KMCi @ 03.06.2014, 03:58

Родной браузер не запускается. С Хромом и UC Browser все гуд.Почему то у меня не было синхронизации контактов с гугл. Пришлось ставить GoogleContactsSyncAdapter.apk. Перезагрузка и контакты в телефоне. Не отображаются пропущенные звонки, входящие сообщения на рабочем столе. Слышно что пришло сообщение, но увидеть его можно только в строке уведомлений и то когда ее полностью откроешь (в статус баре не высвечивает). Кнопка домой не возвращает на главный экран (только при длительном тапе открывается список работающих программ), работает кнопка "назад" и "контекстное меню". Что касается звука во внешнем динамике и наушниках: мне показалось он стал громче и немного получше, чем на стоке. При разговоре, собеседника слышно хорошо и он меня слышит так же хорошо. Тип сети не выставляется.
Самое печальное: ко мне не могут дозвонится. Сначала идет первый зуммер и связь обрывается "абонент не может сейчас ответить". Я свободно могу позвонить и написать смс.
У себя подобных проблем не обнаружил. Родной браузер работает, вспышка тоже, кнопка домой работает, дозвониться могут, уведомления есть.
Единственное что, у меня вылетают настройки при выборе мелодии звонка в профилях звука.