Тоже iPhone 4S 16 GB, такая же проблема.
История такая, знакомая дала телефон, ей отдали в таком состоянии со словами "там надо шлейф заменить", а какой и где ничего не сказали, в общем сказала посмотреть. Он сам не включался (думал сел). Пришел домой, подключил к компьютеру, входит в восстановление, тунец начал его восстанавливать, но в последний момент сказал 29 ошибка. Телефон сам поношенный и без лотка, сравнил его номер в тунце с коробкой, одинаковы. На коробке написано, что он еще и DEMO, т.е. тестовый, но не суть. Следующее, что я заметил не до конца входит шнурок, т.е. немного вылазит (прикреплена картинка). Я разобрал, посмотрел, поношенный разъем (пробовал другой кабель, тоже самое), кабель ОРИГИНАЛЬНЫЙ, с этим проблем не было. Собрал, и тунец сказал на этот раз ошибку 21, после все проделанное у автора темы соответствует и у меня.
Думаю, сходить в мастерскую (в Минске, нормальных нет), попрошу чтобы при мне поставили другой рабочий аккумулятор. Просто до этого была история с моим 5S, но они мне накосячили серьезно, доверия к ним нет. Если не будет эффекта от замены аккумулятора, что посоветуете? И да, когда вытаскиваю кабель, он сразу вырубается.
Сообщение отредактировал AVFERuk - 19.03.15, 20:32