Giacomino Зачем такой гемор устраивать с файлообменниками, касперский ругается как резаная свинья если файл чистый залей на нормальный файлообменик или в хранилище яндекс или гугл, че велосипед то изабретать
Подскажите где найти магию крюк? Что-то никак найти не могу... :wallbash: и ещё кто знает как в башне на 2 этаж попасть. Вроде как понятно но никак широкую опускающуюся стену проскочить не могу
кто знает как пройти уровень с огненными шарами где при попадании онного в героя его возвращает на начало. Там ещё сверху ключ лежит и за ним какой-то красный портал. :help: :help: :help:
оно-то как-бы да, но только в тебя попал шар и на низ в начало сбрасывает :wallbash: может его как-то обойти можно там сверху какой-то портал вроде есть 91% прошёл а здесь застрял :wallbash: :help:
братья,может есть у кого момент после прохождения места где надо собрать наверху ключ а чтобы к нему попасть надо поднятся вверх отражая ледяные шары(если попался то откидывает вниз) бьюсь 3 дня не могу пройти,если не ошибаюсь то это уже почти в конце игры.
если есть поделитесь и заодно научите куда сейвы кидать
NIKOLYA-IT, Подскажите где найти магию крюк? Что-то никак найти не могу... и ещё кто знает как в башне на 2 этаж попасть. Вроде как понятно но никак широкую опускающуюся стену проскочить не могу
Вот и я добрался до этого места.. После того, как получил 4 магию (ночное видинье) в Frozen Temple, не могу найти ключ, чтобы пройти дальше. Смотрел прохождение - везде ключ покупают, а у меня в магазинах нет его. хотя 999 очей набрал Где взять этот ключ?
как убить рыбу которая кидаеться огненными шарами? а все понял.. но это мазохизм его проходить только с мечем раз его магия не бурет как здесь назад выйти?
Прикрепленные изображения
Сообщение отредактировал hrustallik - 02.10.14, 22:49