 реальных игроков! • Сетевые сезоны и лиги! Гоняйте наперегонки с другими гонщиками и байкерами, зарабатывайте очки и открывайте призы во временных сезонах. • Вызывайте друзей на асинхронный рейсинг по сети и преследуйте призраки своих соперников на дороге. Машины и байки на старт! • Сравнивайте свои результаты в новых рейтингах с друзьями и соперниками по всему миру. • Делитесь своими достижениями в соцсетях.
В Дорогу С Музыкой • Прекрасная лицензированная музыка специально для Асфальт 8 – бальзам на душу для заядлого байкера.
Особенности: 3D, Online Русский интерфейс: Да Системные требования: Android 5.0+
Там-то должно, он прописан в конфиге, 618 не прописан. Либо сам конфиг не работает. Потом посмотрю получше, может, вообще не то сделал, сейчас времени нет нормально это смотреть.
есть такое.. У меня ничего не меняется. Впечатления что игра к нему совсем не обращается при запуске. Я его убрал-игра запустилася как и раньше.. Бред короче, ждем новую версию. Уже такое было где-то летом.
Я понимаю, что не по теме но у меня так же какой-то баг с асфальтом 9 случился. Было 117-120 фпс. На 50.. версии стал лок в 84 кадри. Так же при 60 лок- 54 кадри. Ничего не понятно.
GloryTeam, тебе не сдался да, но я играю иногда,мне нравится, хорошо копию сделал на всякий случай.помимо этой мёртвой игры, есть множество здесь которые ни кому не сдались.
Касательно конфига на новой версии. Если посмотреть их есть два тепер. И главный зашифрован-он основной. Если основной не трогать а взять сделать изменения в обычном то игра не запустится. Но загадка в том что если их два удалить-игра будет работ нормально. Но настройки не сохранятся по графике. Игра где-то ище считывает значения по параметрах gpu и тд. Короче непонятно. Нужно ждать след.версию-может изменится..