Castle Raid 2 | [Стратегия] стенка на стенку

Реп: (15491)
Castle Raid 2
версия: 1.1.0.1
Жанр: Стратегия

Последнее обновление игры в шапке: 08.05.2014

Прикрепленное изображение
Скриншоты

Краткое описание:
стенка на стенку

Описание:
Вот и пришла новая эра войн — вышла игра Castle Raid 2 - New alliances. Вы готовы к битве?
Игра Castle Raid вернулась, стала более масштабной и увлекательной, чем прежде! В этой уникальной решительной схватке вы вновь будете защищать свой замок от толп врагов. Готовьтесь войти в волшебный мир благородных рыцарей и мудрых волшебников, драконов и убийц, и отправиться в новое грандиозное приключение. Пробейте себе дорогу по покрытым снегом землям Frozen Plains и красивым открытым полям Greenlands. Изучите уловки вашего нового врага Reavers — вы часто будете с ними встречаться.
В Castle Raid 2 имеется куча нового увлекательного и гарантированно сногсшибательного контента. Играйте друг против друга на одном устройстве или попробуйте справиться с игрой в режиме кампании. Благодаря наличию 20 новых полей сражений, трех уровней сложности, боев гладиаторов и соревнований на время, 9 классов юнитов на выбор и возможности их обновления, вы, несомненно, отлично проведете время!

ОСОБЕННОСТИ ИГРЫ
- уникальный мультиплеер на одном устройстве — сражайтесь со своими лучшими друзьями, чтобы увидеть, кто хозяин положения!
- Пробейте себе путь через 20 полей боя в двух разных мирах. К вашим услугам восхитительные новые препятствия, такие как опасные ловушки с пиками, оборонительные баррикады с колючками, укрепленные башни, стреляющими стрелами, и стратегически расположенные охранные зоны. Да, и не забыли ли мы упомянуть дракона? У нас есть дракон.
- Выбирайте из 9 различных юнитов при формирования боевого порядка. Встречайте злого Warlock, пронырливого Rogue, King’s Guard, хитрого Wizard и рискового Demolition Expert.
- Выясните, кто такие Reavers, и почему они говорят так смешно (намек: они восполняют свои дефекты речи грубой силой).
- Сможете ли вы перехитрить компьютерного оппонента на уровнях сложности Casual, Normal или Heroic? У него, как будто... куча RAM, так что удачи в этом.
- Интуитивно понятный геймплей, принимайте вызов и начинайте сражение - в стиле Castle Raid!
- Режим кампании, основанный на истории, с красиво иллюстрированной графикой.
- Вы победили компьютерного оппонента в режиме кампании и думаете, что игра закончилась? Подумайте снова. Для того чтобы действительно пройти игру, вы должны выполнить все задания: Time challenge - пройдите уровень за конкретное время. Gladiator challenge - пройдите уровень с предопределенным набором юнитов (подрежьте свои ногти для выполнения этого задания!).
- Потрясающая графика retina и красивая анимация.
- Используйте наши глобальные доски лидеров и более 40 достижений, чтобы соревноваться с людьми по всему миру.

Google Play: https://play.google.com/store/apps/details?...ill.castleraid2

Русский интерфейс: Нет

Системные требования: 2.3.3+

Скачать:
версия: 1.1.0.1 Castle Raid 2 (Пост #31355684)
версия: 1.1.0.1 Mod Castle Raid 2 (Пост gotva #44935202)

Кэш
Перед установкой просьба ознакомиться с темой Установка игр с кэшем [FAQ]
sdcard/Android/obb
Прикрепленный файлcom.arcticmill.castleraid2.zip ( 86.86 МБ )

Прошлые версии
версия: 1.0
Прикрепленный файлCastle Raid 2.apk ( 8.81 МБ )

версия: 1.0 (money mod) Castle Raid 2 (Пост #27610428)
версия: 1.0 mod (бесконечные рубины) Castle Raid 2 (Пост #27630283)

Сообщение отредактировал Gridzilla - 01.12.15, 08:33

Реп: (45)
Игра 10/10
С другом рубимся. Скилл наработали и теперь раунды играем против друг друга более получаса в поту)

Сообщение отредактировал IzverGMW3 - 01.03.16, 16:37

Реп: (1)
А где мне первую часть найти? или выложите здесь пожалуйста?

Реп: (2)
Надо бы мне попробовать

Реп: (9)
Рребят! Выручайте. Такая фигня с этими кэшами постоянно ни одной игры еще с кэшом отдельным не смог установить. Скачиваю кэш отсюда, вопрос, zip надо расспаковывать?
Вопрос 2, если апк файл стоит на флешке, кэш КУДА КИДАТЬ? кидаю на сд, не видит. Кидаю на телефон не видит. Кидаю прям так zip файлом на сд, не видит, кидаю прям так zip на тело, не видит. Дак че делать? Так со всеми играми какие я пытался с кэшом поставить . Уже и не хочется такие качать, проблемы одни

Сообщение отредактировал AvocadoR - 05.11.16, 07:04

tek111 @ 05.11.2016, 09:02 *
Рребят! Выручайте. Такая фигня с этими кэшами постоянно ни одной игры еще с кэшом отдельным не смог установить. Скачиваю кэш отсюда, вопрос, zip надо расспаковывать?
Вопрос 2, если апк файл стоит на флешке, кэш КУДА КИДАТЬ? кидаю на сд, не видит. Кидаю на телефон не видит. Кидаю прям так zip файлом на сд, не видит, кидаю прям так zip на тело, не видит. Дак че делать? Так со всеми играми какие я пытался с кэшом поставить . Уже и не хочется такие качать, проблемы одни

Кеш нужно распаковать и для Castle raid 2 кинуть в папку sd/Android/obb .Если не сработает, то перенеси игру на карту памяти.
Для остальных игр чекай эту тему Установка игр с кэшем [FAQ]

Сообщение отредактировал Lokigun - 16.01.17, 14:28

Реп: (9)
* Lokigun, Спасибо за ответ, но я давно уже выявил проблему. Не знаю как это влияет, но кэш нужно распаковывать именно ES проводником. Когда распаковывал стандартным или сторонними, ни разу ни одна игра не пошла. А сейчас все игры с кэшом без проблем ставлю. Всё благодаря именно ES проводник, не знаю что в нём особенного, но как-то так.

Реп: (37)
tek111 @ 17.01.17, 06:44 *
Lokigun, Спасибо за ответ, но я давно уже выявил проблему. Не знаю как это влияет, но кэш нужно распаковывать именно ES проводником.

тоже заметил такое дело

Скачал то что мод, кэш не видит. И не качает, мол не лицензионная версия. Убрал проверку лицензии через лаки патчерпатчем, не помогло

Что с игрой стало ?
В Плей Маркете её нет !
А когда скачиваешь файлы с 4ПДА при загрузки игры вылетает авторизация в Плей Играх.

glorian17071985 @ 06.08.17, 00:14 *
Скачал то что мод, кэш не видит. И не качает, мол не лицензионная версия. Убрал проверку лицензии через лаки патчерпатчем, не помогло

Вначале игру ставишь потом пробуешь скачать кэш что бы он папку создал, далее разархивируешь в созданную игрой папку файл кэша ( не перепутай с папкой кэша), далее при старте гугл плей попробует игра подключить вначале да потом нет нажмешь, все ты в игре :)

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 23.04.26, 17:07