par128, здравствуйте, Павел!
Хочу поблагодарить вас за приложение. В прошлые годы я уже пытался несколько раз его устанавливать, но, видимо, не смог до конца его оценить. Наступил момент, когда пришло время сменить погодное приложение, которым я пользовался многие годы, так как поддержки толком давно нет.
Основным требованием было и остаётся наличие информативного виджета часов и погоды, желательно с прогнозом на несколько дней. К сожалению, набор виджетов в вашем приложении меня не особенно устраивает. Зато «внутри» приложение выше всяких похвал :good:
В теме я наткнулся на упоминание о бэта-тестировании, записался в тестировщики.
par128 @ 12.03.26, 18:13

Виджеты - наша боль.
Я надеюсь, что придет время для их переработки.
Можно надеяться, что это время наступит скоро? :blush:
Хотел-бы просить вас добавить в программу дополнительные виджеты.
Примеры виджетов:
Часы 4х1 + Инспектор 4х2 + Прогноз на несколько дней
Часы 4х1 + Инспектор 4х2 + Почасовой прогноз
Кмк, в подобной компоновке есть вся необходимая информация. Без лишней нужды можно не тратить время на открытие приложения. Также, ИМХО, подобная визуализация позволит разгрузить рабочий стол от нагромождения виджетов и дублирования информации. В конце концов, я просто привык к такому формату виджета и считаю его максимально удобным.
Хотел также просить вас в уведомлении в шторке дублировать информацию о погоде текстом, а не только иконкой. По иконке не всегда можно понять отображаемые погодные условия. Также, не лишним будет добавить в уведомление информацию о времени последнего обновления погодных данных. Места в уведомлении, кмк, достаточно.
par128 @ 12.03.26, 18:13

я тут один программист остался.
У нас очень большой список задач и поэтому так сложно удовлетворить все потребности.
Я вас не тороплю, так как всё понимаю. Но всё-же надеюсь на скорейшую реализацию таких важных для меня хотелок :thank_you: