> Внимание!

Создание тем в данном разделе недоступно. Если вы не нашли обсуждения своей проблемы в этом разделе, вы можете создать тему в основном разделе.

Ошибка 4014 | [iTunes]

Реп: (0)
Ошибка 4014 при восстановлении

iPad 2 3G 64Gb
Джейлбрейк: Нет
Описание проблемы:
Айпад умер при обновлении. Айтюнс его видит, когда подключаю к компу. Говорит, надо сделать восстановление. Но выходит ошибка 4014. Винда 8.1. Какая прошивка у айпада не знаю, т.к. ко мне попал умершим.

Люди разумные, помогите!

Решил снести кастомную прошивку и поставить официальную. Начал это делать через itunes-восстановление. Не помню, какую он ошибку выдал в первый раз, но во все последующие была одна и та же - 3194. Пробовал менять host, отключать антивирус, устанавливать с другого пк - все тщетно. Другие методы не понял как осуществлять. Что делать, как быть?
M
Ознакомьтесь с Правилами Форума!
Запрещается отклонение от темы!
iTunes - Ошибки - "Возникает, когда пользователь пытается установить неактуальную (устаревшую) прошивку. Узнать, какая прошивка актуальна на данный момент, можно в теме [FAQ] Актуальность прошивки"

Сообщение отредактировал directorgeneral - 06.04.16, 20:34

Реп: (128)
похожая ситуация..
iPad air в один прекрасный момент не включился, на ресет не реагирует, комп видит девайс в режиме восстановления.
При попытке восстановить - ошибка 4014.
я так понимаю только в сервис? а там чтото перспективы не радужные обрисовали.

Была аналогичная проблема.....вскрыл, отключил акб, прогрел феном, подключил акб, нажал кнопку вкл.....месяц полет нормальный

Реп: (10)
вот всё, лишь быне пробовать батарею не менять.. )
4005 и 4014 было - всё мертвые АКБ

Реп: (3)
ixord @ 27.08.2016, 22:42 *
Была аналогичная проблема.....вскрыл, отключил акб, прогрел феном, подключил акб, нажал кнопку вкл.....месяц полет нормальный

Мне помогло. спасибо большое.

* ixord,
"Была аналогичная проблема.....вскрыл, отключил акб, прогрел феном, подключил акб, нажал кнопку вкл.....месяц полет нормальный"
Аналогично, не включался IPhone 5s. Прогрел над газовой плитой плату) Помогло, спасибо!!!

Реп: (1)
Люди, помогите! Поставил iPhone 5s на зарядку на ночь, с утра встал он был выключен, включил, посидел минут 10 и он выключился сам. Просто яблоко загорелось и выключился, потом на каком-то сайте увидел, что помогает сброс настроек. Сбросил настройки с удалением контента, как ползунок дошёл примерно чуть больше половины он вырубился, и больше не включается. Как только разрядился полностью, я поставил на зарядку его опять, загорелось яблоко, после зарядки я его пытаюсь включить, не включается, жму HOME и POWER загорается чёрный экран и просто горит. Что делать? Носил в сервис, отказались делать.
При восстановлении в тунце выдаёт разные ошибки, но чаще всего 4014. А ещё, айфон заряжается, горит батарея с малым количеством заряда при подключениие к сети. Тунец видит айфон в режиме восстановления.

Сообщение отредактировал p0mp3ii - 25.09.17, 19:40

upd. Восстановление прошло успешно на iOS 11, но пока не включился, ибо заряда мало.
upd 2. Восстановило, работает, но сервера эпл упали, никак не активировать.

Сообщение отредактировал p0mp3ii - 25.09.17, 21:35

p0mp3ii @ 25.09.17, 20:54 *
но сервера эпл упали, никак не активировать.

активировался?

Реп: (52)
iPhone 5 Ошибка 4014 при восстановлении

АКБ в нулях (аккумулятор полностью разряжен, 0-вольт)
Б/П-хой толкнул (Вынул аккумулятор и зарядил лабораторным блоком питания)

Процесс прошивки пошел :)
Распаковка прошивки,
подготовка iPhone?
А во время восстановления, iTunes ошибку 48 пишет :( На iPhone полоска где то на 70% останавливается :(

Сообщение отредактировал Ylian-Cezar - 18.12.17, 12:31

При прошивке iTunes выдал 4014. Вскрыл телефон и при повторной прошивке немного надавил сверху, в области проца. Так продержал до окончания прошивки. Телефон прошился норм и пока работает отлично.

* LAcKy7, нет, ни в какую

Расскажу как я решил эту проблему.
IPhone 5s. Телефон в один день просто не включился, не отвечал никак. Начитавшись здесь советов, я сунул его в морозильник - эффекта ноль. На следующий день я решил его нагреть ( поставил на батарею ) и оп, он начал подавать признаки жизни! Через программу reibot ( кажется так называется ) вывел его из состояния Dfu ( восстановления ). Начал прошивать через айтюнс, вышла ошибка 14 ( поменяйте порт юсб, либо шнур). Мне помогла замена шнура ( оригинал не подошёл, использовал шнур от hoco). Прошивку скачал с этого же сайта, и повторно начал восстанавливать и вот, он теперь работает! Пока полет нормальный, если что, то напишу!

как и многим выше - никаких признаков жизни кроме режима DFU , случайно перепробовав всё наткнулся на эту тему , думаю хуже уже не будет и на свой страх и риск толкнул телефон обычным феном , но без фанатизма (прогрел до состояния горячего) - показало зарядку батареи .... заряжаемся и скрестили пальчики , в надежде что прошью и он заведётся ... отпишусь позже по полным результатам. было такое впечатление что до меня хозяин телефон слегка покупал в водичке потому как телефон периодически уходил на ребут , пару раз улетал в режим когда белые-красные полосы на экране. собственно и сам мучал устройство влажной средой , а чехолчик водонепроницаемый только только приехал а тут вот такое :(.
P.S. По истечении 5 минут зарядилось до яблочка , яблочко прогружалось минут 3 , ось поднялась отображая 5% батареи , набираем заряд .... всё на месте ничего не исчезло , надобности обновлять - прошивать нет никакой.

P.P.S. чехольчик такой приехал https://ru.aliexpress.…844829850ea0eee22a8c7b .

Сообщение отредактировал say1981 - 19.05.18, 03:27

iPad 2 A1396, после удаления резистора r1205, пытаюсь восстановить через iTunes, пишет ошибку 4014, что не так?

Реп: (-3)
Удаляли резисторы r1204, r1205, подключали без акб сразу к компу, востановление выдавало ошибку 4014, из этого скорее всего очевидно ошибка связана на прямую с акумом.

Я так понял, ришение НЕ НАЙДЕНО :huh: ?

Фен выручил

Реп: (4)
Если кому всё ещё актуально, то это чаще всего отвал памяти.

А при отвале памяти что нибудь помогает? или все телефон на помойку?

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 23.04.26, 15:23