Meizu MX4 Pro - Обсуждение | Смартфон, 5.5''

Реп: (142)
Обсуждение Meizu MX4 Pro
Изображение Meizu MX4 Pro
Описание | Обсуждение » | Покупка » | Брак и ремонт » | Прошивка » | Неофициальная прошивка » | Аксессуары » | Клуб владельцев » | Обсуждение камеры »

Характеристики:
Прикрепленное изображение
Сеть: GSM/GPRS/EDGE, WCDMA/HSPA, LTE
Платформа: Flyme 4.1 на базе Android 4.4 KitKat
Дисплей: 5,5”, 2560х1536 точек (2К+ 546ppi), рамки 2.8мм, контраст 1500:1, яркость 450cd/m2, Gorilla Glass 3, технология NEGA negative LCD
Процессор: 8 ядер Exynos 5430 (20нм) ARM cortex-A15 2.0GHz x 4 + ARM cortex-A7 1.5GHz x 4 ARM big.LITTLE;
Графика: MALI T628 MP6 600 Мгц
RAM: 3 ГБ LPDDR3
Внутренняя память: 16/32/64 ГБ
Карта памяти: нет
Камера: 20,7 Мп Sony IMX220 Exmor RS, 1/23, панорамные линзы 300 градусов, сапфировое защитное стекло линзы, Blue glass IR filter, f2/2 5 линз, автофокус за 0.3сек, 30 фото в секунду, поддержка ночного режима съемки, ISO 1600, съемка видео 100 fps, съемка видео в 4К
Фронтальная камера: OmniVision OV5693 5Мп, f2/2 4 линзы, широкий угол съемки (84.4 градуса), оптический фильтр Blue glass, технология Face AE light boost, поддержка алгоритма FotoNation selfie
Звук: ESS ES9018K2M decoder, TI OPA1612 amplification chip, NXP Smart PA Chip, Ceramic film capacitor, High-precision low-temperature-drift resistor, запатентованная технология пассивного фильтра, 3 микрофона для шумоподавления
Технология mTouch (сканер отпечатка пальцев): защита сенсора сапфировым стеклом, металлическая окантовка. Скорость отклика: 0.5 сек, 360 градусов охват действия, поддержка 5 пальцев.
Wi-Fi (802.11 ac/n/g/b/a; 2.4GHz/5GHz)
Bluetooth 4.0 +BLE
NFC: NXP PN65T Chip
microUSB
3,5-мм разъем
Навигация: A-GPS, Inertial navigation, Digital compass, GNSS (GPS, GLONASS, BDS), SBAS (QZSS), WAAS EGNOS, MSAS, GAGAN
Сенсоры: Ambient Sensor, Hall Effect sensor, gravity sensor, infrared proximity sensor, gyroscope, ambient light sensor, touch sensitive, digital compass
Другое: 3 микрофона
Батарея: 3350 мАч
Габариты: 150.1мм х 77мм х 9мм, вес 158 гр

русский пресс-релиз

Больше подробностей (на английском): http://www.meizu.com/e…ts/mx4profeatures.html

ПОЛЕЗНОЕ, ОБЗОРЫ:

Инструкции

В теме нет куратора. По вопросам наполнения шапки обращайтесь к модераторам раздела через кнопку Изображение под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.

Сообщение отредактировал ahmetov-82 - 28.11.24, 15:09
Причина редактирования: Куратор

Реп: (25)
* nickob, на этот тоже писал не ответили. Отпишись если тебе помогут с проблемой

Реп: (32)
Народ, кто-то перепаковывал батарею для смарта? А то покупать старую батарею чревато потерей заряда ибо долго лежала на складе... Может есть какая свежая батарейка для сяоми какого-то, чтоб перепаковать?

Реп: (36)
* wizzy, привет, пиши, сделаю подгон.

Реп: (32)
* nickob,
отписался в личку

Реп: (-26)
* ***Danila***, как узнать что усилитель работает ?

Реп: (-1)
есть пару бу оригинал батар на мх4про
я задолбался на мх4 не могу активировать вайбер ,сбой активации и все ,в поддержке говорят что даже тел не запускает на сервере активацию,может было у кого?

Реп: (0)
Доброго времени суток. Помогите решить проблемку. Есть Meizu MX4 pro (M462), при вызове ни я ни меня не слышно ( даже нет гудков вызова), но при завершении звонка идет гудок и при отбое пару гудков. Тест показал все рабочее ( динамик основной, динамик громкой связи, микрофон и т.д.). Что подскажете? Куда копать?

Реп: (36)
* 241074, какая сеть? Попробуй 2g, 3g

Реп: (23)
У меня мама эту модельку утопила в супе когда читала книгу) хорошая мобилка была) восстановить не было смысла, зверски утоплен в горячей капусто-картофельной смеси, да и вообще в России больше нет официально Meizu. А китайцы культурно посылают, общался на тему M5 Note и его раздолбанного гнезда зарядки и тому прочего,через переводчик и толку никакого. :resent:

Реп: (4)
Hacker_KZ @ 11.02.23, 1:43 *
***Danila***, как узнать что усилитель работает ?
он сам незнает!)

Реп: (33)
Есть ли смысл покупать данный телефон для использования в качестве плеера? Достал тут с пыльной полки meizu m8, на Винде еще который и охренел с качества звука. Думаю mx4 pro вообще будет на голову лучше.

Реп: (13)
Нет не стоит уже . Года назад им пользовался пока не расшатал аудиоразьем и перешел на аудиоцап Hidizs S3 Pro . По звуку не сравнить с мейзу

Реп: (4463)
M
Тема закрыта в связи с отсутствием активности пользователей.
Если хотите что-то добавить, уточнить и т.д. нажмите кнопку Изображение и в комментарии укажите цель.

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 23.04.26, 15:26