> Внимание!

Новые темы необходимо создавать только в корневом разделе! В дальнейшем они будут обработаны модераторами.

Если вы выложили новую версию игры или её кэш, пожалуйста, сообщите об этом модератору, нажав на вашем сообщении кнопку "Жалоба".

С запросами на обновление уже существующих на форуме игр обращайтесь в тему Обновите игру!

Out There | [Симулятор] космический симулятор

Реп: (15491)
Out There
Версия: 4.4
Жанр: Симулятор

Последнее обновление игры в шапке: 18.10.2025

Прикрепленное изображение
Скриншоты:

Краткое описание:
Космический симулятор
Описание:
TouchArcade - игра в ТОП-5 самых ожидаемых
IndieStatik - игра в ТОП-10 самых ожидаемых инди-проектов.
Официальный выбор Коллекции Летфилда на Rezzed Show 2013
Eurogamer Expo 2013 - награда в области инди-аркад
Входит в список Indie Mega Booth Official Selection PAX East 2014

ВЫ - астронавт, только что проснувшийся от криогенного сна, но не в Солнечной Системе, а в .... Out There (пер. с англ. Где-то Там)..., отдаленном и неизвестном месте Галактики. Ваша задача - выжить, попутно улучшая корабль любой технологией, которую только возможно найти, путешествуя сквозь пустоту, а также, отмечать "планеты-сады", богатые кислородом.
Космос - враждебное место; опасные приключения ждут Вас буквально на каждом шагу к родной Терре. Вы повстречаете не только разумные инопланетные формы жизни, но и сможете совладать с древними силами, которые, возможно, определят судьбу всего Человечества.
Выживание и понимание того, что действительно необходимо для путешествия по Галактике (кроме полотенец) - вот что Вы постигните, играя в Out There
Также, саундтрек к игре написал известный композитор Siddhartha Barnhoorn (Antichamber, The Stanley Parable)
  • Сервисы Гугл Плей : 50 Достижений, 1 Доска Почета
  • Темная и депрессивная, хардкорная sci-fi адвенчура.
  • Исследуй НОВУЮ, случайно сгенерированную галактику каждый раз, когда начинаешь новую игру.
  • 300+ выборов, влияющих на прохождение.
  • Эпическая сюжетная линия с 3 различными концовками
  • 8 кораблей, каждый со своими характеристиками, ждут тебя!
  • Система крафта - доступно 20 внеземных технологий, производимых из 15 типов сырья
  • Повидай внеземные формы жизни и изучи их язык!
  • Здесь НЕТ боёв. Только игрок и жестокий, беспощадный Космос.
  • Отличный саундтрек от известного композитора Siddartha Barnhoom'а
  • Фантастическая "комиксовая" графика!
  • Высокая реиграбельность
Изображение
Русский интерфейс: В версиях начиная с Ω 2.х - есть официально.
В версиях до Ω 2.х - есть неофициально. Смотрите ниже.
Системные требования: 2.2+

Скачать:
Версия: 4.4 Paid(arm64-v8a) (Night Watcher)
Версия: 4.0 Paid(arm64-v8a) (Night Watcher)
Версия: 4.0 Out There: Ω Edition (от 18.12.2024) [full by apkvision] (Sokolov1030)
Версия: 3.2 Paid (Night Watcher)
Версия: 3.0 Out There: Ω Edition (AnimeDroid_Chan)

Версия: 1.04.4 [url="//4pda.to/forum/index.php?s=&showtopic=551223&view=findpost&p=31913860"]RUS / OpenAlpha_v2 [mod] (bullik01)[/url] | Слив на другие ресурсы - запрещён.
Версия: 1.04.4 Mod 1.04.4 Unlimited (Tim95)

Полезное
Прошлые версии

Модификации
Версия: v3.0 (Yurik-258)

Сообщение отредактировал AntiKeks - 18.10.25, 16:43
Причина редактирования: Обновление: новая версия 4.4 Paid(arm64-v8a)

