> Внимание!

Новые темы необходимо создавать только в корневом разделе! В дальнейшем они будут обработаны модераторами.

Если вы выложили новую версию игры или её кэш, пожалуйста, сообщите об этом модератору, нажав на вашем сообщении кнопку "Жалоба".

С запросами на обновление уже существующих на форуме игр обращайтесь в тему Обновите игру!

Dragon Quest VIII [3D] | [Приключения] Приключения, РПГ

Реп: (821)
Dragon Quest VIII
версия: 1.2.0
Жанр: Приключения

Последнее обновление игры в шапке: 13.05.2022

Прикрепленное изображение

Скриншоты

Краткое описание:
Эпическая ролевая игра

Описание:
Dragon Quest VIII - эпическая ролевая игра от всемирно известного японского издательства Square Enix Ltd. Игрокам предстоит долгое и увлекательное путешествие по бескрайним просторам сказочного мира, жителям которого угрожает древняя магия. Издавна в замке Тродайн хранился скипетр, считавшийся проклятым. И вот однажды появился темный волшебник, похитивший скипетр и заколдовавший с его помощью целое королевство. Более того, злодей превратил Короля и Принцессу в животных, обрекая их на страдания до конца жизни. Однако чары не подействовали на одного молодого стражника. Он-то и должен теперь отыскать скипетр и спасти Короля и целое государство.

◆ Особенностями игры являются удобное легкость прикосновения!
Положение кнопки можно изменить в любое время, руками или одной рукой, вы можете играть комфортно.

Борьба это настройка одной кнопки согласно выбранной тактики.

-Путем получения каждого символа за мастерство очков навыка, вы зарабатываете мастерство указывает уровень, с различными подвигами или заклинания

Бороться с монстрами чудовищ будет Скаутинг и команда!
Вы можете свободно вступить в бой с врагом.
-Алхимия Золотой Казан из нескольких элементов, вызвала новый элемент!
Все, начиная от удивительных вещей может генерировать мощные предметы...?
Найти рецепты, встречающие в изобилии по всему миру, давайте Попробуйте сочетание различных элементов.

Некоторые модели Android4.0 могут не поддерживаются.
Пожалуйста, обратите внимание: при выбранной среде ART на Android 4.4 приложение может не запуститься ( обновление планов на будущее)

сайт разработчика http://www.jp.square-enix.com/

Google Play: https://play.google.com/store/apps/details?...8j&hl=zh-TW

Особенности: 3D

Русский интерфейс: Нет меню японо-(частично английское)

Системные требования: 4.0

Скачать:
Версия: 1.2.0 Paid + Mod (D.Luffy)
версия 1.1.4 + Mod + кэш Dragon Quest VIII [3D] (Пост Giacomino #60095067)
Кэш
Перед установкой просьба ознакомиться с темой Установка игр с кэшем [FAQ]
sdcard/Android/obb
кеш: создать самостоятельно папку com.square_enix.android_googleplay.dq8j и расположить по пути \Android\obb\com.square_enix.android_googleplay.dq8j куда кинуть скачанный кеш
кеш https://mega.co.nz/#!RtIx3KQS!JmWsk...iPJsMIB4kl8FjDY
торрент Прикрепленный файлDragon Quest VIII v1.0.2 Cracked gamesandroidhvga.com.torrent ( 15.14 КБ )

Прошлые версии

Модификации

Сообщение отредактировал DreamSpL1nteR - 07.02.25, 05:06
Причина редактирования: Обновление: модификация 2.2.8 Ремастеринг на основе оригинальной версии 1.2.2 (для русских друзей).

Реп: (149)
да эту русскую версию можно и на ps3 запустить в эмуляции, я даже скачал, но лень ставить, вообще уже ни на чем, кроме айпада и андроида не играю

Реп: (0)
да блин, я серьезно спросил. Играл в свое время в Dragon Quest на NDS, одна из самых лучших игр. Сейчас имею планшет, на компе нет времени играть.

Реп: (338)
CEPBAHTEC @ 16.05.2014, 15:53 *
да блин, я серьезно спросил. Играл в свое время в Dragon Quest на NDS, одна из самых лучших игр. Сейчас имею планшет, на компе нет времени играть.

