> Внимание!

Новые темы необходимо создавать только в корневом разделе! В дальнейшем они будут обработаны модераторами.

Если вы выложили новую версию игры или её кэш, пожалуйста, сообщите об этом модератору, нажав на вашем сообщении кнопку "Жалоба".

С запросами на обновление уже существующих на форуме игр обращайтесь в тему Обновите игру!

Dragon Quest VIII [3D] | [Приключения] Приключения, РПГ

Реп: (821)
Dragon Quest VIII
версия: 1.2.0
Жанр: Приключения

Последнее обновление игры в шапке: 13.05.2022

Прикрепленное изображение

Скриншоты

Краткое описание:
Эпическая ролевая игра

Описание:
Dragon Quest VIII - эпическая ролевая игра от всемирно известного японского издательства Square Enix Ltd. Игрокам предстоит долгое и увлекательное путешествие по бескрайним просторам сказочного мира, жителям которого угрожает древняя магия. Издавна в замке Тродайн хранился скипетр, считавшийся проклятым. И вот однажды появился темный волшебник, похитивший скипетр и заколдовавший с его помощью целое королевство. Более того, злодей превратил Короля и Принцессу в животных, обрекая их на страдания до конца жизни. Однако чары не подействовали на одного молодого стражника. Он-то и должен теперь отыскать скипетр и спасти Короля и целое государство.

◆ Особенностями игры являются удобное легкость прикосновения!
Положение кнопки можно изменить в любое время, руками или одной рукой, вы можете играть комфортно.

Борьба это настройка одной кнопки согласно выбранной тактики.

-Путем получения каждого символа за мастерство очков навыка, вы зарабатываете мастерство указывает уровень, с различными подвигами или заклинания

Бороться с монстрами чудовищ будет Скаутинг и команда!
Вы можете свободно вступить в бой с врагом.
-Алхимия Золотой Казан из нескольких элементов, вызвала новый элемент!
Все, начиная от удивительных вещей может генерировать мощные предметы...?
Найти рецепты, встречающие в изобилии по всему миру, давайте Попробуйте сочетание различных элементов.

Некоторые модели Android4.0 могут не поддерживаются.
Пожалуйста, обратите внимание: при выбранной среде ART на Android 4.4 приложение может не запуститься ( обновление планов на будущее)

сайт разработчика http://www.jp.square-enix.com/

Google Play: https://play.google.com/store/apps/details?...8j&hl=zh-TW

Особенности: 3D

Русский интерфейс: Нет меню японо-(частично английское)

Системные требования: 4.0

Скачать:
Версия: 1.2.0 Paid + Mod (D.Luffy)
версия 1.1.4 + Mod + кэш Dragon Quest VIII [3D] (Пост Giacomino #60095067)
Кэш
Перед установкой просьба ознакомиться с темой Установка игр с кэшем [FAQ]
sdcard/Android/obb
кеш: создать самостоятельно папку com.square_enix.android_googleplay.dq8j и расположить по пути \Android\obb\com.square_enix.android_googleplay.dq8j куда кинуть скачанный кеш
кеш https://mega.co.nz/#!RtIx3KQS!JmWsk...iPJsMIB4kl8FjDY
торрент Прикрепленный файлDragon Quest VIII v1.0.2 Cracked gamesandroidhvga.com.torrent ( 15.14 КБ )

Прошлые версии

Модификации

Сообщение отредактировал DreamSpL1nteR - 07.02.25, 05:06
Причина редактирования: Обновление: модификация 2.2.8 Ремастеринг на основе оригинальной версии 1.2.2 (для русских друзей).

Реп: (48)
* Ebichuman,
Это, конечно, всё круто, но как быть, если игра не куплена...

Реп: (59)
* GRëBeR, потыкался, с АПК из ветки ни один патч ремастера не дружит. Похоже единственный вариант это искать человека с купленной игрой, чтобы он пропатчил свой АПК ремастером, после пропатчил взломом и выложил готовый АПК сюда.

* GhostMAND,
Лучше бы японцы замутили сами ремейк (ремастеред). И не в вертикальной ориентации игры, а с горизонтальной по человечески, чтобы можно было поиграть.

Добавлено 08.07.2022, 09:51:

* GhostMAND,
Спасибо, что проверили, мод.

Добавлено 08.07.2022, 09:53:

* GhostMAND,
Я сам год назад хотел купить, но жаба задушила 1900 р отдавать за вертикальную с английским языком.

Реп: (55)
Вдруг кому будет интересно, официальное руководство к игре. (скан в pdf на английском)

p.s. Переименовать .zip в .pdf

Прикрепленные файлы

Прикрепленный файлDragonQuest_VIII-_Journey_of_the_Cursed_King__USA_.zip ( 22.31 МБ )

Сообщение отредактировал Хаеро - 26.10.22, 00:29

Реп: (0)
Стукните когда выложат взломанную ремастер версию

Реп: (27)
Никогда походу. вот я без работы пока, денег нет, так бы купил и ломанул без проблем, я в шоке что все тут ждут халявы, как так можно?

Реп: (512)
Lich627 @ 8.11.22, 8:58 *
когда выложат взломанную ремастер версию

А в чём проблема поставить эмулятор PS2 Эфир и играть без геморроя в полностью русифицированную версию?

Реп: (40)
* Lоst_Dreamer,
Поддерживаю, сам так недавно прошёл эту игру до конца. Фанатский перевод очень качественный

Реп: (11)
Руководство по прохождению на русском от команды переводчиков «Exclusive»

Прикрепленные файлы

Прикрепленный файлDragon Quest VIII - русская версия - Глава 1.pdf ( 1.57 МБ )
Прикрепленный файлDragon Quest VIII - русская версия - Глава 2.pdf ( 2 МБ )
Прикрепленный файлDragon Quest VIII - русская версия - Глава 3.pdf ( 849.19 КБ )
Прикрепленный файлDragon Quest VIII - русская версия - Глава 4.pdf ( 1.36 МБ )
Прикрепленный файлDragon Quest VIII - русская версия - Глава 16.pdf ( 318.56 КБ )
Прикрепленный файлDragon Quest VIII - русская версия - Глава 15.pdf ( 281.4 КБ )
Прикрепленный файлDragon Quest VIII - русская версия - Глава 14.pdf ( 290.97 КБ )
Прикрепленный файлDragon Quest VIII - русская версия - Глава 13.pdf ( 258.59 КБ )
Прикрепленный файлDragon Quest VIII - русская версия - Глава 12.pdf ( 306.78 КБ )
Прикрепленный файлDragon Quest VIII - русская версия - Глава 11.pdf ( 317.59 КБ )
Прикрепленный файлDragon Quest VIII - русская версия - Глава 10.pdf ( 303.4 КБ )
Прикрепленный файлDragon Quest VIII - русская версия - Глава 9.pdf ( 257.49 КБ )
Прикрепленный файлDragon Quest VIII - русская версия - Глава 6.pdf ( 333.43 КБ )
Прикрепленный файлDragon Quest VIII - русская версия - Глава 7.pdf ( 282.79 КБ )
Прикрепленный файлDragon Quest VIII - русская версия - Глава 8.pdf ( 306.36 КБ )
Прикрепленный файлDragon Quest VIII - русская версия - Глава 5.pdf ( 1.99 МБ )

Реп: (0)
Прежде всего, мне жаль, что я использую Google Translate. Итак, у меня есть установщики 1.2.1 и 1.2.2 для игры. Я не смог применить патч ремастера, потому что при резервном копировании файл представляет собой APKs. Если кто-то захочет изучить это, я с радостью загружу их!

Сообщение отредактировал laciegy - 22.08.23, 16:13

Реп: (5)
Народ , мне вчера товарищ laciegy выложил рабочую версию ремастера , так что кого интересует могу организовать раздачу ...

Реп: (12)
Winning11 @ 30.08.23, 09:54 *
интересует

Конечно же, организовывайте) Будем очень рады

Dragon Quest VIII remastered ( for russian friends )

сам файл апк
Прикрепленный файлDQ8com.square_enix.android_googleplay.dq8v1.2.2 [patched].apk ( 35.5 МБ )

Файлы , которые нужно поставить в папку в OBB ( название папки " com.square_enix.android_googleplay.dq8 ") если сложно создавать папку и переименовывать то просто установите апк и один раз запустите игру , папка создастся автоматически

https://mega.nz/file/4…cXDiX-v7K6OwwBKUV81EqM
https://mega.nz/file/4…_BWiRl2G0U-FZkFtFROsiU

Также присутствует озвучка для разговоров , тут с установкой целая история

https://mega.nz/file/o…HIt4MzXIzwVV_JQ3DLaJlg

архив с озвучкой переместить из папки Mega в основную папку Download и здесь распаковать , файлов очень много . Игра потом только в этой папке увидит эту озвучку .
Приятной игры !!!

Сообщение отредактировал Winning11 - 31.08.23, 14:09

Реп: (379)
Теперь игра лучший JRPG на Android.

Реп: (512)
прокаль @ 11.09.23, 17:24 *
лучший JRPG на Android

Если рассматривать объективно, то лучше сыграть PS2 версию на Эфире с геймпадом, уверяю, удовольствия получить можно значительно больше от игры.

Реп: (40)
* Lоst_Dreamer,
Плюс там отличная русификация от фанатов!

samurai100 @ 12.09.23, 0:47 *
Плюс там отличная русификация от фанатов!

Да и в целом, игра заточена под ландшафтное расположение экрана, играть в вертикалке тот ещё эрзац.

* Lоst_Dreamer, у мобильной версии есть и свои плюсы, такие как автосохранение и быстрое сохранение, выбор "тактики" для глав. героя, а ещё мне почему-то больше нравится midi-саундтрек, оркестровый кажется каким-то громоздким. А так да, на PS2 та же графика получше будет.

Я проходил игру дважды на Android (один раз просто пробежал сюжет за день со взломом на опыт), и один раз PS2-версию на эмуляторе.

* прокаль,
Здравствуйте, а в эмуляторе AetherSX2 тоже есть быстрое сохранение, можно быстро закрыть приложение и игра сохранится потом нажал продолжить играешь в того же места. Главное не забывать сам прогресс в игре ещё дублировать через церковь. Можно на экран вывести кнопку быстрого сохранения.

* GRëBeR, знаете, это не то, мобильная версия автосохраняется в начале боя, после чего можно выйти из игры и загрузить автосейв, а персонаж окажется там, где начался бой. Когда нечем восстановится и Evac не работает, можно воспользоваться этим и доползти до выхода из локации, не потеряв при этом опыт и лут.

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 23.04.26, 18:05