ZTE ZXHN H218N – прошивка | [firmware]

Реп: (3404)
ZTE ZXHN H218N – прошивка »

Описание
Технические характеристики
Ethernet-порты — 4xLAN, 1xWAN
Скорость портов — 100 Мбит/сек
Расширенные функции — UPnP, AV-сервер
Поддержка IPv6 — есть
Wi-Fi — 802.11b/g/n, частота 2.4 ГГц
Поддержка MIMO — есть
Макс. скорость беспроводного соединения — 300 Мбит/с
Дополнительно: — порт USB 2.0 для подключения 3G модемов — 2 порта FXS для подключения телефонных аппаратов под VoIP
Драйвера и дашборды
Прошивки
Полезная информация

В теме нет куратора. По вопросам наполнения шапки обращайтесь к автору в QMS или к модераторам раздела через кнопку Изображение под сообщениями. Как это сделать правильно, что бы вас поняли с первого раза, хорошо описано здесь.

Сообщение отредактировал SithMaul - 30.03.17, 09:50

Реп: (22)
Что то не выходит.

Перезагружаю роутер в CFE - Включить роутер с зажатым Reset и отпустить секунд через 10 - 15.
Настраиваю комп для работы с 192.168.1.254 - Задаю 192.168.1.1
При попытке перехода по адресу http://192.168.1.254/ - Любой браузер пишет - Соединение сброшено. Ping проходит.

Что я делаю не так?

P.S. Нашел другие прошивки на ZTE ZXHN H218N аппаратной версии 2.0.0 (HV200) оператора Jazz.
Прикрепленный файлzxhnh218n_hv20_fv200_jazzt12_firmware.zip ( 6.12 МБ )

В ней, вроде, не залочены формы для ввода. Но попробовать не выходит.

P.P.S Есть домрушный дамп считанный на программаторе.

Сообщение отредактировал truly_CRA2Y - 12.09.16, 11:23

Реп: (28)
файервол и блокировщик инета выключали? На другом компе попробуйте!

Реп: (0)
Доброго ночи маги))
что то мой H218N не хочет кушать эту прошивку tomato-E3200USB-NVRAM60K-1.28.AT-RT-N5x-MIPSR2-3.3-138-Mega-VPN.bin пишет мол неподдерживаемая прошивка

Прикрепленные изображения
Прикрепленное изображение

Сообщение отредактировал mr_franklin - 15.09.16, 22:51

Покурил я в гугле и наткнулся на эту статью из поднебесной где один уважаемый чувак предлогает лить эту прошивку tomato-K26USB-1.28.20130127MIPSR2-RT-N5x-Arctic-Full.trx в инструкции от di jaraqul предложено прошивка с форматом .bin а китаец прошивку форматом .trx
В чем суть вопроса )) это ее не убьет?

Вот блин приехал... залил прошивку от китайца
прошился, перезапустил железу и вот.... ни*** нету ((
192.168.1.1 не отвечает пинга тоже нету
можно закопать его??

повторение мать прошивания))
Ура заработала железка
Всё сделал по инструкции только прошивку заменил на tomato-K26USB-1.28.20130127MIPSR2-RT-N5x-Arctic-Full.trx Английского нету((

После перевода роутера в режим CFE (нужно зажать кнопочку в дырочке , включить роутер и отпускать секунд через 10 - 15) адрес меняется на 192.168.1.254

Не меняется, не переходит. 5, 10, 15, 20, полчаса держал потом отпускал - не переводится в CFE, всё по стандарту.

Конечно, TFTpd32 никуда не коннектится, ошибка 10061. И по вайфай и по кабелю одна и та же история.

Модем 2014 года, может что обновили

Попробуйте залить сначала отсюда https://advancedtomato.com/downloads/router/n60 (Изначально я её предлагал, но забыл что CFE не принимает .bin)
Потом через вкладку administration ->upgrade залить то что желательно, т.е. отсюда https://advancedtomato…downloads/router/e3200 (Эти прошивки более соответствует характеристикам нашего роутера)

Сообщение отредактировал di jaraqul - 29.09.16, 23:29

* DobryG,
Не забываем про файервол - что нужно отключать, менять сетевуху на компе типа на 192.168.1.23. и в браузере вводить 192.168.1.254.
tftpd32 коннектиться к роутеру не должен так как выступает в роли сервера. Это сам роутер коннектится к tftpd.

