> Внимание!

Новые темы необходимо создавать только в корневом разделе! В дальнейшем они будут обработаны модераторами.

Если вы выложили новую версию игры или её кэш, пожалуйста, сообщите об этом модератору, нажав на вашем сообщении кнопку "Жалоба".

С запросами на обновление уже существующих на форуме игр обращайтесь в тему Обновите игру!

Shadowrun Returns | [РПГ] долгожданная RPG

Реп: (15491)
Shadowrun Returns
версия: 1.2.6
Жанр: РПГ

Последнее обновление игры в шапке: 05.11.2014

Прикрепленное изображение

Скриншоты

Краткое описание:
долгожданная RPG

Описание:
The hit crowdfunded RPG of the summer arrives on Android!
“Shadowrun Returns drops players headfirst into this richly realized fiction, combining classic role-playing storytelling with modern tactical battles . . . running the shadows has never been more fun.” - 8.5/10 – Game Informer
MAN MEETS MAGIC & MACHINE. The year is 2054. Magic has returned to the world, awakening powerful creatures of myth and legend. Technology merges with flesh and consciousness. Elves, trolls, orks and dwarves walk among us, while ruthless corporations bleed the world dry. You are a shadowrunner - a mercenary living on the fringes of society, in the shadows of massive corporate arcologies, surviving day-by-day on skill and instinct alone. When the powerful or the desperate need a job done, you get it done... by any means necessary.
The unique cyberpunk-meets-fantasy world of Shadowrun has gained a huge cult following since its creation nearly 25 years ago. Now, creator Jordan Weisman returns to the world of Shadowrun, modernizing this classic game setting as a single player, turn-based tactical RPG.

KEY FEATURES:
- The complete Shadowrun Returns campaign (12+ hours of gameplay!) optimized for touchscreen input
- Explore a grim cyberpunk future where magic and technology rule the streets
- Make every action count in gripping, turn-based tactical combat
- Create and customize your character from one of six unique archetypes
- Over 350 different weapons, spells and abilities: sling fireballs, kneecap enemies with your shotgun, or roundhouse kick them in the face!
***NOTE: Shadowrun Returns requires a tablet device with at least 1GB of RAM and Android Version 4.0 (ICS) or better. A WiFi connection is required for download. Please ensure you have approximately 1.7 GB of storage space. To OPTIMIZE your playing experience, you may also want to close other apps before playing.***

Google Play: https://play.google.com/store/apps/details?...hemes.shadowrun

Русский интерфейс: Нет

Системные требования: 4.0+

Скачать:
Версия 1.2.6 + кэш: Shadowrun Returns (Пост #30989586)
Скачать:
Версия 1.2.6 MOD: Shadowrun Returns (Пост #35480418)
Кэш
Перед установкой просьба ознакомиться с темой Установка игр с кэшем [FAQ]
sdcard/Android/obb
Яндекс | MEGA
Полезное
Модификации
Прошлые версии

Сообщение отредактировал Deltа - 12.04.24, 08:50
Причина редактирования: Обновление: модификация 1.2.6 FIX

Реп: (399)
4-life @ 31.08.18, 4:00 *
Если покупал, то оно точно должно остаться там

А вот это не факт. Они (Гугл) выпилили игрушку у меня из истории покупок на Плей Маркете так же как её саму из библиотеки. Я слегка офигел от такого. Однако, осталась транзакция в самом Гугл-аккаунте.

.
Печально, что даже поиграть не успел. Думал, ну купил и пусть пока в библиотеке будет, потом поиграю, как время найду... Поиграл.
Гугл в возврате средств отказал. Разрабам, думаю, писать бессмысленно, из-за полутора баксов врятли они ответят.

Реп: (148)
Не дождавшись перевода забыл про эту игру, новогодние распродажи напомнили - купил для ПК (благо на ПК с русификаторами нет проблем), прошел все 3 части запоем.
Отлично, много лет так не затягивало.
Мелкие косяки и небогатый контент впечатления не испортили, а вот сюжеты, истории, характеры - порадовали. Причем порадовали гораздо больше, чем многие высокобюджетные rpg-хиты последних лет.

Реп: (86)
* dcar,
Ну вы сравнили попу с пальцем)) Этой игре уже много лет и пережила 2 порта, естественно тогда был другой подход, да и конкурентов было поболее.

Реп: (337)
Интересно почему обе игры пропали из стора.

Реп: (73)
* Mr_Jasper, устарели и давно не обновлялись

Реп: (0)
* VitGil, даешь дальнейшую русификацию!

Реп: (241)
* Overn98, не получается к сожалению.

* VitGil, печаль-тоска... буду английский подтягивать. Интересно кто-нибудь запилит на андройд игруху типа ATOM RPG?
А Shadow run вообще огонь игруля, правда шаманы мне кажется немного не свяжутся в общую заваруху...

Добрый день, дорогие друзья!
Поставил я Shadowrun, скинул кэш с переводом на русский, из перевода там только менюшки, все тексты на английском. Но! Я заметил что в разговоре между персонажами иногда проскакивают Русские слова. Может это наведет на мысль того, кто переводил что можно и реплики перевести? (Если конечно в этом проблема)

Прикрепленные изображения

А еще у меня горе. Не могу пройти кладбище. Всех завалил, а персонаж с которым поговорить надо не откликается, нажимаешь на облако разговора, оно пропадает на несколько секунд и потом снова появляется. А диалог не открывается.

Прикрепленные изображения

Добрый день!
СГ С7е. Установил, кэш кинул, распаковав, в обе памяти - сд и внутр. (пробовал и попеременно) - итог, после запуска, что то типа загрузки хочет но пишет тут же сбой и закрывается, "приложение остановлено", может ли причиной быть отсутствие рута или что в требованиях игры указана ОС версии 4.4?

Перезалейте пожалуйста кэш!

Реп: (92)
Дайте кеш

Друзья, читайте внимательнее шапку, там есть apk+кэш, качайте на здоровье и радуйтесь :ok:

Реп: (119)
Android 10, есть ли способы запуска?

Странно. В этом году, проходил обе части. Играл на русском. Не буду афишировать, но качал с другого ресурса. Там есть решение по запуску русских версий игры.

Реп: (1102)
Cep}l{ @ 01.07.20, 18:51 *
Там есть решение по запуску русских версий игры.

Вы за решение деньги заплатили?
А то больше похоже на девичьи ломания:
- Я вам ничего не скажу, не буду афишировать, но вы меня упрашивайте, упрашивайте...

Реп: (4)
* Cep}l{, Нет русской версии на андроиде, вы бредите

Бредите вы! Для особо одаренных, введите в поиске Shadowrun returns русская версия и вуаля! На 1ой странице обязательно найдете! А если и так не поможет, то видимо прямая дорога к окулисту, причем срочно!

Реп: (952)
* Cep}l{, ну так поделитесь русской версией, чего же вы? В гугле из русской только версия для ПК. Вы же в курсе, что это тема для андроид версии игры?

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 23.04.26, 18:19