> Внимание!

Новые темы необходимо создавать только в корневом разделе! В дальнейшем они будут обработаны модераторами.

Если вы выложили новую версию игры или её кэш, пожалуйста, сообщите об этом модератору, нажав на вашем сообщении кнопку "Жалоба".

С запросами на обновление уже существующих на форуме игр обращайтесь в тему Обновите игру!

Gravity Defied Classic | [Гонки, Симулятор] мото-триал
Как вы оцениваете программу/игру?
Отлично [ 500 ] ** [79.49%]
Хорошо [ 78 ] ** [12.4%]
Средне [ 28 ] ** [4.45%]
Плохо [ 7 ] ** [1.11%]
Ужасно [ 16 ] ** [2.54%]
Всего голосов: 629

Реп: (119)
Gravity Defied Classic
версия: 1.1.3
Жанр: Гонки, Симулятор

Последнее обновление игры в шапке: 20.12.2025

Прикрепленное изображение
Скриншоты
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение

Краткое описание:
Та самая Gravity Defied с Java

Описание:
Gravity Defied — это культовая мобильная игра-мототриал. Она была разработана Codebrew Software в 2004-м году для платформы J2ME.
Codebrew выпустили Android-версию Gravity Defied в 2012-м, однако она была полностью переделана.
Gravity Defied Classic включает в себя все функции оригинальной Gravity Defied. В дополнение мы собрали более 1000 модов уровней, которые были созданы фанатами игры, начиная с 2007 года. Вы можете установить любой мод и переключаться между ними прямо из игрового меню.

Google Play: https://play.google.co…s?id=org.happysanta.gd

Русский интерфейс: Нет
Системные требования: 2.2+

Скачать: версия: 1.1.1 Gravity Defied Classic (Пост #32839116)
Версия: 1.1.3 Из Интернета (RetroLover)
русская версия Gravity Defied Classic (Пост #32176828)
версия: 1.0.4 (mod) Gravity Defied Classic (Пост #32337993)
Gravity Defied RUS (God mod + Unlocked levels + Unlocked moto) Gravity Defied Classic (Пост #32303932)
Если у вас возникают какие-либо проблемы с игрой

Прошлые версии

Модификации

Сообщение отредактировал evgeniys18 - 18.03.26, 05:44
Причина редактирования: Обновление:

Реп: (1)
Пофиксил сборку, без багов 993 трека

Прикрепленные файлы

Прикрепленный файлDambamer (fix).zip ( 122.73 КБ )

Реп: (21)
А нету какой-нибудь full-black модификации, чтобы на amoled-экранах меньше кушала батарейку?

Отчет по сборке 993 трека

Прикрепленные изображения

Реп: (62)
Devgru_1992 @ 21.02.21, 01:33 *
Отчет

как сборка называется в магазине ?

* bvmn, в каком??

Реп: (62)
Devgru_1992 @ 21.02.21, 18:35 *
в каком??

Внутри игры, в модах

Сообщение отредактировал bvmn - 27.07.25, 22:18

* bvmn, там её нету ибо надо добавить её в магазин но кто будет этим заниматься? С кем можно связаться?

Сообщение отредактировал Devgru_1992 - 23.02.21, 14:38

Реп: (45)
А магазин и не работает на ней уже

Реп: (29)
strelok(misha) @ 17.08.21, 11:31 *
А магазин и не работает на ней уже

Небольшая проблема с сервером, сегодня заработает.

Реп: (29)
Devgru_1992 @ 21.02.21, 18:40 *
С кем можно связаться?

Магазин мой, останавливать работу сервера я не собираюсь, но если у кого-то есть желание сделать, чтобы это не зависело от одного человека (меня), мы можем вообще замутить опенсорсные магазины по типу федерации. Я могу взять на себя серверную часть и заопенсорсить ее, но игру пилить мне некогда, для этого нужен другой разработчик (исходники на сайте либо в первом посте).

Реп: (7)
Я так понимаю моды никак нельзя теперь скачать ?((( Тут ещё решил скачать мод версию 1.0.4 в итоге на уровне extrem застрял и ничего поделать не могу

Сообщение отредактировал ileodan - 16.02.22, 20:04

Реп: (10)
Кому нужно открыть все треки и все мотоциклы. Делаем так проходим любой трек вписываем свой результат как RKE. Переходим на след трек. Затем перезаходим в игру и вуаля открыты все треки и мотоциклы. Прошу закинуть в шапку.

Реп: (952)
Тип: Модификация
Версия: 2.0
Краткое описание: Обновлённая версия для новых андроидов
Что нового:

* Поддержка андроид 12, 13, 14, 15 и т.д. (Viktor245)
* Полноэкранный режим
* Добавлен горизонтальный режим игры
* Перевод на украинский (elixcat)
* Перевод на русский (barnaulmen)
Скачать:
Прикрепленный файлGravity Defied_en_ua_ru.apk ( 332.16 КБ )

Версия только на английском:
Прикрепленный файлGravity Defied_only_en_.apk ( 303.69 КБ )

Сообщение отредактировал elixcat - 23.04.25, 13:36
Причина редактирования: Добавил версию без перевода (некоторым нужно)

Реп: (376)
M
Тема открыта по просьбе пользователей.
Приятной игры!

