"Какого раскрытия инвалидности ты ждёшь?" Я жду простого раскрытия этой темы. Раз произведение затрагивает эту проблему, то значит в сюжете обязательно должна присутствовать драматическая нотка повествования. У персонажей должны быть психологические проблемы. Никто не говорит, что они должны постоянно в диалогах "ныть", но нам должны хотя бы рассказать, что они чувствуют и чего боятся из-за своей неполноценности(физической). Нам тупо показали, будто бы персонажи "приняли" свою инвалидность, как данность и не испытывают по этому поводу дискомфорта и т.д. Но, это глупо. Так, не строится повествование. Нам должны показать развитие каждого персонажа. Как бы, то ни было, возьмём к примеру инвалидов из реальности: Что чувствуют, такие люди? Неужели они принимают свою судьбу и просто весело наслаждаются жизнью? Нет, проблемы с психикой, страхи, неуверенность, недальновидность будущего, всё это остаётся в уме, таких людей. Нам в этой истории, в руте каждого персонажа должны раскрыть их переживания. Как, к примеру один из второстепенных персонажей ведёт себя некоторое время с ГГ весело, беззаботно, а затем после длительных взаимоотношений этот персонаж раскрывает ГГ свои внутренние переживания и страхи(такие, как боязнь не суметь построить карьеру, завести семью и т.д.). Но, затем при поддержке со стороны забыть про свои переживания и начать двигаться м саморазвиватьчя. Вот, вот такое развитие персонажа должно быть. Новелла и чуточку даже не затрагивает проблему, на которую она рассчитана. В итоге, читатель не может симпатизировать или сопереживать персонажам, так как они не раскрыты. Все персонажи блеклы, неинтересны, скучны и однобоки.
"Музыкальное сопровождение приятно и не надоедает". Я не могу представить, как не могут надоесть настолько посредственные и не звучные саундтреки. Да, даже в TokioNoHoshizoro и то саундтреки красивее и качественнее.
"Не графоман". Надеюсь, что это просто шутка) Какая к черту графомания? Это "визуальная новелла". В новеллах в первую очередь присутствуют 2D рисовка окружения и т.д. И рисовка эта часто делается от руки. Абсолютно почти в каждой ВН присутствует именно, такая детализация окружения. Использования простых фото в новелле - это вверх убожества и ленивости. Любой, даже новичок читающий новеллы это знает. Тут ни о какой графомании просто речи быть не может. Это блин не , какой-то AAA-проект в жанре РПГ) И тут вкусы не решают. То, что авторы ленивы и не старались даже работать над визуализацией картинки своего творения - это просто факт.
"Сюжет не высосан из пальца". Такое ощущение, что вы вообще не читали это произведение... Да, один пролог с мини историей ГГ - это один большой абсурд. Поиметь проблемы с сердцем и лечь в больницу именно тогда, когда тебе признаётся девушка... Это даже не абсурд, а Санта Барбара, какая-то...
"Завысил свои ожидания". Ага, ждать от произведения, которое везде упоминается, как "шедевр" и стоит чуть ли не на первых местах в топе лучших качества и хорошего сюжета - это называется "завысил ожидания".
P.S.: Такими колкими словами в своём тексте, я не пытался, как-то вас оскорбить, если что. Просто, в ваших аргументах уж слишком много слов, которые мне кажутся очень глупыми.
Я могу понять, что вам эта новелла очень нравится. Это вкусы, я нечего не имею против. Но, просто не стоит защищать творение, которое на языке фактов можно назвать - низкосортным.