> Внимание!

Создание тем в данном разделе недоступно. Если вы не нашли обсуждения своей проблемы в этом разделе, вы можете создать тему в основном разделе.

Ошибка 29 | [iTunes]

Реп: (2)
iTunes ошибка 29

Apple iPhone 4S
Прошивка: ios 7.1.1

Джейлбрейк: Нет
Описание проблемы:
Всем привет !Помогите пожалуйста подписать приговор или батарейке или системе питании(защитный фильтр или кп) опыта мало, но люблю учится у знатоков своего дело : ) ! Возникла проблема с 4s (стоял ios 7.0.4 джейл с первого дня выхода Evasion,все необходимые твики и ничего лишнего, пару игр и приложений из популярных). Предыстория такая (TA друга) -неделю назад телефон начал часто перезагружатся, во время разговора, в игре, даже в режиме ожидания, заряд батареи показывал то правильно , то 80% (условно) и потом резко перегруз и в итоге 5-10 %, иногда заряжался нормально, поработает день другой потом опять перегрузки. Скинул с коннектора батарею и включил через 10 минут, телефон поработал 2 дня норм, и заново перезагрузки. С подачи хозяина(друга) снес весь контент и настройки (сохранив копию на ноуте), обновил на 7.1.1 , восстановил с копии . Заряд был 89 % и поработав не много -все заново - перегрузки и т.д. , зарядил аккумуулятор отдельно, и в течении суток висел на 77% после 1-1,5 час в инете с WI-FI , ЧАС ИГРЫ В Fifa 2013 за пускал на пару часов онлайн тв , заряд не уходил? После откл.-вкл, 12% во время зарядки то падал то поднималась % зарядки на пару единиц ! Решил обновить заново с DFU режима, не восстанавливая с копии а как новое устройство (после чтении пару суток тем на форумах) выбила ошибку 29 тюнса , менял шнуры 3 шт. (100% рабочие и оригинал) , пробовал на компе с нулевой виндой , снес и установил чистый Win7x64 тоже ошибка 29. Не имея другого аккум-а от 4s перекинул(припаял платку с 4s) банку своего iphone 4(g) опять ошибка 29 . Где копать - я запутался . :blush:

Сообщение отредактировал shmv7373 - 25.06.14, 08:12

Прикрепленный файлiPhoneUpdater 1.log ( 67.64 КБ )
Прикрепленный файлiPhoneUpdater 60.log ( 109.86 КБ )
1-й лог обновлял с 7.04 на 7.1.1 , прошло норм и восстановил с копии данные ТА (фото софт и т. д.) 2-й лог уже ошибка 29 и с ДФУ и с шнурком на дисплее

Реп: (5)
* shmv7373,
Пробуй оригинальную батарею кинуть!

Собирался через пару часов купить (живу в провинции, нужно до Калининграда добратся) и отпишусь , хотя сомневаюсь немного, но очень надеюсь на нерабочий акб ! Спс !

Купил акб (,,оригинал,,) по дороге домой прошил на ноуте в ДФУ И Чудо прошился идеально как всегда и запустился . Акб около 70-80%% дошел до активации и досада нет скрепки хотя бы, вытащить свою симку,переставить и активировать ! Не хочу заранее закрывать тему , не люблю говорить гоп ......... ! Хотел только поделится хорошей новостю ! Доеду-доделаю и напишу ! Все происходит в автобусе ,ехать еще 40 минут !

Сообщение отредактировал shmv7373 - 25.06.14, 18:18

Тема закрыто ! ТА активировался нормально, сделал пока как новый iphone ,потом восстановлю с копии ! АКБ расскачиваю после первой полной зарядки проработал 4ч46мин в роли онлайн тв по wi-fi /при полной подстветки ! Спасибо !

Реп: (0)
29 ошибка в батарейке поменяй и будет все норм.... ставь желательно оригинал... ща за юзаю а до этого была только 31.. забыл ошыбка связи это хост файл и шнур и перезагрузка в без подписи драйверов

короч отключить антивир, оригинальный шнур(желательно) и обязательно правильная(оригинал) батарейка + hosts чистый + без подписи драйверов перегруз в windows и все вроде должен прошиваться 4s точно, или не прикручены болты тоже такое выдает, поправте меня если не все сказал.... :rolleyes:

Реп: (17)
https://youtu.be/hDRVuQt2muo - тут описано решение. Помогла замена акб.

Реп: (9)
я просто воткнул старую батарею с НЕРЕКОМЕНДОВАННЫМ парт номером и iphone прошился

Реп: (3)
Вот интересно, с таким проблемным аккумулятором, можно ли обновляться по воздуху, а не через тунец, тоже ошибку выдаст?

Реп: (5)
* svarnoy224, у меня так умер по воздуху, теперь в тюнце ошибка 29

Реп: (408)
* Esetkz,
поменяй акб и прошей через акб . может сама контактная группа акб может быть ушатана

Реп: (290)
Такая же беда...На шнурке с 29 ошибкой(( акб купил другой серии, поменял, проблема осталась. Да и до этого батарея была новая. Не знаю что и делать...Обидно

подкидывал 2 других батареи не помогло, когда подкинул третью, прошло как по маслу. Так что подтверждаю, эксперементируйте с батареями и не забывайте использовать ориг шнур и обновленную iTunes

Реп: (11)
Здравствуйте!
После замены на сервисе АКБ товарищ решил прошить свой iphone 4s и получил "шнур" с 29 ошибкой.
Так попал iphone ко мне. Заменил АКБ на другой - телефон прошился с первого разу. На рынках очень много левых/дешевых и плохого качества аккумуляторов. Ищите хорошего качества товар или покупайте с разборки оригинал.
Удачи.

Сообщение отредактировал Zsolt - 18.05.16, 06:47

Вариант с батареей прокатил, спасибо за консультацию. Незачто не подумал бы на неё, подкидывал с таким же номером с другого аппарата, потом вернул на место которая была. Все ОК

Мне помогло просто отключение акб на несколько минут ! после всё востановилось

Реп: (35)
замена АКБ помогла

Низкий поклон.., и мне помогло (ставил оригинальную полу-убитую батарейку)..

Реп: (17)
После прошивки айфон продолжает работать и со своей АКБ. Главное не обновляться)

Ошибка 29. Разъем под батареей может быть оторван, поменял и прекрасно прошился без проблем!

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 23.04.26, 18:09