> Внимание!

Новые темы необходимо создавать только в корневом разделе! В дальнейшем они будут обработаны модераторами.

Если вы выложили новую версию игры или её кэш, пожалуйста, сообщите об этом модератору, нажав на вашем сообщении кнопку "Жалоба".

С запросами на обновление уже существующих на форуме игр обращайтесь в тему Обновите игру!

Leo's Fortune | [Приключения] платформер
-
Как вы оцениваете программу/игру?
Отлично [ 2180 ] ** [78.25%]
Хорошо [ 431 ] ** [15.47%]
Средне [ 109 ] ** [3.91%]
Плохо [ 15 ] ** [0.54%]
Ужасно [ 51 ] ** [1.83%]
Всего голосов: 2786

Реп: (15491)
Leo's Fortune
версия: 1.0.11
Жанр: Приключения

Последнее обновление игры в шапке: 26.02.2024

Прикрепленное изображение
Скриншоты

Краткое описание:
платформер

Описание:
Leo's Fortune — удостоенный наград платформер, в котором вы ищете хитрого и загадочного вора, укравшего ваше золото. Приключения Лео дополняются созданными вручную великолепными уровнями.
"Leo's Fortune — одна из самых захватывающих игр-платформеров, которые я видел, с графикой консолей нового поколения", — CNET.
"Leo's Fortune — это произведение искусства. 100 из 100", — Duuro.net 100%.
"Leo's Fortune — великолепный платформер... управление идеально продумано для планшета, а дизайн просто безупречный", — Joystiq.
"Я вернулся домой и увидел, что мое золото украдено! С какой-то странной целью вор рассыпал мои монеты в лесу, как крошки хлеба. Несмотря на то, что это похоже на ловушку, у меня не остается выбора, кроме как идти по следую. Независимо от того, что ждет впереди, я должен вернуть свое богатство", — Леопольд.
• ПУТЕШЕСТВУЙТЕ
по красочным уровням от болотистых лесов до засушливых пустынь, от пиратских городов до заснеженных гор.
• ВЫЖИВАЙТЕ
среди опасных ловушек и решайте основанные на физике головоломки на 24 уровнях приключений.

• ИДИТЕ
по золотому следу и откройте загадку исчезновения богатства Лео в этом популярнейшем платформере.
Пройдите игру Leo’s Fortune, чтобы разблокировать режим хардкора. В этом режиме попробуйте пройти всю игру, ни разу не умерев, на что способны лишь единицы настоящих любителей платформеров! Соревнуйтесь с друзьями, проходя как можно больше уровней за наименьшее время.
В игре Leo’s Fortune поддерживаются игровые контроллеры и геймпады для устройств Android, облачное сохранение, списки лидеров и достижения.
Посмотрите наш трейлер в стиле Руба Голдберга об анимации игровых уровней: http://youtu.be/SH9KnEgPsXc
"Фанатов приключений Лео приглашаем в наше сообщество:
http://facebook.com/LeosFortune
http://twitter.com/LeosFortune
http://youtube.com/LeosFortune
У вас есть вопросы или предложения? Нужна помощь? Мы с радостью ответим на ваши письма по адресу support@leosfortune.com
*Некоторые игровые контроллеры и геймпады имеют определенные минимальные требования к устройствам. Проверьте совместимость вашего устройства у производителя игрового контроллера или геймпада.

Google Play: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.leosfortune

Русский интерфейс: Да

Системные требования: 4.0.3+

Скачать:
Версия 1.0.11 рус Leo's Fortune (Пост m0t1x #129238588)
Версия: 1.0.10 Paid(arm64-v8a) (Night Watcher)
Версия: 1.0.9 Paid(arm64-v8a) (Night Watcher)
Версия: 1.0.6 Paid (user334)
версия: 1.0.5 Leo's Fortune (Пост Giacomino #55464434)

для тех, у кого проблемы с постоянной загрузкой дополнительного контента
Кэш
Перед установкой просьба ознакомиться с темой Установка игр с кэшем [FAQ]
sdcard/Android/obb
Яндекс | Torrent
Кеш 1.0.5 Leo's Fortune (Пост dangluh #66865328)

Прошлые версии
версия: 1.0.4 DRM-Free Leo's Fortune (Пост Master YODA #37035234) | Leo's Fortune (Пост #35404112)
версия: 1.0.4 (crack) Leo's Fortune (Пост RazorRamond #35925969)
Скачать: версия: 1.0.3 Leo's Fortune (Пост #35254934)
Скачать: версия: 1.0.2 Leo's Fortune (Пост #35194957)
Скачать: версия: 1.0.1 Leo's Fortune (Пост #32818295) + Leo's Fortune (Пост #32894331)
версия: 1.0 Прикрепленный файлLeosFortune.apk ( 46.15 МБ )

Модификации

Сообщение отредактировал HoRRicH - 30.08.24, 12:51
Причина редактирования: Обновление: модификация 1.0.5 [Paid] [Patched] by youarefinished

Реп: (2)
* vladexynos7, в других играх вроде норм

Реп: (20)
* matubarukus,
у кого-то пашет, у кого-то нет. я поэтому и выложил apk, который у меня заработал.
это андроид, и то, что выложили для одного аппарата, не факт, что заработает на другом.
об этом в теме идет речь. а универсальной рабочей версии еще нет в природе, иначе бы в теме никто не отписывался о проблемах.

