Galaxy Control [3D, Online] | [Стратегия] 3D Стратегия с графикой в стиле StarCraft
Как вы оцениваете программу/игру?
Отлично [ 52 ] ** [40.31%]
Хорошо [ 46 ] ** [35.66%]
Средне [ 21 ] ** [16.28%]
Плохо [ 2 ] ** [1.55%]
Ужасно [ 8 ] ** [6.2%]
Всего голосов: 129

Реп: (8)
Galaxy Control
версия: 41.38.16
Жанр: Стратегия

Последнее обновление игры в шапке: 14.03.2023

Прикрепленное изображение
Скриншоты

Краткое описание:
3D Online Стратегия с графикой в стиле StarCraft, строим базу, нападаем на врагов, ждём гостей:)

Описание:
Перевод google translate
Построить свою базу и сражение с другими игроками, чтобы контролировать галактику! Galaxy управления является конечной пространства борьбы стратегия игры с следующего поколения 3D графикой и быстро развивающийся боях!
Соберите минералы и извлечения урана, защищая свою базу с лазерными башнями, ракетных башенками, пушки, стен и шахт, создания конечной армию с уникальными наземных и воздушных единиц! Битва с миллионами игроков и принимать их слава точку и ресурсов! Стал ТОП 1 в галактике!
ВНИМАНИЕ! Galaxy управления требуется подключение к Интернету.
ОСОБЕННОСТИ:
- НОВОЕ ПОКОЛЕНИЕ 3D ГРАФИКА
- 100% бесплатно играть конечной стратегии пространство
- Соберите минералы и экстракт урана на строительство и модернизацию свою базу
- Защитите свою базу с лазерными башнями, ракетных башенками, пушки, стен и шахт
- Создание конечной армию с более чем 11 уникальных наземных и воздушных подразделений
- Битва с игроками со всего мира и принять их слава Очки и ресурсов
- Режим кампании с более чем 30 уникальных миссий
- Открой 25 уникальных достижений и целей

От себя

Полностью 3-х мерная стратегия, по графике похожа на StarCraft, геймплей на Clash Of Clans, но я не уверен, т.к. в Clash не играл. Строим базу, строим юниты, нападаем на базы других игроков, или пиратов. Апгрейдим базу, очень важно сделать правильную конфигурацию, также важно разработать правильную стратегию при нападении. Есть донат, но не заметный, т.к. нет рекламы и навязывания (по крайней мере пока). В целом, хотелось бы нормальную RTS на этом же движке, но мне игрушка понравилась.

Посмотреть видео: Клик

Паблик на Facebook (есть и Facebook версия игры на Unity3d): Клик

Google Play: Клик

Особенности: 3D, Online

Русский интерфейс: Да

Системные требования: Android 4.0+

Скачать:
Версия: 41.38.16 Galaxy Control: 3D стратегия (chromaticscale)
версия: 1.34.30 Galaxy Control [3D, Online]
Версия: 34.97.58 Google Play Version (Johnny3T)
Прошлые версии
версия: 1.6.98 Galaxy Control [3D, Online] (Пост #32540014)
версия: 0.96.17
Прикрепленный файлgl.fx.galaxycontrol[1].apk ( 42.5 МБ )

Сообщение отредактировал bolschoy58 - 14.03.23, 09:24
Причина редактирования: Обновление: новая версия 41.38.16 Galaxy Control: 3D стратегия

Реп: (4)
У меня та-же проблема,хотя я не привяхывался к гуглу.
Ищу решение этой"проблемы"...

Реп: (0)
Донат пытается душить но я без него 50 лвл,а игра норм

даже через киллера не идет,на экране то меняются ресурсы,а при покупке зданий говорит что их недостаточно.Жаль.

Сообщение отредактировал ronoff1989 - 15.08.14, 18:27

Реп: (9)
Никто не разобрался как начать заново?

Реп: (9)
Вот что сказано о начале игры с нуля в faq: How can I start the game over from scratch?

This function is not available. But you can always start playing on another device.

