Хм, Ну игра действительно хорошая, мне понравилась, но к управлению есть претензии))
Кнопка "вперед" - достаточно один раз нажать и даже если ее сразу отпустить, то человечек все-равно будет идти вперед. странно.
Кнопка "назад" - когда человечек идет вперед, назад пойти уже нельзя. Назад можно пойти только если противник будет толкать со всех сил
Кнопка "атака" - самая полезная кнопка)) как я понял, лучший способ бить - это нажимать эту кнопку когда руки подняты вверх или опущены вниз. Проблема в том, что часто бывает глупая ситуация когда два человечка просто держат плотно друг друга и даже ударить не могут. И руки при этом у них тоже почти не шевелятся, несмотря на долбление круглой кнопки.
Как раз сегодня когда играл против друга была такая ситуация - мы не могли друг другу ничего сделать и я просто перестал нажимать кнопки. И ничего не поменялось вообще)) Товарищ все так же не мог мне ничего сделать))
Мои пожелания игре:
-
Перенести надпись "критические повреждения" повыше, а то не видно ничего за ней))
-
Сделать возможность отойти от противника, ну или хотя бы сделать так чтобы руками проще было бить.
-
Анимацию переходов в меню можно сделать побыстрее))
Сообщение отредактировал yiotro - 05.11.13, 00:06