Drunken Wrestlers [3D] | [Экшн, Спорт, Симулятор] Минималистический рэгдолл-файтинг, созданный

Реп: (25)
Drunken Wrestlers
версия: 1.0
Жанр: Экшн, Спорт, Симулятор

Последнее обновление игры в шапке: 16.05.2015

Скриншоты
Прикрепленное изображение

Видео

Описание:
Минималистический рэгдолл-файтинг с участием пьяных рестлеров. Игра создана за 7 дней на конкурс NextCastle DevCup и в неизменном виде портирована на Android.

Цель игры - заставить противника потерять равновесие, или нанести ему критический урон. Матч идёт до 5 побед.

В игре есть возможность играть вдвоём на одном устройстве!

Google Play: https://play.google.com/store/apps/details?...runkenwrestlers

Особенности: 3D

Русский интерфейс: Да

Скачать: версия: 1.161
Прикрепленный файлDrunkenWrestlers.apk ( 7.43 МБ )

Изменения:
1.161
*Исправления интерфейса

1.1.5:
*Исправлен баг когда имя обоих игроков было "Синий"
*Маленькие баг-фиксы

1.1:
*Добавлен английский язык

Прошлые версии
Скачать: версия: 1.1.5
Прикрепленный файлDrunkenWrestlers.apk ( 7.36 МБ )

Скачать: версия: 1.0
Прикрепленный файлDrunkenWrestlers.apk ( 7.3 МБ )

Секретная информация
Во время игры можно таскать игроков!

Сообщение отредактировал -==OLEG==- - 19.07.15, 12:28

Реп: (24)
Добавьте моё видео в шапку )

Player39rus @ 4.11.2013, 19:46 *
Добавьте моё видео в шапку )

Не редактируется шапка :(

Я догадываюсь почему все говорят что управление плохое. Все мои друзья, все обзорщики, все почему-то быстро тыкают по кнопке атаки, что крайне неэффективно и приводит к простой толкучке. В следующей части нужно будет добавить обучение правильному нанесению ударов, приёмам и прочему.

А насчёт не очень отзывчивого управления ходьбой - стоит прочитать название игры.

Сообщение отредактировал -==OLEG==- - 04.11.13, 22:42

-==OLEG==- @ 4.11.2013, 22:26 *
Не редактируется шапка :(

Я создал сегодня тему и редактируется все ,попробуй еще раз

Реп: (1616)
Хм, Ну игра действительно хорошая, мне понравилась, но к управлению есть претензии))
Кнопка "вперед" - достаточно один раз нажать и даже если ее сразу отпустить, то человечек все-равно будет идти вперед. странно.
Кнопка "назад" - когда человечек идет вперед, назад пойти уже нельзя. Назад можно пойти только если противник будет толкать со всех сил
Кнопка "атака" - самая полезная кнопка)) как я понял, лучший способ бить - это нажимать эту кнопку когда руки подняты вверх или опущены вниз. Проблема в том, что часто бывает глупая ситуация когда два человечка просто держат плотно друг друга и даже ударить не могут. И руки при этом у них тоже почти не шевелятся, несмотря на долбление круглой кнопки.
Как раз сегодня когда играл против друга была такая ситуация - мы не могли друг другу ничего сделать и я просто перестал нажимать кнопки. И ничего не поменялось вообще)) Товарищ все так же не мог мне ничего сделать))
Мои пожелания игре:

• Перенести надпись "критические повреждения" повыше, а то не видно ничего за ней))

• Сделать возможность отойти от противника, ну или хотя бы сделать так чтобы руками проще было бить.

• Анимацию переходов в меню можно сделать побыстрее))

Сообщение отредактировал yiotro - 05.11.13, 00:06

Player39rus @ 4.11.2013, 23:57 *
Я создал сегодня тему и редактируется все ,попробуй еще раз

Реп: (19)
-==OLEG==-,
Олег что бы редактировать тему нужно иметь статус Друзья 4PDA (50 сообщений)

Cargo9948,
А это хорошая идея

Реп: (4)
С удовольствтем поклацал полчасика

Опубликовали результаты конкурса. О моей игре ни слова не сказали.
К сожалению, конкурс был больше направлен в сторону дизайна, в чём я не силён. Поэтому игра дизайном и не удалась...

