Highscreen Zera S rev. A/S - Прошивки

Реп: (75)
Highscreen Zera S rev. A/S - Прошивки
Изображение Highscreen Zera S rev. A / S
Описание | Обсуждение rev.A » | Обсуждение rev.S » | Клуб владельцев » | Украшательства | Прошивки »

Важная информация!

Драйверы и утилиты

Прошивки
Официальные прошивки

Неофициальные прошивки
Инструкция для новичков, которые хотят прошить неофициальную (кастомную) прошивку

Неофициальные прошивки rev. A
Android 6.x.x Marshmallow

Android 5.x.x Lollipop
Разные билды CM 12:
  1. CyanogenMod 12.1 FINAL от Justings
  2. CyanogenMod 12.1 Stable от Justings
    Ressurection Remix:
  3. Ressurection Remix от seregafox95
  4. Ressurection Remix от botfg
    Оболочка Flyme:
  5. FlymeOS от seregafox95
  6. Flyme OS 4.5.4.1R от Justings
    Кастомы основанные на CM 12:
  7. Decepticon от seregafox95
  8. AICP от seregafox95
  9. Oct OS от seregafox95
  10. Bliss POP от botfg
  11. AICP от botfg

Android 4.4.2 KitKat
MIUI

Lewa

Другие
Прошивки с интерфейсом от известных брендов (HTC, Sony, Samsung...):

Остальные:

Android 4.2.2

Неофициальные прошивки rev. S
Как узнать какой экран (CS или DJN)?

Android 7.x.x Nougat

Android 6.x.x Marshmallow

Android 5.x.x Lollipop

Android 4.4.2 KitKat

Архивы прошивок
Архивы прошивок (только для ревизии "S")
Нету...

Архивы прошивок (только для ревизии "A")

Архивы прошивок на Mega.

Инструкции
Разное

IMEI и раздел NVRAM

Подмена и переразметка памяти

Recovery

Разное/патчи

Скриншоты опросов
Прикрепленное изображение

В теме нет куратора. Если в теме есть пользователь, желающий стать Куратором и соответствующий Требованиям для кандидатов, он может подать заявку в теме Хочу стать куратором (предварительно изучив шапку темы и все материалы для кураторов).
До назначения куратора, по вопросам наполнения шапки, обращайтесь к модераторам раздела через кнопку Изображение под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.

Сообщение отредактировал destroyer71 - 19.05.23, 08:01

Реп: (242)
Единственный минус не работает камера. А так даже пошустрее стока будет.

Реп: (1)
Никто не знает случайно, может быть что-нибудь "подкрутить" в прошивке и сделать следящий автофокус?
Пригласить мастера по прошивкам, он бы нам запилил следящий автофокус :blush:

Сообщение отредактировал Danil43 - 26.05.14, 19:01

Реп: (400)
strelnikov-yaryk @ 25.05.2014, 16:25 *
Единственный минус не работает камера

libcam меняйте со стока

Реп: (189)
WestFring @ 28.5.2014, 0:35 *
libcam меняйте со стока

Не работает это, дело в ядре

Здравствуйте. Помогите с проблемой. Прошил сначала на яндекс, потом не понравилось что не привязывается к гуглу и решил прошить обратно на стоковую из шапки. Флэштул увидел, прошил, сказал ок, а дальше с телефоном ничего не произходит. ни на какие нажатия не реагирует. Флештул его продолжает видеть и прошивать, но ни каких результатов это не приносит. что делать?

Реп: (25)
Попробуй так - вынь аккумулятор на 20-30 мин. Затем поставь на место и включи смарт. Может быть поможет.

Реп: (15)
iDroider, ты будешь убирать баги?

Реп: (145)
Ну, господа, теперь начну работать над патчем деодекса стоковой прошивки.

Реп: (1055)
* KMCi,
Все работает :yes2:
Флешка

Тесты

Сообщение отредактировал Sergey_Ace - 02.06.14, 18:50

Реп: (2)
а рут прова есть?как их активировать?
Заходишь в папку безопасность, папка разрешения там открываешь root права
сам спросил, сам ответил, может кому пригодиться)

Сообщение отредактировал minor628 - 02.06.14, 19:28

Вопрос по MIUI: возможность синхронизации контактов с google-аккаунтами осталась?

