Все постоянно спрашивают, что нужно качать, стоит ли качать и т.п.
Надеюсь моё сообщение предостережет клонирование вопросов.
Качать нужно всё, что доступно на Вашем уровне, особенно забор, да качайте его всегда и на максимум (в конце концов именно он защищает вашу базу), это долго, но потом скажете себе спасибо, не придется качать потом.
Донат абсолютно не навязчивый, первое время непривычно ждать по 12-24 часа, но через 2-3 дня привыкаешь, да и Вам не хватит вашей месячной ЗП, чтобы постоянно перематывать постройку, это дорого, смиритесь, 24 часа это очень быстро на самом деле, на 81 уровне тх8 апгрейды башен и т.п. по 8 - 12 дней))) Без денег абсолютно реально получить 4-х рабов (я лично вложил в игру около 500р, у меня 5 рабов), но не сразу, 3-й получается в течении мб недели-двух при определенном упорстве, !! не тратьте гемы !! копите на рабов (3-й,4-й,5-й 500,1000,2000 гемов соотвественно). Не сидите в оффлайне, нападайте сразу, быстрей научитесь тактике нападений и у Вас всегда будут полные хранилища.
П.С. Стандартный проверенный билд на атаку это 10-20 гигов (опционально хил), 4-8 бомберов, остальные луки\барби пополам.
Всем удачной игры! Вступайте в клан 4pda.
Сообщение отредактировал skashqwerty - 12.10.13, 09:14