Реп: (503)
-==OLEG==-,
пичально :( А мне твоя игра больше остальных понравилась..

Ну проект не забрасывай, мб заработаешь что-нибудь.

-==OLEG==-,
Не отчаивайся твоя игра лучше всех.Продолжай развивать её !

Реп: (17)
yiotro @ 05.11.2013, 01:05 *
Хм, Ну игра действительно хорошая, мне понравилась, но к управлению есть претензии))
Кнопка "вперед" - достаточно один раз нажать и даже если ее сразу отпустить, то человечек все-равно будет идти вперед. странно.
Кнопка "назад" - когда человечек идет вперед, назад пойти уже нельзя. Назад можно пойти только если противник будет толкать со всех сил
Кнопка "атака" - самая полезная кнопка)) как я понял, лучший способ бить - это нажимать эту кнопку когда руки подняты вверх или опущены вниз. Проблема в том, что часто бывает глупая ситуация когда два человечка просто держат плотно друг друга и даже ударить не могут. И руки при этом у них тоже почти не шевелятся, несмотря на долбление круглой кнопки.
Как раз сегодня когда играл против друга была такая ситуация - мы не могли друг другу ничего сделать и я просто перестал нажимать кнопки. И ничего не поменялось вообще)) Товарищ все так же не мог мне ничего сделать))
Мои пожелания игре:
Перенести надпись "критические повреждения" повыше, а то не видно ничего за ней))
Сделать возможность отойти от противника, ну или хотя бы сделать так чтобы руками проще было бить.
Анимацию переходов в меню можно сделать побыстрее))

поставь значение порога расчленения на 10 и тогда при сцепке можно будет перерубить противника через канап при достаточной скорости , а чтоб расцепиться достаточно перестать жать на кругляш и пойти назад . в 70% помогает
, уважаемый разработчик игра очень нравится но ,когда играешь в двоём у красного игрока есть небольшое преимущество им можео сесть , тогда как синим как я не старался сделать этого не могу , он просто пойдёт вперёд

Реп: (17)
-==OLEG==- @ 04.11.2013, 23:26 *
Не редактируется шапка

может у тебя сообщений на форуме не хватает

Реп: (20)
Игра офигенна, залипаю конкретно. Если кто знает как перекидывать противника через себя?
Кто разработчик игры?

Реп: (0)
Игра очень понравилась .С нетерпением жду 2 часть , надеюсь игра будет такой же офигенной.

Реп: (355)
Игра очень понравилась. Очень интересные моменты, когда бросаешь игрока через себя. Да, действительно, у красного человечка есть преимущество над синим. Разработчик, сделай силы равными у обоих человечков. А так мне очень понравилась игра. Одна из немногих круты игр, вышедших за месяц.

Реп: (355)
Установил игрушку еще и на компьютер. Отпад вообще. теперь дома буду играть на компе))

Системные требования, правда, разочаровали. Моя новенькая GTX TITAN в игре выдает порядка 200фпс.

Сообщение отредактировал tamadok - 05.11.13, 23:40

Реп: (104)
tamadok,
Что за странные понты?...

tamadok @ 6.11.2013, 0:37 *
Системные требования, правда, разочаровали. Моя новенькая GTX TITAN в игре выдает порядка 200фпс.

Не понял про системные требования... Да и вообще, игра совсем не нагружает видеокарту, и если процессор слабже - мощная видеокарта за него работу делать не станет.

Добавлено 06.11.2013, 02:01:

iapler @ 5.11.2013, 23:48 *
Кто разработчик игры?

Эмм...

Ну ок, я.

Сообщение отредактировал -==OLEG==- - 06.11.13, 02:02

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 23.04.26, 15:21