Игра на первый взгляд для Андройда превосходная! Но чтобы получить полноценное удовольствие от игры, нужно знание английского на очень высоком уровне! Понадеялся на свой средний, но дальше первого задания играть не стал - лучше дождаться руссификатора. Можно, конечно, играть со словарём, но этот словарь нужно запускать на отдельном устройстве, либо если на вашем основном девайсе 2 Гб оперативки, иначе при сворачивании игры она может выгружаться из памяти, а сохранения в любой момент в ней не предусмотрено - только после ключевых событий.
QelDroma @ 26.09.2013, 21:04

Может нет поддержки OMAP 4460.....
У кого запустилось на устройстве с OMAP 4460 и PowerVR SGX540 на борту?
У меня запутилась на Nook HD+ с OMAP 4470/PowerVR SGX540 и 1Гб оперативки. Пошло пусть не идеально гладко, но вполне играбельно, по ощущениям, фпс в районе 20-25. Текст на 8.9" FullHD особо мелким не показался - всё вполне читабельно.
Mihhhil @ 27.09.2013, 11:02

Блииин, да зачем вам кнопка выхода? :rofl: Это андроид а не виндоус, она здесь не нужна!!!
Очередное заблуждение, даже не хочется его развеивать. Кнопка выхода нужна обязательно - хотя бы ради уважения к тому большинству, кто выходит из игр привычным образом. Её отсутствие - это ляп тех, кто портировал игру на Андройд. Уверен, в следующих версиях её обязательно добавят.
smicer @ 27.09.2013, 15:24

нужен ли интернет для запуска игры,кружок при первом запуске крутился
У меня отлично пошла без интернета, с выключенным вай-фаем.
StylePro @ 27.09.2013, 18:05

Запускаю. Идет загрузка, потом вылет. 1Гб Рам, в чем проблема? Загрузка которая чисто в начале, при запуске. Там еще подождите написано.
Так понимаю, после первого запуска у многих вылетает, у меня просто зависла. Со второго раза всё пошло отлично. Если не пошло - попробуйте перезагрузить девайс.
Сообщение отредактировал IceArms - 27.09.13, 17:31