Реп: (4)
* zonder666, Кроме тебя мне никто не написал, что версия ссылку на которую выложил нерабочая.
Не знаю что там нужно докачивать, все пишут, что после 2-го уровня начинаются какие-то проблемы и игра начинает качать какой-то контент, это судя по комментариям, я версию отсюда не ставил, так как два раза не смог ее скачать.

Добавлено 11.07.2014, 17:50:

* statusstaff, хрен его знает, ну то что кеш побился это врядли, скорее разработчики забыли ваш смартфон)
Много у кого на стареньких не устанавливается(

Добавлено 11.07.2014, 17:50:

* statusstaff, Хотя графа легкая и судя по физике проц не сильно загружается.

Добавлено 11.07.2014, 17:53:

* zonder666, У вас че реально мой апк не поставился? Вы же не забыли перед установкой снести прежний, так на всякий случай спрашиваю, без сарказма, мало ли что?

Добавлено 11.07.2014, 17:56:

* zonder666, Когда ставишь некоторые игры с кэшем, иногда просит докачать пару сотен мегабайт, у меня так с рр3 было и с дед триггер)
Ставил самые новые версии, ессесна

* vladexynos7,
да я тоже тебе без сарказма отвечаю, что ставил начисто.
если никто не отписывался, это еще не значит, что то, что ты выложил универсально.
к тому же ты не в курсе с какого аппарата брался каждый конкретный apk для патча.
отсюда и проблемы с совместимостью у многих.
поэтому не стоит строить из себя умника и отвечать за всех.
тем более, что не ты ломал этот apk и не тебе отвечать за то, что он у всех заработает.
Кстати, то что он хочет докачать, при правильном патче он докачивать не должен.
Отсюда и проблемы у многих, так как скорее всего при докачке задействована проверка лицензии.

Сообщение отредактировал zonder666 - 11.07.14, 18:13

* zonder666, Я не строю из себя умника, а с чего ты решил что эта версия не универсальная, может установленная на арте просто не идет на далвике, она ведь по-моему перекомпилируется под себя во время установки. Потому что видно тут дело не в разных видеоускорителях.

* vladexynos7,
а ты темку внимательнее почитай, прежде чем делать выводы.
особенно те посты, где люди пишут, что установочный пакет не работает ни в той, ни в другой среде.

вот человек выше пишет, что у него установился apk из шапки
matubarukus @ 11.07.2014, 20:35 *
пашет нормально первая же ссылка из шапки, ritmix rmd-770 4.2

а есть те, у кого этот пакет не ставится.
значит, можно предположить, что пакет скомпилирован под определенную аппаратную платформу,
которая не совместима с другой аппаратной версией, на которую этот пакет не устанавливается.
А это говорит о том, что по определению нет универсального взломанного установочного файла, который бы работал на всех аппаратах без исключения.
Ради интереса посмотри темы по играм. И в любой из них отдельно выложены инсталляторы для разных типов процессоров.

Сообщение отредактировал zonder666 - 11.07.14, 18:31

Реп: (1)
* Seldarkhanov,
moto x (1060) без рута , пишет App not installed

Добавлено 11.07.2014, 18:35:

* Seldarkhanov,
moto x (1060) без рута , пишет App not installed

* zonder666, Понял-понял, я замечал)

* Alien Shooter, Можешь закинуть этот апк в шапку
http://mobdisc.com/dw1d7eec14/download.html
Все уровни открыты, на некоторых смартах может не пойти (на 5-ом нексусе не идет, по словам zonder666, у кого еще нексус 5, провертье плиз), идет с включенным интернетом, фридом и лакипатчер не нужен
И вот еще кэш на торренте
Прикрепленный файл30685-cache-Leos-Fortune-v1.0zip.torrent ( 19.66 КБ )

Сообщение отредактировал vladexynos7 - 11.07.14, 19:19
Причина редактирования: Добавил про нексус 5

Реп: (1295)
vladexynos7,
Спс. На Highscreen Boost 2 SE работает отлично.

Реп: (3)
Когда пройдти 19 уровень откроется 20 и в игре 25 уровней

Реп: (313)
Хороший платформер. Графика отличная. Полет отличный.

* acdev, Все уровни открыты, ничего не просит?

Реп: (3)
на sgs advance,наверно,не пойдет?

* rusik9709, У тебе какая версия Android? Попробуй для 2.3 скинуть

Реп: (290)
KaZaNb100 @ 11.07.2014, 21:26 *
Когда пройдти 19 уровень откроется 20 и в игре 25 уровней

Игру прошел в ней 24уровня. 20 основных и 4 уровня бонусные открываются при определенном количества звезд.

На маркете уже 1.0.1

Реп: (326)
Прошел игру - игра шедевральна,сюжет - это что-то,за душу прям взяло,очень поучительная концовка,вообщем 169 рублей ни капли не жалко,разработчики молодцы,побольше бы таких игр

Реп: (71)
Хмм, игра требует оптимизации, на моем устройстве (LG G Pad 8.3) идет без тормозов, а потом оп, и анимация очень замедляется хотя игра и продолжает работать плавно

Реп: (10)
Впервые со мной такое, когда игра понравилась уже с самого начала, где идет заставка! ЭТА ИГРА - ШЕДЕВР ОДНОЗНАЧНО! Наверное... это лучшая игра на андроид в своем жанре, да и не в своем тоже.

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 23.04.26, 16:57