* mr_franklin, изначально я её тоже заливал. Так что я чутка ошибся в инструкции по прошивке роутера.
Можно покопаться в интерфейсе и найти где можно обновиться до нужной прошивки.

Я не часто последнее время сижу на форуме так что быстро ответить не смогу если что.

Сообщение отредактировал di jaraqul - 29.09.16, 23:23

Реп: (4)
А голос на томато не завести ????

Реп: (3)
lifteed @ 13.02.2016, 12:12 *
На этом роутере возможно ли вообще использование другого интернет провайдера?(Вместо Дом.ру)
Настроить так и не смог

возможно кроме ДОМ))) я в испании и тут у нас Jazztel

Реп: (2)
Уважаемые здравствуйте, а роутер не так плох как кажется на первый взгляд, хакнуть это "чЮдо" и вытащить SIP аккаунт, со всеми вытекающими дело довольно легкое... Перевестись на другой пров вообще не беда, кроме того что логотип постоянно будет мозолить глаза. Кому интересно стучите в кумыс.. Провел целый день с этим "чЮдом" и вытащил всю нужную инфу... Прошивку менять пока не думаю, т.к. роутер на аренде.

Реп: (25)
Друзья. Товарищи.
Есть мечта всей жизни - wake on lan с андроид и последующим доступом к ПК (по фтп или как то еще, для музыки, фоток, но не суть), имеется этот ZTE H218N, провайдер домру. Какая нибудь из прошек, кто знает, поддерживает это? Где взять и как перепрошить?

Реп: (25)
mirage-rcm @ 07.12.16, 21:50 *
Друзья. Товарищи.
Есть мечта всей жизни - wake on lan с андроид и последующим доступом к ПК (по фтп или как то еще, для музыки, фоток, но не суть), имеется этот ZTE H218N, провайдер домру. Какая нибудь из прошек, кто знает, поддерживает это? Где взять и как перепрошить?

Или как сделать это в стандартной ппошивке, например у меня в цепи будет еще второй роутер (dir 300), на нем dd wrt и есть wake on lan, но загвоздка в том, что сигнал пойдет через zte, есть ли варианты?

Реп: (9)
Попытался прошить по инструкции, успел только очистить nvram и "http://192.168.1.254/d….2:cfe.bin+flash0.boot", теперь Lan вообще не горит, комп роутер не видит пишет "сетевой кабель не подключен". Можно как то его восстановить?

Пробовал прошить прошивку от оператора JAZZ. Роутер ея не принял: "File contents an Invalid header". Роутер внутри такой:

Реп: (8)
Что-то не получается. Все делаю по мануалу. На 192,168,1,254 заходит и не прошивается.

di jaraqul @ 09.09.16, 19:26 *
7. В браузере опять нажать restore NVRAM.
Выбрать прошивку tomato-E3200USB-NVRAM60K-1.28.AT-RT-N5x-MIPSR2-3.3-138-Mega-VPN.bin (кнопка choose), нажать update или upload.
подождать с полминуток и обновить страницу. Если минут 10 ничего не происходит перезапустите питание роутера.

Беда. При попытке загнать вышеуказанную прошивку, выдает "the file transferred is not a valid firmware image"
И кнопочка "Continue" возвращает на "Broadcom CFE - miniWeb Server" :blush:

Сорри. Не дочитал. Выше ответ есть, ща буду пробовать.

Сообщение отредактировал bobsenkler - 14.02.17, 16:04

Реп: (39)
Прочитал мануал на прошлой странице, не понял про адрес сетевой карты. Где его брать? Хочу разлочить роутер под другого провайдера. Изначально ростелекомовский.

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 23.04.26, 18:06