Dubstep Hero [3D] | [Аркада, Экшн] Музыкальная аркада

Реп: (37)
Dubstep Hero
версия: 1.9
Жанр: Аркада, Экшн

Последнее обновление игры в шапке: 02.05.2014

Прикрепленное изображение

Краткое описание:
Dubstep Hero - ритмическая аркада для любителей Dubstep музыки. Игра содержит треки лучших российских исполнителей дабстепа!

Описание:
В настоящий момент игра содержит 20 треков лучших российских исполнителей дабстепа таких, как Fast Foot, Tom Reason и Pavel Velchev. Геймплей игры прост и интуитивно понятен каждому: из верхней части экрана летят кнопки, которые вы должны нажимать в ритм фоновой музыке.
Когда музыка заканчивает играть, вы увидите сколько очков вы получили и достаточно ли этого, чтобы перейти на следующий уровень. В меню игры есть раздел Tracks (Галерея треков),
в котором вы сможете найти ссылки на скачивание и покупку музыки, прозвучавшей в игре и даже ссылки на контактные данные самих исполнителей! В будущем планируется сделать возможность добавлять в игру свои треки (из памяти телефона или SD карты).
Если вы любите электронную музыку и такие музыкальные аркады, как Guitar Hero и Beatmania, то вам рекомендуется попробовать и эту игру!

Домашняя страница: http://elbialab.blogspot.ru/
Google Play Web: https://play.google.com/store/apps/details?...nch.dubstephero

Особенности: 3D

Русский интерфейс: Нет

Скачать:
Версия 1.9: Dubstep Hero [3D] (Пост #31216461)
Способ открытия пользовательского режима без помощи Freedom (need root)

Прошлые версии
Версия 1.7: Dubstep Hero [3D] (Пост #25446680)
версия: 1.0 Прикрепленный файлdubstep_hero_1.0.apk ( 48.35 МБ )

Сообщение отредактировал Алекс Кросс - 02.05.14, 15:12

Реп: (411)
Неплохо. Только бы надо добавить зарубежных исполнителей, а так же возможность добавлять свою музыку.

Реп: (11)
виии дабстеп :good: :russian_garmoshka:

Сообщение отредактировал ulanoff2001 - 23.08.13, 19:14

Реп: (602)
Очередной клон гитар хиро и иже с ними, ничего примечательного, еще и треки далеко не самые лучшие...

Реп: (45)
добавь бумажные фишки, покрытие помягче пожосче, растоновку фишек как было раньше)))за пластиковую 2 бумажных))) кстати fly iq4410 все прекрасно идет)

Сообщение отредактировал n1k5tas - 23.08.13, 19:50

Реп: (411)
Т_У_З, не в этой теме. Или же ты упорот.

Реп: (10)
electricpunch @ 23.08.2013, 23:06 *
В будущем планируется сделать возможность добавлять в игру свои треки (из памяти телефона или SD карты).

electricpunch, ТАР ТАР нервно курит в стороне... Разраб, это КРУТО. Добавь поскорее новые треки и возможность играть со своей музыкой, а то я меломан... #RESPECT

Реп: (2)
А где дабстеп ? Или ты случайно туда закачал детские будильники ? Кому нравится настоящий дабстеп, лучше не качайте.

Реп: (62)
музыка нормальная да это не дабстеп это электрохаус с элементами дабстепа(по мне так лучше такой дабстеп чем не понятные хрипы и звуки зажжённой пластинки)!но вернусь к самой игре,поигрался до 4 уровня вроде всё хорошо но чего то не хватает,слишком дизайн прост может быть где нибудь с краю пристроить какой нибудь визуальные эффекты(хотя бы простенькие) или что то подобное,и ещё в гитар хиро была забавная штука когда ты не попадал в ноту то фоновая песня играла тише может тут тоже так сделать?

Сообщение отредактировал KamikadzeDY - 23.08.13, 21:47

Спасибо за советы, да я бы с удовольствием добавил эффектов но хочется чтобы игра работала более-менее плавно и без тормозов на большинстве устройств. Ну может добавим что-то и дизайн скоро поменяем!)

electricpunch @ 24.08.2013, 01:53 *
Спасибо за советы, да я бы с удовольствием добавил эффектов но хочется чтобы игра работала более-менее плавно и без тормозов на большинстве устройств. Ну может добавим что-то и дизайн скоро поменяем!)

Кстати, что вы думаете насчет портирования игры для ARMv6.

Портировать на ARMv6 не сложно, но я не знаю как игра будет работать на таких устройствах (не будет ли лагов), т.к. у меня нет устройства с ARMv6

Реп: (250)
electricpunch @ 24.8.2013, 13:21 *
Портировать на ARMv6 не сложно, но я не знаю как игра будет работать на таких устройствах (не будет ли лагов), т.к. у меня нет устройства с ARMv6

Я бы затестил. У меня и 6 и 7

Sokol99999 @ 24.08.2013, 20:24 *
Я бы затестил. У меня и 6 и 7

+! Если надо, то на Galaxy ace могу потестить...

Реп: (0)
Жаль,что нельзя свою музыку играть.

Реп: (8)
лоооооооооооооооол Дабстеп!

Moka3323 @ 25.8.2013, 2:23 *
лоооооооооооооооол Дабстеп!

Не дабстеп.

Реп: (19)
Игрушка понравилась.Спасибо.В меру сложная но проходиться на ура)Затянула)

по мне так лучше такой дабстеп чем не понятные хрипы и звуки зажжённой пластинки

Для стариков возможно и лучше, но не для нас. Не нравится дабстеп не слушай, к тому же игра называется dubstep hero, а не детский будильник.

Реп: (221)
В каком месте это - "экшн" ?

Реп: (101)
А как нужно реагировать на хвостатую ноту? Зажимать кнопку, пропускать или один раз тапнуть, я так и не понял...

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 23.04.26, 14:47