> Внимание!

Новые темы необходимо создавать только в корневом разделе! В дальнейшем они будут обработаны модераторами.

Клуб Castle Clash - Битва замков | Клуб игроков Castle Clash

Реп: (18)
Прикрепленное изображение

Правила
ˇ
  1. В клубе действуют Правила форума и Правила раздела "Трепалка".
  2. Запрещено обсуждение работоспособности игры, все касаемо игры сюда
  3. Так же запрещено обсуждение гильдий, все касаемо гильдий сюда
Клуб игроков
Участники клуба
Как вступить в клуб
Укажите свой ник в игре, количествот силы на данный момент и оставьте заявку в теме.
По желанию добавляем подпись:
Подпись выглядит так: Клуб игроков в Castle Clash
[url="//4pda.to/forum/index.php?showtopic=499820"][b][font=Comic sans ms][COLOR=teal][I]Клуб игроков в[/I][/COLOR] [color="blue"][B]Castle Clash[/B][/color][/font][/b][/url]
Полезное
Продажа/покупка/обмен/попрошайничество игровых аккаунтов в данной теме строго запрещены!
Инструкция для тех, кто хочет что то спросить
Дорогие игроки! Использование каки-либо читов неизбежно приведет ваш аккаунт к бану. Даже если вы найдете рабочий чит и успешно вмешатетесь в игровой процесс, ваш аккаунт автоматически встанет в очередь на блокировку.

Почему удалил мой пост?
  1. Удаление повторных вопрос, или ответы на которые есть в шапке темы, или в самой теме, используйте поиск по теме
  2. "Почему удалили мой вопрос"
  3. "Почему мне ни кто не отвечает?"
  4. "Ни кто не знает что ли?"
  5. Вопросы с просьбой: "ответ/напишите в лс/личку/кумыс/qms"
  6. Повторные вопросы"

Если в сообщение есть список вопрос, и среди их попадается из описания выше, то данное сообщение куратор в праве удалить полностью или отредактировать, на его усмотрение

Сообщение отредактировал -SoilioS- - 23.02.18, 23:03
Причина редактирования: Мод

Реп: (3)
* РафаэльЯкупов, бывает я сам прохожу л12 только на атлантах проигрываю пс игру можно ускорять до 5 во время суда и волн[/quote]
Я имел ввиду не суд героев, а волны монстров. Что значит ускорять до 5 и как это сделать?

Сообщение отредактировал dem0na - 08.08.14, 19:33
Причина редактирования: не надо цитировать весь пост!

Реп: (0)
Нткита @ 08.08.2014, 13:30 *
Ребят, помогите. Сделал все как надо, все работает, запустил волну. и там друид, я друлю тоже хакнул. Всех на первой волне слил, а его никак, жизни не снимает ему. Спасибо.

То есть как хакнуть только моего героя, а не серверного? Или такое невозможно? Как вы волны с этим хаком проходите против легенд?

Они одного кода-на ф волне вроде... Просто-не хакай друида !!!

M
Ознакомьтесь с Правилами Форума!
5.3. Запрещается скрытое или явное вымогательство поднятия репутации, например: «Я тебе помог, а ты даже спасибо не сказал!» или «Мог бы и репутацию поднять!». Если вы заслуживаете поднятия репутации, ее вам поднимут без напоминаний.

Сообщение отредактировал dem0na - 08.08.14, 19:40

Реп: (0)
Ребят про хак на бесмертие и скил ... Подземку профиксили но возможно есть люди которым удалось этот фикс обойти на 37-40 кр перепробовал многое но увы не помогло ...

А как быть с волнами тогда? Ведь там и бг и рыцарь, да все есть

Сообщение отредактировал dem0na - 08.08.14, 19:35

Реп: (10)
Жалобой плюс в репу а ускорять можно так проведи пальцем влево от цифр там будет табло, там всё интуитивно яснои пока волну ускоряеш геры хилятся быстро. А подземку можно пройти подберая другие скилы пример ( тыква куп мино маг дру) и есть шанс пройти, ходил слу что есть другое значение работает и на аренах рейда мб кто знает

Добавлено 08.08.2014, 16:08:

Кто пробовал получить мино/шапку тапджоем, получилось просто думаю мб получится.

Причина редактирования: не надо цитировать весь пост

[quote name="РафаэльЯкупов" date="08.08.2014, 16:08" post=33415118]
Нткита @ 08.08.2014, 17:33 *
Кто пробовал получить мино/шапку тапджоем, получилось просто думаю мб получится.