Реп: (28)
Прошел две концовки пока:
Сразу прилететь в зеленую точку - самое простое. Там база Архитекторов, которые говорят, что давным-давно земля пустили в расход, чтобы обеспечить сохранность вселенной. Наш космоновт - последний из людей и делать ему нечего, кроме как пытаться снова. Концовка открытая, можно начинать новую игру :rolleyes:
Лететь сначала в красную точку, после прохождения мимо зеленой будет сильно не хватать ресурсов.
Там станция - последний приют когда-то развитой цивилизации, которая была разрушена Архитекторами. Теперь те, кто выжил - сошли с ума и мечутся по вселенной, громя все вокруг, это как раз злые пришельцы, которые встречаются в середине и должны быть в синей точке. Способ нам добраться домой - превратить звезду в системе с базой Архитекторов в черную дыру и прыгнуть в неё. Сразу же дадут две технологии для этого, теперь надо вернуться в зеленую точку.
У меня были ультразонд, топливо брал со звезд, щит с двумя апгрейдами, там что корабль почти не разрушался, но израсходовал много омеги на кислород.
В конце уже чуть было не затупил, потому что не было с собой редких минералов, чтобы построить девайс для путешествий через черную дыру, но догадался сломать кое-что старое. В итоге прилетаем но орбиту Земли, но наш космонавт побелел от космических лучей, волосы и зубы выпали и разговаривает на странном языке - вылитый инопланетянин :rofl:
Спойлеры у zloytim не смотрел, а сам не догадался скриншотов наделать
Можно попробовать фокус со звездой у Архитекторов сразу, только нужно найти самостоятельно технологии Death seed и Wormhole Generator

Реп: (-1)
У меня на Z тоже иногда вылетает, что аж зайти невозможно, помогает перезагрузка смартфона.

Уууухххх жду перевод;)

Реп: (24)
unreal1979 @ 06.03.2014, 10:02 *
Уууухххх жду перевод;)

в свое время неплохо подучил английский с помощью балдурс гейт, рекомендую не ждать переводов и пользоваться словарем:)

Реп: (315)
спойлер по игре, лучше не читать
Hyyer, это они сейчас бубнят, а в красной точке мне сказали лететь в зеленую и пролететь через дырку домой.. но дело в том, что дырки там нет! может нужно взорвать зеленую точку и она появится? в задании про это не было

Сообщение отредактировал zloytim - 07.03.14, 05:17

Реп: (11)
zloytim,
тебе в красной точке все рассказали и дали две технологии - по превращению звезды в черную дыру и по превращению черной дыры в червоточину. Так вот надо было в зеленой точке проделать эти операции со звездой и тогда бы пошла правильная красная концовка, а ты получил простую зеленую.

Сообщение отредактировал aiTarget - 07.03.14, 18:25

zloytim,
aiTarget,
Уберите спойлеры про концовку под спойлеры, не все же еще прошли...

Реп: (51)
Когда же будет русик)

Реп: (2)
На моём xperia tipo идёт без лагов.......оптимизация просто шикарна....маленький экран даже не мешает

Реп: (0)
Игра 10/10. Всем спасибо за советы!

Реп: (14)
Концовок же всего 3? Зелёная, красная и синяя?

Так же в полном восторге от игры. Увидел в обзоре Aliena, полез в GooglePlay, увидел цену, решил сначала тут скачать. В итоге один раз сыграл набрал вроде бы 42000 с чем-то. Закончил просто потому что в ключевую точку прилетел. После этого понял что ачивок и сравнения очков не видать, решил все же купить - да и уже понял что цена для такого творения нормальная. Вот сейчас играю второй раз получается (первый раз в купленную). Хочу сказать, что или мне так везет или может просто аккуратно очень летаю, но каких-то проблем с выживанием не возникало, наоборот даже вот ради ачивок сейчас понижал до 5 единиц каждый из показателей. Оба раза буквально в первые 10 перелетов получалось найти корабль Древо. Причем я остальные так и не видел очень долго, 2 раза Древо получается попалось, а лишь потом уже были Крест и который по форме похож на башню. Получается Древо самый вместительный корабль на данный момент из обкатанных мной. Есть вопрос только насчет таинственного 8го, он кстати и в ачивках отмечен - значит существует ) Сейчас основная проблема, что негде размещать оборудование в Древе. Итак уже пара перепланировок была, напоминающая игру в пятнашки. У меня на межзвездный движок 3 апгрейда, 2 на обычный и по 1 на криокамеру и щит, правда от Крио я подумываю отказаться из-за отсутсвия места под ресурсы (я как понял из одного эпизода на корабле, что она влияет на число неприятных событий в которые попадает астронавт во время перелетов). Свободно сейчас всего 4 ячейки. Под Омегу, He и Fe в основном.
Вообще на данный момент у меня открыты 3 точки (зеленая, красная и синяя) я, блин, забыл в какой точке у меня тогда игра закончилась, поэтому ни в одну еще не залетал, вот на форум зашел подвериться, что бы игра не закончилась раньше времени. Есть тайное желание попробовать за первое прохождение все ачивки собрать, пока вроде нормально идет, но не знаю что в итоге по точкам получится. В красную слетаю, а дальше видно будет.

