Последнее обновление программы в шапке: 01.06.2018
Cкриншоты
Краткое описание: Уведомление о пропущенных звонках и сообщениях
Описание: При получении уведомления Floatify покажет вам всплывающее окно уведомлений. Вы можете взаимодействовать с всплывающего окна, расширить уведомления до полного размера, открыть или отменить уведомления или открыть приложение в xHalo. Даже если телефон заблокирован, вы можете непосредственно открыть или отменить уведомления! Floatify также разбудить ваш телефон, если вам нравится. Уведомить о функции разблокировки автоматически покажет все ожидающие уведомления, как только вы Разблокируйте телефон. Просто, быстро и эффективно! Используйте смарт черный список, чтобы предотвратить уведомления всплывающих окон во время игры или просмотра. Действия Floatify могут быть на вашем рабочем столе . ОСОБЕННОСТИ: • Уведомление всплывающие окна на всех приложений. • Автоматическое действие на уведомления • Автоматическое действие после разблокировки • Автоматическое действие на экрана блокировки • накоплением уведомления • Расширить уведомления до полного размера • Смарт черный список • LockScreen просмотр • Услуга по уведомлению • Поддержка Иконка упаковка (Нова пойди, ADW, ..) • Низкое потребление батареи • Быстрая и жидкости обращение • Простая настройка • Резервное копирование и восстановление настроек • Гораздо больше!
Теперь они просто не показываются, если открыта клава, считается, что ты и так в том приложении, от которого приходит уведомление, если пишешь что то. Непонятно почему не сделали отключения этой фичи
Сначала поставил 9 версию ПРО из шапки- не понравилось, откатился на 8.20(бесплатная). Потом пришло обновление на 9 из маркета, обновился- проблем никаких, всего хватает и без ПРО версии.
А можно, как-нибудь сделать, что бы на экране блокировки, приходили все уведомления из одного приложения? А то одно, заменяется другим. Например, появляется сообщение вконтакте от одного человека и если напишет другой, то первое пропадет. В настройках может где галочку поставить? Или это от телефона еще зависит?
Floatify - Quick Replies v10.00 build 526 [Unlocked] WHAT'S NEW
Introducing Swipe Action Menu (SAM) for Floatify! SAM lets you easily access QuickReply and direct actions. Just swipe left on heads-up notification. - NEW: Swipe Action Menu (swipe left to open) - NEW: Themes: Android N (auto color), Marshmallow N! - NEW: Notification layouts! Android N, Marshmallow - Disable marshmallow shadow - Emoji window optimizations - Go Locker now supported! - Show little Floatee icon after heads-up timeout - Translations updated - Optimizations & Fixes FloatifyQuickRepliesPro1000526_crc.apk ( 2.84 МБ )
Floatify - Quick Replies v10.00 build 527 [Unlocked] What's New Introducing Swipe Action Menu (SAM) for Floatify! SAM lets you easily access QuickReply and direct actions. Just swipe left on heads-up notification. - NEW: Swipe Action Menu (swipe left to open) - NEW: Themes: Android N (auto color), Marshmallow N! - NEW: Notification layouts! Android N, Marshmallow - Disable marshmallow shadow - Emoji window optimizations - Go Locker now supported! - Show little Floatee icon after heads-up timeout - Translations updated - Optimizations & Fixes Floatify - Quick Replies v10.00 build 527 Unlocked .apk ( 2.84 МБ )
Floatify - Quick Replies v10.00 build 527 [Unlocked] What's New Introducing Swipe Action Menu (SAM) for Floatify! SAM lets you easily access QuickReply and direct actions. Just swipe left on heads-up notification. - NEW: Swipe Action Menu (swipe left to open) - NEW: Themes: Android N (auto color), Marshmallow N! - NEW: Notification layouts! Android N, Marshmallow - Disable marshmallow shadow - Emoji window optimizations - Go Locker now supported! - Show little Floatee icon after heads-up timeout - Translations updated - Optimizations & Fixes [attachment="7887681:Floatify - Quick Replies v10.00 build 527 Unlocked .apk"]
Вроде работает, единственное не удобство вызывает нерабочий предпросмотр уведомления (значок в верхнем правом углу меню изменения стиля)
Сообщение отредактировал yaparadox - 10.04.16, 17:30
На последней версии (и Quick Replies v10.00 build 527 [Unlocked] тоже) не показывает пропущенный звонок( Meizu MX4). Вернулся на 8.10- там все в порядке.