Dumb Ways to Die | [Казуальная, Аркада] Глупые способы умереть

Реп: (74)
Dumb Ways to Die
версия: 35.13
Жанр: Казуальная, Аркада

Последнее обновление игры в шапке: 30.11.2021

Прикрепленное изображение
Скриншоты
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение

Краткое описание:
Dumb Ways to Die - представляет из себя сборник мини-игр, которые основаны на одноименном клипе!

Описание:
В этой игре вам предстоит помочь человечкам выжить, кроме того, игра несет в себе поучительный характер, ведь мы каждый день рискуем своими жизнями, порой даже абсолютно этого не осознавая!
Все мини-игры расчитаны на вашу быструю реакцию и какое-никакое знание английского языка, хотя методом научного тыка вы тоже справитесь.
Если бы игра не была "мясистой" в некоторых местах, ее бы можно было порекомендовать детям, а так, не советую. Ибо местами человечки умирают довольно брутальными способами.

Google Play: https://play.google.com/store/apps/details?...o.DumbWaysToDie

Русский интерфейс: Нет

Системные требования: Android 2.2 и выше

Скачать:
Версия: 35.13 Google Play Version (Johnny3T)
версия: 1.6 Dumb Ways to Die (Пост #36888511)

Кэш
Перед установкой просьба ознакомиться с темой Установка игр с кэшем [FAQ]
sdcard/Android/obb

Прошлые версии
версия: 1.41
Прикрепленный файлDumb-Ways-to-Die.apk ( 34.43 МБ )

Модификации

Сообщение отредактировал DreamSpL1nteR - 26.03.24, 14:38
Причина редактирования: Обновление: модификация 36.1.24 МОД: Много денег.

Реп: (5)
самое ржачное когда чувака надо тушить :D

Реп: (20)
Почему на некус 4 когда дуешь в микрофон реакция 0? Я из-за этого самолетика рекорды не могу ставить, слишком часто он попадается, а микро не робит:(

Реп: (45)
Влад1998, ну отключи в опциях этот уровень ;)

Реп: (0)
А руссифицированый апк есть ?????

проблема с игрой, помогите!!!! телефон huawei g600, android 4.0.4

Прикрепленные изображения

Кто-нибудь сделайте гайд по прохождению каждого этапа. Заранее спасибо.

Реп: (31)
Nyan Cat @ 19.05.2014, 15:10 *
Кто-нибудь сделайте гайд по прохождению каждого этапа. Заранее спасибо.

1) бегущий горящий синий тип - тапать по любой точке экрана с максимальной скоростью (мультитач не поможет). сложность не меняется только скорость.
2) зелёный экран и звуки выстрелов - затыкать пальцами раны, не важно сколько вы будете переставлять пальцы - главное, чтобы, когда время истечёт все пальцы торчали в ранах. сложность меняется - растёт количество ранений.
3) терракотовый товарищ, покушавший клей - нужно наклонять девайс, чтобы не дать ему упасть. сложность не меняется
4) часть слова наверху и синие плитки с буквами внизу - добавить в правильном порядке буквы, чтобы получилось слово patience (терпение) - тогда у человечка хватит терпения дождаться, когда проедет поезд. чем дальше тем больше отсутствующих букв
5) хотдог - намазать горчицу чётко по пунктиру, иначе кобра будет недовольна, и укусит персонажа за глаз.
6) обрыганный экран - вытереть. срочно. мультитач в этой миниигре не работает!
7) танцующий по пояс в воде розовый человек - отбрасывать пираний пальцем. пираньи становятся бросабельны только когда остановятся, до того не тратте время на попытки отбросить плывущую.
8) 3 двери - смотрите, в какой панда - ту и открывайте
9) осы на лице - просто прихлопнуть всех. со сложностью растёт количество ос
10) вилка в тостере - вытащить наверх, не касаясь стенок тостера. за одно движение часто не получается, будьте готовы ловко перехватиться
11) самолёт - дуть в микрофон (не спрашивайте, у меня у самого не получалось - скорее всего не на всех моделях одинаковый уровень сигнала от микрофона)
12) 3 розовых человека с плеерами на платформе - оттянуть их за ограничительную линию. мультитач чего-то не работает.
13) фиолетовая рука и шарики - протянуть от хвостика каждого шарика нить к руке. именно от хвостика. растёт количество шариков.
14) жёлтый человек тыкает веточкой медведя - тапать по экрану, когда на шкале внизу голова медведя находится в жёлтом отрезке.
15)не жмите красную кнопку.

пфффф, люди, где самолёт - дуть в микро это разводка, тапайте чуть выше самолёта спереди, или ниже него сзади, типа управляете направлением ветра... и всё. и жаль что не открывается чел с таблетками, в стиралке, в мешке+бита, и прочие.... или может левл слабый((

Играл оооочень давно у друга на телефоне искал искал и вот нашел))

Реп: (3)
Классная игра во всем: начиная стилем персонажей, заканчивая музыкой))

и жаль что не открывается чел с таблетками, в стиралке, в мешке+бита, и прочие....

в смысле уровня с ним нет? у меня он открылся и появился на платформе при достижении 400 или 600 чтоли очков

Реп: (6)
Вниз опускать

Реп: (6)
Вторая часть будет?

Реп: (2)
Рекламу получилось у кого отключить? Пробовал лакки патчером - не получилось, игра перестает запускаться.

Реп: (5200)
Разблочил почти всех персов, рекорд 5273, и мне не нравится что в самой игре доступно только 15 персов, а не все. Что делать?

А что значит красна кнопка в конце уровней? Что даёт если её нажать?

Реп: (-1)
Змея только вот.Ей обязательно нужно ровное нанесение горчичы.

Реп: (12)
Я так, понял игра не полная
У меня открылись новые персонажи на платформе, но уровни не прибавились

Привет я новая
я хочу скачать интересные игры ,как делаю
спс

* mr.proper.vovo, можно попробовать говорить

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 23.04.26, 15:21