Dorimar, да осталась

срочно нужна помощь при попытки прошиться через флэш тулс вылетает ошибка такого содержания error initializing scatter file failed. please check the name of scatter file which you load is legal что делать?

antoniokorotkevich, кажется он не может найти какой-то файл

Не могу установить прошивку miui ,в рекавери пишет instalation aborted.

* RazerLive,
ты не через CWM шьешь

antoniokorotkevich @ 03.06.2014, 02:51 *
error initializing scatter file failed. please check the name of scatter file which you load is legal

как исправить ошибку влэш тула не принимает скрэч файл

Реп: (242)
Ну вот я исправил баг с камерой и фонариком. Абсолютно все работает, кроме 3G на microSIM

Реп: (4)
Товарищи!
Опишу первый день работы с MIUI v5 4.2.28:
В целом все неплохо. Работает смарт довольно шустро. Камера работает, флеш и звук тоже. Заметил что вспышка перестала срабатывать при фотографии и фонариком она так же не включается. Хотя тестил через factory mode-вспышка мигает. при завершении разговора экран тухнет и включается только через секунд 15-20. Нажатия на кнопки, в этот момент, не помогают. Мобильный интернет и Wi-Fi на ура. Все летает. Родной браузер не запускается. С Хромом и UC Browser все гуд.Почему то у меня не было синхронизации контактов с гугл. Пришлось ставить GoogleContactsSyncAdapter.apk. Перезагрузка и контакты в телефоне. Не отображаются пропущенные звонки, входящие сообщения на рабочем столе. Слышно что пришло сообщение, но увидеть его можно только в строке уведомлений и то когда ее полностью откроешь (в статус баре не высвечивает). Кнопка домой не возвращает на главный экран (только при длительном тапе открывается список работающих программ), работает кнопка "назад" и "контекстное меню". Что касается звука во внешнем динамике и наушниках: мне показалось он стал громче и немного получше, чем на стоке. При разговоре, собеседника слышно хорошо и он меня слышит так же хорошо. Тип сети не выставляется.
Самое печальное: ко мне не могут дозвонится. Сначала идет первый зуммер и связь обрывается "абонент не может сейчас ответить". Я свободно могу позвонить и написать смс.
Батарейка садится так-же быстро как на стоке. Думаю что у меня аккумулятор плохой, т.к при в режиме ожидания за час съедает процентов 15-20. Мониторил и видно что программы не кушают больше 0.3%. GPS работает на ура: 12 спутников нашел секунд за 10.
Вот в принципе и все что я пока заметил!

KMCi @ 03.06.2014, 03:58 *
Родной браузер не запускается. С Хромом и UC Browser все гуд.Почему то у меня не было синхронизации контактов с гугл. Пришлось ставить GoogleContactsSyncAdapter.apk. Перезагрузка и контакты в телефоне. Не отображаются пропущенные звонки, входящие сообщения на рабочем столе. Слышно что пришло сообщение, но увидеть его можно только в строке уведомлений и то когда ее полностью откроешь (в статус баре не высвечивает). Кнопка домой не возвращает на главный экран (только при длительном тапе открывается список работающих программ), работает кнопка "назад" и "контекстное меню". Что касается звука во внешнем динамике и наушниках: мне показалось он стал громче и немного получше, чем на стоке. При разговоре, собеседника слышно хорошо и он меня слышит так же хорошо. Тип сети не выставляется.
Самое печальное: ко мне не могут дозвонится. Сначала идет первый зуммер и связь обрывается "абонент не может сейчас ответить". Я свободно могу позвонить и написать смс.

У себя подобных проблем не обнаружил. Родной браузер работает, вспышка тоже, кнопка домой работает, дозвониться могут, уведомления есть.

Единственное что, у меня вылетают настройки при выборе мелодии звонка в профилях звука.

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 23.04.26, 17:15