CCleaner (Пост Vic47 #142840137)Короче, я потестил. С этим и ещё одним приложением была такая проблема, что доходила примерно до 90% полоска прогресса установки и дальше не двигалась часами.
По итогу, помогло отключение Play Защиты в Google Play, но у меня до сих пор остаются вопросики к тому, почему она на конкретно на них так триггерится, причём, именно начиная с определённой версии (раньше-то эти два приложения из тех же самых источников устанавливались без проблем). Причём, не даёт им установиться даже когда я подтверждаю графическим кодом и отпечатком пальца, что да, я осознаю риски и всё-равно хочу установить "вредоносное" приложение...
Не говорю, что там прям точно "вирус", но хотелось бы пояснений, что такого раньше не было, а теперь появилось в Плей Защите или этих приложениях, что она теперь вдруг их стала считать "вредоносными" и не даёт устанавливать даже после верификации совершения этого действия именно владельцем телефона.
При этом, у второго приложения, с которым возникает аналогичная проблема, есть ещё несколько немного отличающихся вариантов, разрабатываемых параллельно тем же самым разработчиком, и выкладываемых там же, но на них эта защита так не триггерится (как и на другие приложения с 4PDA или другие "чистилки" по типу Сиклинера).