На всех устройствах стоит Gravity Defied. Хз, ностальгия ли, но оч нравится проходить очередной пак уровней. Прямо по списку популярных иду. Хз что делать буду, когда уровни закончатся... Наверное я раньше закончусь, чем это произойдёт 😁

Реп: (92)
elixcat @ 16.12.24, 16:58 *
Краткое описание: Обновлённая версия для новых андроидов

Спасибо большое за обновленную версию!
Создал клон apk-файла, его можно ставить рядом с v1.1.1, чтобы не терять свои рекорды

elixcat @ 31.01.25, 13:06 *
На всех устройствах стоит Gravity Defied. Хз, ностальгия ли, но оч нравится проходить очередной пак уровней. Прямо по списку популярных иду. Хз что делать буду, когда уровни закончатся... Наверное я раньше закончусь, чем это произойдёт 😁

Сам проходил данную Gravity Defied на всех своих смартфонах на Android. Особенно нравятся классические встроенные 30 уровней.
Любимые варианты прохождения:
1) Пройти всю игру с одной жизнью, при любом падении возвращаться к первому уровню;
2) Прохождение всех уровней на первом мотоцикле 100cc. За исключением пары уровней это довольно легко

Прикрепленные файлы

Прикрепленный файлGravity+Defied_en_ua_ru_clone.apk ( 332.17 КБ )

Intuki @ 31.01.25, 13:20 *
Пройти всю игру с одной жизнью, при любом падении возвращаться к первому уровню;
ну, такое я проверну далеко не на каждом паке уровней 😁 Бывает такой пак попадётся, чтобы просто до финиша целым доехать надо изрядно попотеть.
Клон может кому и пригодится для вышесказанного вами, я то даже не думал о сохранении рекордов... Я паками прохожу, на рекорды не гляжу 🌚

Реп: (260)
Привет
Случайно увидел, что тему снова открыли
Примерно год назад я перелопатил исходники игры (в рамках изучения андроид разработки) и добавил новые фичи:
- Частично портировал на ПК
- Режим тренировки. Ставь точку сохранения и после аварии продолжай прохождение уровня с savepoint-а
- Запись прохождения уровня. Сделал невероятный трюк или поставил рекорд - сохрани приятный момент и поделись им
- Темы. Настрой визуал самостоятельно или установи готовую тему в один клик
- Игра содержит в себе более 950 модов и более 32000 уникальных треков
- Режим игры на случайном уровне.
- Достижения. Собери их все
- Мастерская. Создание и управление модами, наборами уровней и темами
- Новый формат треков. Появились разрывы в треке, проверки координат при финише, deadline под треком
- Неограниченное количество уровней сложности и лиг.
- Установка модов, треков, тем, скачаных из интернета, сразу после загрузки или из файлового менеджера в один клик
Частично готово:
- MVP Редактор тем. Покрась трек, байк, шрифты в любимый цвет (нет внутриигрового редактора):
- MVP Ежедневное испытание. Соревнования на треке дня, подборка уровней, игровые задания (есть заготовка с экранами, надо сгенерировать паки)
- MVP Импорт и конвертация .mrg в новый формат уровней (JSON). Создавай треки на PC в GD TrackEditor и добавляй их в игру (пока только в AndroidStudio)

До конца не доделал так как появились более важные дела, код остался в полу рабочем состоянии, но если кому-то интересно, могу выложить исходники на github, чтобы наработки не пропадали зря, может кто-то вдохновится и продолжит разработку

Прикрепленные файлы

Прикрепленный файлGDTR Alive.apk ( 7.48 МБ )

* aleksey161, то, что я сейчас прочитал, это просто офигенно! Это был бы лучший мод в истории! Очень жаль, что так и не удалось завершить разработку ( Идеи, конечно, здоровские: рандом трек + дейли челендж– это потрясающие идеи. Запись лучших моментов! Человек вон выше рекорды сохраняет, а тут запись 🤯 Я вот прям загорелся надеждой, что когда-нибудь такое воплотиться в жизнь. Да ещё и тёмная теме в игре... 😌 Реально, я просто в шоке ))
Вот даже не знаю к кому обратиться с предложением продолжить творчество, не хотелось бы такое просто оставить "на полке"...
Недавно один из разрабов этого порта писал, что хочет поддерживать его в актуальном состоянии и просил ему скинуть pull request с патчами в репозиторий гитхаба с этого мода для новых андроидов. Не думаю, что из этого что-нибудь выйдет, но напишу ка я ему в личку за ваши наработки 🤔 Это же такой перезапуск мог бы быть! Эх, жаль, что мало кому сейчас Gravity заходит, ведь чисто на энтузиазме далеко не уехать. Мод для новых андроидов и 200 человек не скачало. Я бы сам этим занялся, и работал бы над этим шедевральным улучшением только на этом самом энтузиазме, честно, только вот я не умею в этом ничего (

Реп: (16)
elixcat @ 03.02.25, 08:56 *
Мод для новых андроидов и 200 человек не скачало
ну ещё бы, там же нет поддержки геймпада, для такой игры это первое, что нужно сделать, ведь есть же горизонтальный режим. А так я лучше скачаю Draw Rider или Psebay

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 23.04.26, 17:07