Так вот как игра работает??? Удаляешь не привязывать в аккумулятор и один фиг загружается старая игра, да как так то.... Не может быть что только на другом устройстве можно начать игру заново (((

Вообще оказалась довольно неплохой по сравнению со всякими Битвами Замков.
Здесь реально есть что терять на неудачной атаке.
Баланс неплохой - надо хорошо планировать атаки и защиту.
Я так понимаю, что возможные цели отбираются не по уровню, а по твоему и их боевому рейтингу.
В результате, чем выше рейтинг, тем сложнее. После 1500 уже приходится напрягаться.

Недостатки:
- довольно прожорливая в смысле требований к железу
- откровенно говнячий чат
- нет личных сообщений
- мало возможностей в отряде

PS. Вступайте в отряд U S S R (пишется с пробелами)
Если набрали рейтинг выше 800, то милости просим - обуем, оденем, научим ))

Сообщение отредактировал yason4ik - 01.09.14, 17:15

Как взломать эту игруху

Реп: (12800)
Galaxy Control v1.34.30

Что нового:
- Доработана механика улучшения ряда стен.
- Улучшены модели Хищника и Командного центра.
- Исправлены известные ошибки.

Apk - http://vk.com/doc24658…&dl=39142828e329da8e1e
Mirror - https://drive.google.c…fNdVN0ck5XTXpPNUU/view

Сообщение отредактировал Giacomino - 16.12.14, 11:34

Реп: (86)
Игрушка неплохая но как то здесь мало обсуждается,ставил две Clash of Clans и данную,играл параллельно в общем оставил только Galaxy Control,потеря выживших войск после атаки стало решающим фактором.В игре есть плюсы и минусы(плюсов больше),донат не как не беспокоит, 52ур сейчас не копейки не вложил.Из минусов нет войн либо каких либо взаимодействий альянсов,чат так себе.

Реп: (5)
Как её взломать на ресурсы?

Реп: (2)
Подскажите как её начать заного ? Я её и удалял и хвосты чистил и в сервисах Гугл данные стирал а у меня все равно данные сохранены, хреного что в ней нет функции начать заного игру , может кто подскажет как её перезапустить сначала

Реп: (8)
Попробуй удалить игру, выйти с акка гугл+ и скачать игру заново

А как играть одним аккаунтом на разных андроид устройствах?

игра имеет сервер взлом не возможен ,игра прикольная и захватывающая.развиваться можно без попкупок но долго ,можно купить 3х дронов дополнительно и развить свою базу на много быстрее.играть можно на компе и на андройде(у меня на телефоне).кому нравятся стратегии-рекомендую

Разобрался как играть одним аккаунтом на разных андроид устройствах. :) Нужно в игре зарегистрироваться (войти) в Гугл+ и войти в свой аккаунт на Фейсбуке. Всё, играем одним аккаунтом на разных устройствах. :thank_you:

Реп: (86)
Demik_75 @ 20.12.2014, 13:10 *
Всё, играем одним аккаунтом на разных устройствах.

Играю с одной учеткой на плашете,телефоне и на компе через регистрацию в фейсбуке

Помогите играл дошел до 29 уровня на планшете самсунг таб 2 андроид 4.2.2 теперь через 5сек после входа в игру вылетает и переустанавливал и перезагружал а все бестолку Базу жалко

ЗДРАВСТВУЙТЕ СКИНЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА ССЫЛКИ НА СТРАТЕГИИ (ЖЕЛАИЕЛЬНО ОНЛАЙН) КОТОРЫЕ ЛОМАЮТСЯ !!! СПАСИБО .

ronoff1989 @ 15.08.2014, 13:40 *
даже через киллера не идет,на экране то меняются ресурсы,а при покупке зданий говорит что их недостаточно.Жаль.

X

Добавлено 17.01.2015, 20:26:

sarah004isididdkslamz @ 17.01.2015, 17:25 *
...
X

Незнаю может быть возможно найти еще дыру в игре

Реп: (10)
Всем привет,приглашаю в отряд SKYLINE бойцов,постоянно онлайн и хорошая поддержка ;)

Сообщение отредактировал xxxdenxxx55 - 04.02.15, 08:24

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 23.04.26, 17:48