Я сделал по другому😊:-) Через портал вышел с уровня где магазин и купил бутилку жизни. Опят через портал вернулся и сразился с Мастером Хаосом. Главное не пускал его отдалится и когда жизни мало пополнил через бутилку и хватило чтоб убит его. Кстати через Game Killer норм ломается XP. Убиваеш что нит и видно на долю секунда сколько хр набрал и сколько остался для след уровня. И потом поиск, потом еще одного убит, поиск и когда нашелся пару результ то вбивал 3000000 и потом начинается повышение уровня воина)) Кароч ели прошел мастера хаоса и все игре в архив маст хэв.
Такие игры стороной обходить нельзя, пока 20%, но удовольствия уже с вагон и огромную тележку. 10 звезд игре не задумываясь, хотя музыка поднапрягает, я ее вырубил.
кто сможет дать бекап после победы над огненым боссом (тот которого вначале надо магией пртягивать и бить)? 100% бекап ставить не интересно, а пройти этот момент никак не могу.
Swordigo v1.1 New in version 1.1: • Added support for Android 4.4 immersive mode. • Improved game save code to prevent save file corruption. • Enabled moving the app to and from SD card. apk com.touchfoo.swordigo.apk ( 46.5 МБ )
New in version 1.2: • Added two new in-app purchases: Guiding Compass and Coin Doubler. • Small balance and bug fixes. New in version 1.1: • Added support for Android 4.4 immersive mode. • Improved game save code to prevent save file corruption. • Enabled moving the app to and from SD card.
rusik9709, У тебя должна быть новая магия(бомба) - которой можно уничтожить данную преграду, если нету, то её надо получить - где уже не помню, магия переключаются вверху справа...
rusik9709, У тебя должна быть новая магия(бомба) - которой можно уничтожить данную преграду, если нету, то её надо получить - где уже не помню, магия переключаются вверху справа...