Описание: Минималистический рэгдолл-файтинг с участием пьяных рестлеров. Игра создана за 7 дней на конкурс NextCastle DevCup и в неизменном виде портирована на Android.
Цель игры - заставить противника потерять равновесие, или нанести ему критический урон. Матч идёт до 5 побед.
В игре есть возможность играть вдвоём на одном устройстве!
-==OLEG==-, Ну раскажи нам, что это у тебя там за проект такой(основной) Ну хоть опиши его, или жанр скажи :hysterics: Ну или тихонечко, на ушко. Мы ни кому не расскажим. Честно!
duggy, это огромный проект и у меня очень много идей по его поводу. Я даже не могу точно сказать в чём суть и что будет. Но сейчас он из себя ничего не представляет. Просто неиграбельный клон Kerbal Space Program для Android. Всё, что есть - несколько "красивых" скриншотов.
Скриншоты
Сообщение отредактировал -==OLEG==- - 17.12.13, 23:46
очень интересно...на моем nexus 4 работает идеально...что не странно) Когда планируете вторую часть? Реально добавьте вкусняшек, графона, управление вниз, вверх, а не только влево-вправо. прыжок. возможно много уровней или вариантов игры. с разными конструкциями. И конструктор этих же уровней для пользователей. Я думаю это не так сложно реализовать. Тем более, раз принялись делать игру, доделайте её до конца)