Note 6, v.4.4.2 (build 30).
Ставил по инструкции, перед этим factory reset не делал. Приложение показывает, что already rooted, survival mode activated. Super SU установлен. Когда я пытаюсь в FX File Explorer зайти в System (Root), появляется окно от Super SU, я даю root-доступ приложению, но оно не может зайти в эту папку, пишет The operation could not be completed. Видимо, не зарутовался как следует. Что делать?
В продолжение постинга. Для проверки поставил Root Explorer. Попробовал зайти в папку 'Root' девайса и он запросил через SuperSU права. Я их ему дал и он показывает содержимое этой папки как пустое. То ли все пучком с рутом, и это глюк FX File Explorer, то ли Root Explorer обломался с правами, не соизволил вывести ошибку и вместо этого показывает пустую папку. Подскажите какую-нибудь непустую папку на Asus Note 6, доступ к которой можно получить только зарутовавшись, чтоб я мог проверить, есть ли реальный рут. Ну, или любой другой эксперимент для проверки.
Сообщение отредактировал KEEPERekb - 10.12.14, 17:20Причина редактирования: объединил