® Rec. (Screen Recorder) | Захват и запись видео с дисплея

Реп: (723)
Rec. (Screen Recorder)
версия: 1.8.6

Последнее обновление программы в шапке: 07.01.2018

Прикрепленное изображение

Скриншоты

Для функционирования программы необходимы права root пользователя.
Краткое описание:
Захват картинки и запись видео с дисплея для устройств на Android 4.4 и выше.

Описание:
Rec. красивое приложение для записи видео с экрана, которое обеспечивает повышенную производительность и не-привязанный доступ к screenrecord функции, введенной в Android 4.4 Kit Kat; аккуратно упакованное в настраиваемый, интуитивно понятный пользовательский интерфейс.

Rec. (Pro) имеет много преимуществ по сравнению со стандартной АБР утилитой screenrecord. Некоторые из основных особенностей включают в себя:
▪ Нет необходимости быть подключённым к компьютеру во время записи.
▪ Время записи видео с экрана - до 1 часа. (В бесплатной версии, время записи ограничено 5 минутами.)
▪ Красивый пользовательский интерфейс - больше не нужно возиться с командной строкой / терминалом
▪ Сохраните ваши любимые конфигурации как пресеты.
▪ Автоматически показывать места касания экрана во время записи.
▪ Настраиваемый таймер обратного отсчета, так что вы можете сразу начать записывать видео в нужный момент.
▪ Встряхните устройство, или просто выключите экран, чтобы остановить запись.
▪ Запись звука через микрофон
Дополнительные функции находятся в стадии разработки, в том числе поддержка аудио записи, и виджет, и, возможно, некоторые другие вещи ... *

Требуется Android: 4.4+
Русский интерфейс: Да

Разработчик: Kavi Dhokia (@SPECTRL)
Домашняя страница: http://www.spectrl.com/
Google Play: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.spectrl.rec&hl=ru
Видео YouTube: https://www.youtube.com/watch?v=k6pS5_C1zPg

Скачать:
версия: 1.8.6 Pro ® Rec. (Screen Recorder) (Пост Alex0047 #68917569)
Версия: 1.8.5 Mod ® Rec. (Screen Recorder) (Пост hPDA #64676746)

Прошлые версии

*За перевод описания на русский язык, спасибо Anthony MadCat

Сообщение отредактировал vovanKARPO - 07.01.18, 19:20
Причина редактирования: новая версия

Реп: (25)
Ну вот,понеслась...требуется Андроид 4.4 и выше..! А у меня к сожалению пока только 4.2 и 4.4 неизвестно если выйдет на мой аппарат..!

Реп: (1053)
А с тегрой 3 совместима программа?

Реп: (179)
yrasik555 @ 05.01.2014, 14:09 *
с тегрой 3 совместима программа?

Такой же вопрос :blush:

Реп: (169)
Ну короче говоря о приложении то тут все очень хорошо.Это приложение уделало даже SCR screen recorder.Производительность видео примерно на 5 фпс меньше чем то что происходит на экране и то я могу ошибаться так как тестил на раймане все отлично.Качество на уровне смотреть можно.То есть не ужасное но и не супер пуппер четкое(в screencast качество ужасное(видео от него смотрел) и фпс низкий).Хотя может быть нормальное (просто на первых парах пишу и доконца не рассмотрел). Ну и впрочем все.Качайте приложение стоит тех денег.

Добавлено 05.01.2014, 11:34:

yrasik555 @ 5.1.2014, 14:09 *
А с тегрой 3 совместима программа?

Совместима.

Реп: (237)
А, чем можно на 4.3 записать видео? Попробовал несколько утилит - ни одна не пашет.

Mr.DROID @ 5.1.2014, 10:45 *
Ну вот,понеслась...требуется Андроид 4.4 и выше..! А у меня к сожалению пока только 4.2 и 4.4 неизвестно если выйдет на мой аппарат..!

Программа использует штатную фичу андроид 4.4. Просто автор убрал трехминутное ограничение, и сделал нормальный интерфейс. Теперь не нужен шнурок, компьютер, и командная строка.

Реп: (4)
Купите нексус 5)

Реп: (125)
Записал пробное видео...стандартные настройки, nexus 7 2013. Записал и сразу залил.
Ссылка на youtube:)

Реп: (0)
Оо, отлично! Давно искал такую прогу, как раз Нексус будет тут не лишним. Скоро появятся летсплеи по майнкрафту через телефон у школололо=D

xRodNeYx @ 06.01.2014, 11:36 *
Записал и сразу залил.

Это видео c ограниченным доступом.

Вот мое http://www.youtube.com/watch?v=Ea8NfNUNyLg

Реп: (5946)
Видео пишет а звука нет плохо

Реп: (5946)
Посетить ютуб

Нормально снимать

Реп: (94)
Дефолтный профиль никак не удалить? Все время выбирать неудобно...

Реп: (1053)
попробовал запустить прогу на acer a701,аппарат завис намертво,пришлось перезагружать :(

Реп: (191)
yrasik555, такая же история на galaxy ace 2.

Реп: (327)
Полная версия будет?

den_zz @ 15.01.2014, 14:45 *
Полная версия будет?

При копировании полной апкашки с устройства, почему то получается версия, которая в шапке темы. А когда я ее переустанавливал с маркета после перепрошивки, сразу установилась полная версия. Походу она через инет проверяется. Хотя точно я не знаю. Может эту поковыряет кто?

vadj @ 06.01.2014, 19:59 *
звука нет плохо

Уже есть :yes2:

Реп: (102)
Выложить русскую версию?
Скрины

Реп: (12)
D070,