> Внимание!

Новые темы необходимо создавать только в корневом разделе! В дальнейшем они будут обработаны модераторами.

Клуб Castle Clash - Битва замков | Клуб игроков Castle Clash

Реп: (18)
Прикрепленное изображение

Правила
ˇ
  1. В клубе действуют Правила форума и Правила раздела "Трепалка".
  2. Запрещено обсуждение работоспособности игры, все касаемо игры сюда
  3. Так же запрещено обсуждение гильдий, все касаемо гильдий сюда
Клуб игроков
Участники клуба
Как вступить в клуб
Укажите свой ник в игре, количествот силы на данный момент и оставьте заявку в теме.
По желанию добавляем подпись:
Подпись выглядит так: Клуб игроков в Castle Clash
[url="//4pda.to/forum/index.php?showtopic=499820"][b][font=Comic sans ms][COLOR=teal][I]Клуб игроков в[/I][/COLOR] [color="blue"][B]Castle Clash[/B][/color][/font][/b][/url]
Полезное
Продажа/покупка/обмен/попрошайничество игровых аккаунтов в данной теме строго запрещены!
Инструкция для тех, кто хочет что то спросить
Дорогие игроки! Использование каки-либо читов неизбежно приведет ваш аккаунт к бану. Даже если вы найдете рабочий чит и успешно вмешатетесь в игровой процесс, ваш аккаунт автоматически встанет в очередь на блокировку.

Почему удалил мой пост?
  1. Удаление повторных вопрос, или ответы на которые есть в шапке темы, или в самой теме, используйте поиск по теме
  2. "Почему удалили мой вопрос"
  3. "Почему мне ни кто не отвечает?"
  4. "Ни кто не знает что ли?"
  5. Вопросы с просьбой: "ответ/напишите в лс/личку/кумыс/qms"
  6. Повторные вопросы"

Если в сообщение есть список вопрос, и среди их попадается из описания выше, то данное сообщение куратор в праве удалить полностью или отредактировать, на его усмотрение

Сообщение отредактировал -SoilioS- - 23.02.18, 23:03
Причина редактирования: Мод

Реп: (148)
Всем привет у меня есть прога 100% ускоряет время в битве замков(тоесть постройку воскрешение героев,время и найм)
за подробностями в qms...

Добавлено 11.08.2014, 10:05:

vikruller @ 11.08.2014, 12:58 *
переустановка проблему не решила.

посмотри ,может памяти мало удали самое "жирное" приложение на устройстве

Реп: (70)
* РафаэльЯкупов,
Насчет халявного фарма самоцветов. One click VPN убогая прога, через их сервера скорость падает раз в 10, но это можно решить.
подрубаемся через нее к серваку, выбираем прогу для скачивания, отрубаемся от сервера, скачиваем прогу, снова подрубаемся, запускаем прогу и все, самоцветы зачисляют.
другой вариант скачать другую прогу, которая не режет скорость скачивания, возмножно для каждого нужна определенная. но у меня не режет скорость Kepard VPN.

Реп: (3)
* marcofca,
Ну не в десять. Скорость в любом случае упадёт, сервер то далеко, и не один человек к нему подключен

Добавлено 11.08.2014, 13:43:

vikruller @ 11.08.2014, 08:58 *
уже недели три не запускается игра-вылетает при загрузке

Мне помогли заводские параметры, то есть все к харам снес, благо важного ничего не было :happy:

Реп: (0)
Ктонить нашол в новом обновлении какиенить лазейки как ходить в експедицию чтоб чит работал !?

Реп: (23)
Ребята, герой которой умер в экспозиции больше совсем не сможет в ней участвовать?

Реп: (16)
* nemesis11,
На следующий день восстановитсЯ

Сообщение отредактировал kurbatov1996 - 12.08.14, 12:03
Причина редактирования: Даблпост

* don12164,
Пришествия и суд работают так же, экспедицию проверю, всех слил(

* don12164, а у тебя он не работает?
у меня все нормально пашет...
А если ты про то что героя ставить нельзя хакнутого, то давай поговорим в qms

Так и вылетает при загрузке, бред какой-то.к заводским сбрасывал, приложения смотрел.хз че за шняга((мож че кто посоветует?

* vikruller,
А у тебя телефон мощьный?
Сравни сколько у тебя оперативки и сколько надо битве замков или попробуй перенести на карту памяти

Сообщение отредактировал yura1krut - 12.08.14, 13:05

Привет,нуждаюсь в помощи....играл на планшете около полугода, Google аккаунт есть, но играл как гость,как мне продолжить играть на другом устройстве,помогите пожалуйста за ранее благодарен...кстати гостевой акк.синхронизировал в свое время...спасибо)

* reezo89,
Как я понял вы играли под гостем и не входили под google аккаунтом,если так то вернуть ничего нельзя.
А вот если вы входили (тоесть когда на смену акк'ов нажимаешь там был гость и ваш Google акк)
то вам просто нужно добавить этот аккаунт в учетные записи, зайти в игру и нажать в настройках "добавить учетную запись"

Реп: (2)
yura1krut @ 11.08.2014, 11:05 *
Всем привет у меня есть прога 100% ускоряет время в битве замков(тоесть постройку воскрешение героев,время и найм)

На блюстаке работает твоя прога?

* nafanasijj,
Через хакер ускорь время, тоже самое будет, только запущенных процессов меньше, проверил

Нткита @ 13.08.2014, 09:44 *
Через хакер ускорь время, тоже самое будет, только запущенных процессов меньше, проверил

Через хакер не пашет на блюстаке, выше писалось. А рутовать планшет под это не хочу.

Реп: (42)
yura1krut @ 11.08.2014, 11:05 *

Свежо предание, а верится с трудом. (с) Снимите видео(желательно после "ускорения" нападая на кого нить или перегружая игру), будет интересно посмотреть. Охотно верю в чисто визуальное ускорение, но время респа героев, получения ЗП, откат ХБМ\Данженов\Триала и тому подобные важные на сервере и при несовпадении Вас просто выкинет из игры.

Сообщение отредактировал Karparian - 13.08.14, 08:55

* Karparian,
Визуально только все меняет, бывает выкидывает

kapacuk_vadim @ 10.08.2014, 17:28 *
* denic0404,
Ускорение чем делать? Как быстро ускоряется?

Game hacker .
Не больше 5 иначе вылет.
Работает ток на мане и золоте а так-же ускорение волн .на волнах не больше 3.
Народ я не по русски писал что не на строительство а на добычу?
Шя проверю на обнове отпишусь.

Добавлено 13.08.2014, 09:20:

yura1krut @ 11.08.2014, 19:05 *

Хах и что работает на воскр героев ? И на всем остальном? (Что вы написали)

Пф исправили

denic0404 @ 13.08.2014, 10:41 *
Пф исправили

Подробнее

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 23.04.26, 15:23