Сообщение отредактировал Netherlandman - 07.03.14, 08:49

Netherlandman,
Мне древо попадалось очень редко, два раза из нескольких десятков попыток. Но в последний раз сразу три раза подряд.
Криокамера для этого корабля не актуальна, потому что и так мало кислорода тратиться на перелеты.
Где ачивки смотреть?

Сообщение отредактировал lameleg - 07.03.14, 08:58

Реп: (14)
Кстати кто нибудь обращал внимание слова в языке чужих от игры к игре меняются? Или одно слово всегда значит одно и тоже? Если оданаковотогда можно табличку составить и всегда правильно отвечать)на планетах[left]

o-shiri @ 07.03.2014, 12:07 *
Кстати кто нибудь обращал внимание слова в языке чужих от игры к игре меняются? Или одно слово всегда значит одно и тоже? Если оданаковотогда можно табличку составить и всегда правильно отвечать)на планетах[left]

Меняются каждый раз, иначе было бы слишком просто.

Реп: (0)
заметил, что с ресурсами более-менее когда движешься в направлении цели с максимальной скоростью. если же начинаешь шариться по округе и тормозить у каждого столба - все вылетает в трубу. это и не удивительно. если прикинуть, что на перелет тратится 25 топлива, на орбиту 10-12, сесть-встать 10 и бурение 10, то чтобы посетить две планеты (бензин-металл) вылезает 25+12+10+10+12+10+10=89 топлива, т.е. почти полный бак. на третью планету (дыхательную) может даже не хватить.
при этом 20 водорода дают только 40 топлива, т.е. чтобы скомпенсировать перелет и шатания по системе надо две пачки водорода с малым. или пачку гелия, но нередки случаи когда газовый гигант приносит только 15 водорода. тут то и приплыли...
для себя такой алгоритм: в системе в первую очередь за топливом, на орбите заправляемся из запасов (освобождая место), черпаем топливо. если прилетело много - продолжаем исследовать систему, если мало - летим в следующую систему.
если в системе база - в первую очередь к ней, чтобы узнать какой ресурс. базу можно использовать несколько раз, т.е. заправился, облетел систему, ещё раз заправился.
если в системе корабль - в первую очередь к нему, тут уже писали, что если корабль хуже имеющегося - на него можно пересесть и погонять по системе, добывая ресурсы, чтобы не тратить ресурс имеющегося. но даже если вы собрались пересесть на новый, то имеет смысл сперва добыть ресурсы имеющимся кораблем, выжав из баков остатки и только потом пересаживаться на новый.
и да, многие забывают, что ресурс можно разделять. очень полезно при ремонтировании корпуса - делим пачку на 15 и 5, большинством ремонтируем корпус, 5 оставляем на поломки оборудования. та же фигня с омегой - необязательно вливать всю пачку. с бензином может пригодиться когда используем схему с двумя кораблями, когда потом надо пересесть на другой, но остатка в баке немного не хватает на облет системы - не повод вливать пачку гелия, чтобы потом бросить корабль с половиной бака. рассчитали сколько надо, например пятеркой дозаправили, бросили с сухим баком, оставили гелий себе на дальнейшие перелеты.

Сообщение отредактировал vuk - 07.03.14, 11:03

Реп: (315)
правильная красная концовка. СПОЙЛЕР

lameleg @ 07.03.2014, 09:54 *
Где ачивки смотреть?

В пиратке не посмотреть как я понял, а в купленной у меня они отображаются в главном меню при нажатии на пиктограмку в нижнем правом углу

Реп: (2665)
#Перевод (Это кэш-тег. Он тут для того что бы легче было искать новости о переводе игры)

Народ! Новости о переводе! Сейчас пытаюсь перевести HUD. (Fuel, Oxygen, Hull)
Если все пройдет удачно выложу скрин :blush:

Добавлено 07.03.2014, 19:34:

#Перевод

Таак... Перевод HUD'a откладывается до решения проблем...
Скрины: http://puu.sh/7mk7f.png http://puu.sh/7mk8g.png http://puu.sh/7mkai.png

Реп: (2665)
#Перевод

Проблемы продолжаются... :blush:
Ищем решение... :yes2:

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 23.04.26, 18:19