> Внимание!

Создание тем в данном разделе недоступно. Если вы не нашли обсуждения своей проблемы в этом разделе, вы можете создать тему в основном разделе.

Ошибка 4013 при восстановлении | [iTunes]

Реп: (1)
iPhone 4s ошибка 4013 при восстановлении

iPhone 4s 16Gb РСТ
Прошивка: iOS 7.1

Джейлбрейк: Нет
Описание проблемы:
День добрый. Телефон был штатно выключен в заряженном состоянии, после чего перестал включаться. При попытке включения: периодически мигает экран с логотипом. Индикация низкого заряда, но не заряжается ни от сети, ни от компьютера. Кабель оригинальный.

Предпринимались действия:
При попытке восстановления из Recovery mode = ошибка 4013. DFU = аналогично. В обоих режимах itunes видит телефон в режиме восстановления, но процесс прерывается с указанной ошибкой. Сейчас при включении (или подключении к зарядному) телефон сразу показывает Recovery mode. Однозначно сервис или еще побороться?

Реп: (16)
arxangel29,
http://support.apple.c…ale=ru_RU&locale=ru_RU

Реп: (1)
Спасибо. Это уже видел ранее.
Пока при различных вариантах (другой порт usb, другой компьютер и т.д.) восстановления из DFU добился только зависания на экране с яблоком и пустой полосой загрузки и результатом в виде ошибки 4005. Но это походу из той же серии.

Реп: (165)
arxangel29,
У одного чела айпад просто месяц провалялся изза ошибки 4005 потом нормально прошился,походу он просто остыл, чето в нем перегревается,попробуйте замотать в пакет и засунуть в морозилку на 15 мин а потом быстро прошить пока не нагрелся,холодные чипы хорошо прошиваются,и это не шутка,можете в инете погуглить как шьют через морозилку,может и у вас прокатит

Сообщение отредактировал mers14 - 28.04.14, 21:39

Реп: (2)
Была ошибка 4013 на iphone 5s... Отстегнул шлейфы диспея тача и датчиков - зашился без ошибок... Говорят к.з. в шлейфе датчиков приближеня... Собрал обратно - датчики работают...
Удачи...!!!

Сообщение отредактировал lenovos5000f - 08.05.14, 14:11

Реп: (0)
Ребят, была такая проблема. Решение: Диспетчер устройств, контролеры USB, Apple mobile - ЗАДЕЙСТВОВАТЬ!

Реп: (20)
arxangel29,
Починили? почти такая же проблема с ipad mini

[quote name="SelmashZveruga" date="17.5.2014, 0:21" post=31535243]
Ребят, была такая проблема. Решение: Диспетчер устройств, контролеры USB, Apple mobile - ЗАДЕЙСТВОВАТЬ!
[/qнемножко не понял, можно поподробней?

аналогичная проблема, не могу найти решение, весь интернет перерыл, ошибка 4013 и зависает на яблоке, айфон 4S

mers14 @ 28.04.2014, 22:39 *
попробуйте замотать в пакет и засунуть в морозилку на 15 мин а потом быстро прошить

Ребята заморозка помогло! :rabbi: Была точно такая же проблема, ничего не помогало, хотел уже об стенку разбить... Морозил примерно 1час, восстановился с первой попытки.

Реп: (9)
Была такая проблема. Решение оказалось элементарным - вместо переднего usb вставил в заднее.

Первый способ:
Разобрать телефон и выключить все шлейфы.

Второй способ:
Сунуть в морозилку( в герм. пакете) на час и попробовать прошится.

Третий способ:
Сдать по гарантии(если она есть)
Сдать в офф сервис СЦ Айпл, возможна замена телефона на новый или починка.

Дубль из др. темы
Была такая ошибка.айпад 2. думал все(( пробовал все.
что возможно! помогло мне.
Удалил все что связано с эпл с компа, из реестра, уст . послед. тунец
холодильник мороз 15 минут, при перепрошивке на яблоке появлялись надписи какие то..то есть процесс както по другому идет)) хз хорошо или плохо
Но ни хрена не помогло..
..
короче. планшет подключен к компу, тунец включен... ничего не делал.. и через 20-30 минут комп какбы определил айпад ..типа тын тын..просто нисфига)) (хотя может он от мороза отошел)

я сразу шифт+восстановить и прошился)))

Короче)))подключай к компу с тунцом и жди .. возможно будет чудо. на счет морозилки решай сам..

Сообщение отредактировал Alllx1 - 13.09.14, 18:20

мне способ с холодильником помог! 15 минут в герметичном пакете и все восстановилось.iphone 4s, ось 7.1.2 встала, но теперь другая проблема, при перезагрузке снова тишина (моргает лого apple и все) и снова нужно повторять операцию с холодильником.уже не знаю что и делать

смех смехом...
морозилка вам в помощь, мне помогло! :rofl:

Реп: (-1)
Нифига себе народные методы... Спасибо за совет, возьму за заметку! :thank_you:

Реп: (2)
Всем привет,возникла такая проблема..не восстанавливаеться и не перепрошиваеться Ipad mini..при включении выдает подключить к Itunes=>Подключаю,начинаю восстанавливать..прошивка скачиваеться,извлекаеться,но после выдает ошибку 2009..

Предпринимались действия:
Читал,это может быть связано с портом или шнуром,я перебрал все порты,2 кабеля(один оригинальный,второй не ориг),пробывал на 2 компьютерах..ничего не выходит..я уже и отдельно прошивку скачивал и пытался восстановить все безуспешно..пробывал и в режиме при зажатии home+power все равно бесполезно..помогите,скажите в чем может быть суть проблемы и ее решении..с техникой Apple сталкиваюсь первый раз,опыт не большой в использовании,за раннее спасибо

Слышал про морозилку,работает?опишите действия

Реп: (45)
Холодильник не помог......
На экране пишет вот такую хрень.И ошибки лезут 4013,4005.
Прикрепленное изображение

Сообщение отредактировал maxipon - 13.09.16, 15:47
Причина редактирования: Изображения под спойлер...

Реп: (1614)
* amigo76,
проблема в памяти устройства (NAND)

Реп: (241)
amigo76 Несите в СЦ,дело в плате.

Ребята, решение проблемы: качаете tinyumbrella (думаю сами найдете) запускаете после он находит неизвестное остройство слева в быстром меню кликаете на него потом чуть справа вы должны найти кнопку exit recovery нажимаете и вуаля тел снова работает)Радуемся)

Сообщение отредактировал timka9805 - 25.10.14, 17:05

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 23.04.26, 18:21