> Внимание!

Новые темы необходимо создавать только в корневом разделе! В дальнейшем они будут обработаны модераторами.

Если вы выложили новую версию игры или её кэш, пожалуйста, сообщите об этом модератору, нажав на вашем сообщении кнопку "Жалоба".

С запросами на обновление уже существующих на форуме игр обращайтесь в тему Обновите игру!

Syberia | [Квест] шедевр

Реп: (15491)
Syberia
версия: 1.0.6
Жанр: Квест

Последнее обновление игры в шапке: 30.11.2018
Прикрепленное изображение
Краткое описание:
Всем известный, шедевральный квест теперь и на Android!
Описание:
Когда юридическая контора поручила Кейт Уолкер оформить продажу старой фабрики заводных игрушек где-то в швейцарских Альпах, девушка и подумать не могла, что эта поездка перевернет всю ее жизнь. Казалось бы, чего проще: оформить сделку и на следующий день вернуться домой в Нью-Йорк. Однако судьба оказалась неблагосклонна к Кейт. Владелица фабрики внезапно скончалась, а ее единственный наследник, как выяснилось, уехал из города много лет назад. В поисках Ганса Форальберга, гениального изобретателя и единственного, кто мог бы пролить свет на происходящие вокруг таинственные события, Кейт приходится проделать долгий путь...
Особенности:
  • Захватывающий сюжет, который поразит ваше воображение
  • Интересные персонажи, каждый со своей неповторимой внешностью и характеристиками
  • Живой и красочный мир
  • Оригинальные "умные" загадки, естественно вписывающиеся в сценарий
  • 350 мест действия и 20 минут видеороликов
Скриншоты:
Кэш
Прошлые версии:

Русский интерфейс: Есть, текст + озвучка
Системные требования: Android 3.0+; ARMv7
Прикрепленное изображениеПрикрепленное изображение

Syberia (Пост LinXP #83062217) патч отключающий маркеры

Модификации
Версия: 1.0.4 Полная версия (PremiumSeven™)
Версия: 1.0.4/1.0.6 MOD-FIX (Dhаmpir)

Сообщение отредактировал Kenny - 02.01.26, 23:47
Причина редактирования: Обновление: модификация 1.0.4 Полная версия

Реп: (206)
При запуске либо ошибка и выход на рабочий стол, либо просит скачать кэш. Нормально не запускается - смена языка не помогает.

Реп: (201)
Anna_Shem,
лучше поставьте этот апк Syberia .
Архив с кешем нужно распаковать,там должна быть папка com.microids.syberia,в которой лежит лежит файл main.1.com.microids.syberia.obb.
Эту папку нужно скопировать на карту памяти(если у вас телефон,а если планшет,то скорее всего в память планшета) в папку android/obb.

SoundBroo @ 22.12.2013, 20:47 *
лучше поставьте этот апк Syberia

У меня с этим тоже ошибка.
P.S.: Как ни странно, помогла перезагрузка планшета.

Реп: (0)
SoundBroo, я бы с радостью, а как? Хорошо, вот я скачала версию, которую вы мне предложили. Она скачалась каким-то неопознанным файлом на ПК. Никакого архива нет. Или его надо качать дополнительно?

Реп: (201)
Anna_Shem,
в лс напишу.

Реп: (10)
Kacumoto1989 @ 22.12.2013, 16:40 *
Ребята а у меня черный экран а сверху полоска downloads я чет не так сделал?

Anna_Shem @ 22.12.2013, 17:13 *
Вроде, всё правильно сделала, а всё равно чёрный экран. Язык поменяла на английский, всем инструкциям следовала...Пишет в загрузках: Download finished И никакой реакции( Может, кто-нибудь объяснит мне, дуре, что надо сделать? Пожалуйста)

В архиве извлеченная папка называется com.microids.syberia apkmania.com, уберите надпись apkmania.com на конце.

Реп: (80)
Афигеть просто :clap:
Я даже и не мечтал увидеть этот шедевр на андрюше! Хоть я полностью игру на компе прошел, обязательно переиграю здесь. Еще бы вторую часть запилили

Кстати, ну почему никто самое важное не сообщил - это ФУЛЛ или нет?

Сообщение отредактировал vitkosh - 22.12.13, 23:47

Реп: (43)
О! Я в неё на компе играл. Даже не ожидал, что она для андройда появится!

Реп: (582)
Так запустилась у кого-нибудь на Adreno 220? Может это только мне не везет?
Формат файла кеша, на первый взгляд, довольно простой, думаю разобрать не проблема. Вот только тестировать не на чем)

Реп: (32)
Смотрел недавно была на IOS релиз , а тут и на нашу платформу завезли ) шик просто настольгия )

Реп: (315)
vitkosh @ 22.12.2013, 22:37 *
Кстати, ну почему никто самое важное не сообщил - это ФУЛЛ или нет?
полная.
описание прохождения для ПК совпало с самой игрой тут

Реп: (131)
Шедевр :rolleyes:
Игра, в которую играли, наверное, все. Даже те, кто квесты ненавидел до этого.
Такая добрая и трогательная история без отрицательных персонажей.
Помню, над первой частью пришлось попотеть (ненавижу солюшены). Хотя серьёзный затык был один - на чердаке.
Вторая часть получилась менее доброй, и гораздо легче - прошёл за вечер без подсказок.

PS. Английский тут - да ради бога! По памяти всё проходится ;)

Сообщение отредактировал LonerD - 23.12.13, 03:15

Реп: (602)
LonerD,
суть в том, что хотелось бы не как робот автоматически проходить, а получить полное ощущение от игры, для этого и нужен русский язык

Реп: (226)
LonerD,
ну в первой части вообще персонажей маловато) во второй уже парочка мошенников есть)

Реп: (1)
Не работает сохранение в игре. При нажатии "продолжить", все начинается заново.

Реп: (14)
На асусе п535 с 535Mhz и 256ОЗУ wm6.1 Играл отлично без лагов но c1Hhz 4.1 Андроид не поддерживается

Реп: (119)
Пацаны! Кто вскроет obb - тому шоколадка! :clapping:

Реп: (1)
Хотел доброе дело сделать, но не доступна покупка в маркете. Там только английский или есть ещё на выбор? Хотя бы немецкий или польский.

Реп: (0)
Помогите! Поставил кэш, но игра всё равно требует его ставить..

jwplaster @ 23.12.2013, 10:30 *
Помогите! Поставил кэш, но игра всё равно требует его ставить..

RooceeD @ 22.12.2013, 22:20 *
В архиве извлеченная папка называется com.microids.syberia apkmania.com, уберите надпись apkmania.com на конце.

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 23.04.26, 15:23