Если вопрос о эмуляции DS то DraStic самое оно, а если относительно PS2 то пока только в фантазиях )

Сообщение отредактировал Photon9 - 16.05.14, 17:26

wlcool @ 07.02.2014, 17:56 *
Научи как покупать из японского стора для начала.
А английский и в версии 1.02 есть, правда, сильно недоделанный

---

я кстати ценой неимоверных усилий получил исходный код этой игры, который компилируется в Visual Studio, но он наверняка не запустится (или не будет работать правильно), очень много странных мест там.
По идее можно было бы попробовать запилить эту игру для Windows Phone 8, но я на такой труд пожалуй не подпишусь

С удовольствием этим займусь, а откуда у тебя код?

animaonline @ 28.05.2014, 12:37 *
С удовольствием этим займусь, а откуда у тебя код?

игра написана на Unity, а там, как известно, используется .NET, который декомпилируется в исходный код (это, впрочем, не работает для iOS, там Unity в нативный код компилирует). На самом деле, я считаю, что так просто не получится декомпилировать с одной платформы и перетащить на другую. Там в игре еще платные ассеты до кучи используются. В общем, проще забить. К тому же я не уверен, что декомпиляция прошла без ошибок, проверить то никак нельзя простым способом

Сообщение отредактировал wlcool - 28.05.14, 12:12

Это я знаю, сам разработчик :) думал у тебя рабочая версия исходников..

Реп: (6)
http://kotaku.com/youl…&utm_medium=Socialflow

Ребят, а с iOS можно ведь будет вытянуть перевод?

вышла английская вроде: https://play.google.co…android_googleplay.dq8

Реп: (17)
И по прежнему в портретном режиме...

Реп: (209)
Кто нибудь скачал? Поделитесь обновкой кому не жалко?

Реп: (2)
950 рублей это накладно, даешь пиратку?!

Реп: (821)
v1.0.1
APK от apkmania Прикрепленный файлDRAGON QUEST VIII v1.0.1 apkmania.com.apk ( 11.8 МБ )

Кеш :
от apkmania
MEGA
Прикрепленный файлOBB - DQ8 1.0.1 gamesandroidhvga.com.rar.torrent ( 11.89 КБ )

Установите APK,
создайте сами папку com.square_enix.android_googleplay.dq8 , по пути sdcard/Android/obb/com.square_enix.android_googleplay.dq8/ , а в нее закиньте предварительно распакованный архив main.101.com.square_enix.android_googleplay.dq8.obb

Запустить Игру

Сообщение отредактировал john2010 - 14.09.14, 01:22
Причина редактирования: изменил инструкцию

Реп: (2)
pravdinjohn @ 31.05.2014, 06:35 *
v1.0.1
APK от apkmania Прикрепленный файлDRAGON QUEST VIII v1.0.1 apkmania.com.apk ( 11,8 МБ )

Кеш :
от apkmania
MEGA
Прикрепленный файлOBB - DQ8 1.0.1 gamesandroidhvga.com.rar.torrent ( 11,89 КБ )

P.S на сайте apkmania для запуска игры предлагают
Установите APK,
Загрузить OBB,
Переименовывать OBB на main.101.com.square_enix.android_googleplay.dq8.obb
Расположить sdcard/Android/obb/com.square_enix.android_googleplay.dq8/
Запустить Игру ( требуется модифицированный Google play). Насчет последнего не уверен, но скорее всего так,увы.

Работает без ломанного маркета и рута, проверено на ASUS MEMO PAD HD 7

Реп: (6)
Подтверждаю, на Nexus 4 идет без ломаного маркета!

Реп: (11)
По прежниму после первого появления лошади в кадре загрузка и вылет на рабочий стол что за хрень.

s_s_T @ 01.06.2014, 00:59 *
после первого появления лошади в кадре загрузка и вылет на рабочий стол

может у Вас просто памяти нехватка? У меня всё в норме, что со старыми версиями игры, что с новой.
Интересно, скуаровцы русский язык прикрутят со временем или может умельцы найдутся с пс2 перевод перекинуть?

ne2e4 @ 01.06.2014, 13:48 *
Да не в этом проблема - текст мелкий.

нужно править шрифты с пс2, т.к они крупные и не подходят, я правильно понял?

на Nexus 7 (2013) идет без ломаного маркета! :)

Вряд ли получится перенести русский с пс2,благо хоть инглиш есть

На двухядерном леново P770 жесть как тормозит..нельзя ли как нить хотя бы разрешение понизить?
На четырехядерном планшете шустрее..но все равно фпс маловато..

Сообщение отредактировал SergeCheb - 03.06.14, 07:34

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 23.04.26, 16:44