Качай one click vpn с маркета, подключайся к пиндосскому серверу и заходи в битву, в бесплатные самоцветы. Там платят гораздо больше

Причина редактирования: оверквотинг

* Нткита, ничего не понял

Сообщение отредактировал dem0na - 08.08.14, 19:26
Причина редактирования: оверквотинг

Реп: (1297)
M
Нткита, don12164, РафаэльЯкупов, ознакомьтесь с Правилами Форума!
4.19. Запрещено злоупотребление цитированием (оверквотинг, overquoting). Не нужно полностью цитировать сообщения оппонента - достаточно выделить главные моменты и нажать на кнопку Изображение

* РафаэльЯкупов, заходи в плэй маркет и скачивай программу one click vpn. Её иконка такая-земной шар с курсором в виде руки синего цвета. Запускай программу и ищи американский сервер, далее коннект к нему. Потом запускай битву и заходит в подарок наверху под силой, там в бесплатные самоцветы( он же спонсорпэй ). Приятно удивишься))) за установку/регистрацию дают от 100 самоцветов))) с другими серверами стран не пребывал, но смысл тот же

С друидом на пришествии монстров не катит, поэтому хакайте бг и рыцаря(других не пробывал).
На турнире героев против палладинов выстояли на л-5; на л-6, не окончив битву против сноузил появилась надпись что проиграл, хакнутые герои те же. Т.е. рыцарь и бг.

Кто готов помочь с хаком - отпишите

Реп: (2)
Нткита @ 09.08.2014, 09:28 *
Кто готов помочь с хаком - отпишите

Ускорить можно ее? Волны быстрее откатить или постройки ускорить?

nafanasijj @ 09.08.2014, 08:43 *
Ускорить можно ее? Волны быстрее откатить или постройки ускорить?

Честно говоря, вопросов много, которые ты написал-тоже заинтересовали.
Что делать с пришествием монстров? Волну i отказывается проходить, тоесть i 3 прошёл и пишет что завалил, хотя герои стоят и время осталось. В турнире героев суккуба и снеговика пройти не удаётся на l 5,6 .
Заранее спасибо

Реп: (1)
Ускорять только можно до 5 и он только помагает ускорить волны и суд героев, а на постройку и т.д. нет

Добавлено 09.08.2014, 09:27:

* Нткита, почему-то я с твоей проблемой еще не сталкивался, я всегда ставлю по середине шапку а по сторонам тыковк, так прохожу I

Добавлено 09.08.2014, 09:27:

И суд героев л12

Реп: (2)
Grajdanin777 @ 09.08.2014, 10:27 *
Ускорять только можно до 5 и он только помагает ускорить волны и суд героев, а на постройку и т.д. нет

А больше если, выкидывает из игры или что?

Скажите как ускорять то :D

Как получать больше самоцветов за установку приложений

Устанавливаем приложение one click vpn, оно бесплатное и есть в плей маркете.
Оно по поиску идёт самое первое.

Далее запускаем его и ищем американский сервер.

Нашли, тапаем разок по серву и клацаем на кнопку коннект внизу, мы доверяем приложению :)

Внимание на самую последнюю надпись на картинке Connected, Enjoy! - это значит что мы подключились и все работает великолепно.

Если что-то не получается - пробуйте другие сервера.
Ну дальше заходим в битву, в бесплатные самоцветы.

И выполняем задания.

P.S. список приложений частенько обновляется :)
K
В шапке!

Сообщение отредактировал Mr.Focker - 07.03.15, 12:46

Нткита @ 09.08.2014, 13:32 *
Как получать больше самоцветов за установку приложений

Устанавливаем приложение one click vpn, оно бесплатное и есть в плей маркете.
Оно по поиску идёт самое первое.
[attachment="4943392:Screensh...10-08-09.png"]
Далее запускаем его и ищем американский сервер.
[attachment="4943396:Screensh...10-16-42.png"]
Нашли, тапаем разок по серву и клацаем на кнопку коннект внизу, мы доверяем приложению :)
[attachment="4943408:Screensh...10-28-01.png"]
Внимание на самую последнюю надпись на картинке Connected, Enjoy! - это значит что мы подключились и все работает великолепно.
[attachment="4943467:Screensh...10-40-42.png"]
Если что-то не получается - пробуйте другие сервера.
Ну дальше заходим в битву, в бесплатные самоцветы.
[attachment="4943475:Screensh...10-43-51.png"]
И выполняем задания.
[attachment="4943487:Screensh...10-45-13.png"]

P.S. список приложений частенько обновляется :)
открой гейм хакер и проведи в ней влево откроется табло там можно скорость апать кстати вот этот гайд в шапку плз

А как в его в шапку? Как видите я недавно тут)

Отвечу на все вопросы во время ускорения волн/суда ускоряется все(герои точно) но не злоупотребляйте а то выкинет , на суде и волнах проигрыш из за базы, не остаются зданий и авто проигрыш. У кого какие достижения по суду( сегодня 4 раза прошел дали 2х по 1200 зч, 2400 зч и 60 самиков.Чтобы ускорить игру откройте SB game hacker проведите в лево и там будет указатель скорости (на 5+ выкидывает).

Добавлено 09.08.2014, 11:30:

У меня вопрос насчёт чита когда я меняю ######### на 40108228 меня сразу опускается список вниз там где скил героя так и дтлжно быть просто раньше не замечал(удобно) может можно подобрать значение пассивки как нибудь в боунд памяти.

Добавлено 09.08.2014, 11:32:

А там за тапджой после ангела панда XD не знал.

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 23.04.26, 15:23