Hellraid: The Escape[3D] | [Приключения]приключенческая игра в стиле экшн
-
Как вы оцениваете программу/игру?
Отлично [ 237 ] ** [65.11%]
Хорошо [ 84 ] ** [23.08%]
Средне [ 23 ] ** [6.32%]
Плохо [ 10 ] ** [2.75%]
Ужасно [ 10 ] ** [2.75%]
Всего голосов: 364

Реп: (15491)
Hellraid: The Escape
версия: 1.31.001.0~3
Жанр: Приключения

Последнее обновление игры в шапке: 21.03.2015

Прикрепленное изображение
Скриншоты

Краткое описание:
приключенческая игра в стиле экшн с превосходной графикой

Описание:
Hellraid: The Escape – приключенческая игра в стиле экшн с превосходной графикой и бесплатными обновлениями, без покупок из приложения или платных элементов, обеспечивающих победу!
Увлекательные головоломки, свободное перемещение по игровому миру и демоны, которые сражаются с головой, а не просто дерутся, наполняют игру Hellraid: The Escape захватывающими впечатлениями, в отличие от других игр в App Store!
В игре Hellraid: The Escape одержимый темными силами колдун запроторил твою душу в магическую темницу, охраняемую адскими созданиями. Почему ты туда попал? Кто ты и почему не можешь вспомнить собственного имени? Чтобы найти ответы, вначале тебе нужно сбежать из этого измерения агонии, затерянного где-то во времени.
Особенности игры:
* УВЛЕКАТЕЛЬНЫЕ ГОЛОВОЛОМКИ - каждая головоломка являет собой новый уникальный сюжет
* СРАЖАЙСЯ С ДЕМОНАМИ, ИСПОЛЬЗУЯ СВОЙ РАЗУМ, А НЕ ОРУЖИЕ
* ТАИНСТВЕННЫЙ СЮЖЕТ, действие которого разворачивается в мире темного фэнтези Hellraid
* СВОБОДНОЕ ПЕРЕМЕЩЕНИЕ И ИНТУИТИВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ
* КАЧЕСТВО ГРАФИКИ НА УРОВНЕ ПК И ИГРОВОЙ КОНСОЛИ
* БЕСПЛАТНЫЕ ОБНОВЛЕНИЯ, БЕЗ ПОКУПОК ИЗ ПРИЛОЖЕНИЯ ИЛИ ПЛАТНЫХ ЭЛЕМЕНТОВ, ОБЕСПЕЧИВАЮЩИХ ПОБЕДУ
Эта игра работает на технологии Unreal® Engine 3 последней версии.
Игра Hellraid: The Escape была разработана Shortbreak Studios совместно с Techland, создателем игры Dead Island и Call of Juarez.

Google Play: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.shortbreakstudios.hr

Особенности: 3D

Русский интерфейс: Нет
Системные требования: 2.3+

Скачать:
версия: 1.31.001.1~3 Hellraid: The Escape[3D] (Пост Stimul127 #39235550)
Кэш
Перед установкой просьба ознакомиться с темой Установка игр с кэшем [FAQ]
sdcard/Android/obb
ЯДиск
Hellraid: The Escape v1.13 [Torrent]

Прошлые версии

Сообщение отредактировал marf@ - 04.08.16, 02:02
Причина редактирования: правка

Реп: (4)
Почему идет загрузка и больше ничего!!!(((

Реп: (92)
* Sprintin,
Sprintin @ 04.10.2014, 09:33 *
andreno 320 htc one,не запускается как быть???? вылетает при запуске, стартовое лого видно и все выкидывает.

извините сам дурак) разархивировал, а папку то не проверил. получилось папка с под папкой и файлом(
в общем все работает гуд!!!!!

Реп: (750)
Вчера скачал Hellraid: The Escape установил запускаю игру, долгая загрузка примерно 2-3 минуты ещё у меня экран тух что получалось, у меня выкидывала игра раз 20... Сделал рестарт смартфона, опять же запускаю игру жду потом вроде картинка появилась, и тут же черз 5 сек выбрасывает :unsure: :( девайс ( LG Optimus L7 ) (Процессор Qualcomm MSM7227A, 1000 МГц, Количество ядер процессора 1, Видеопроцессор Adreno 200, Объем встроенной памяти 4 Гб, Объем оперативной памяти 512 Мб) в чём может быть проблема?

Почему я когда иду по палке меня сразу наклоняет в лево и я опять и опять умераю и возрождаюсь. Обясните почему и да чтобы запустить на PoWerVr надо просто подождать несколько минут

Сообщение отредактировал DeymondKey - 04.10.14, 14:05
Причина редактирования: я нашол проблему в прошлом вопросе

Реп: (3)
white angel1 @ 04.10.2014, 14:40 *
Вчера скачал Hellraid: The Escape установил запускаю игру, долгая загрузка примерно 2-3 минуты ещё у меня экран тух что получалось, у меня выкидывала игра раз 20... Сделал рестарт смартфона, опять же запускаю игру жду потом вроде картинка появилась, и тут же черз 5 сек выбрасывает :unsure: :( девайс ( LG Optimus L7 ) (Процессор Qualcomm MSM7227A, 1000 МГц, Количество ядер процессора 1, Видеопроцессор Adreno 200, Объем встроенной памяти 4 Гб, Объем оперативной памяти 512 Мб) в чём может быть проблема?

Я думаю, что слабовато железо твое. Игрушка требовательная. У меня аппаратец помощнее буде и то иногда вылетает.

Добавлено 04.10.2014, 13:51:

DeymondKey @ 04.10.2014, 14:46 *
Почему я когда иду по палке меня сразу наклоняет в лево и я опять и опять умераю и возрождаюсь. Обясните почему

Ты не одинок. У многих такая проблема. Может с обновой исправят...

inkvizitorsveta
как ты пишеш в низу какието цытаты? например (всё проходит) ааааа скажи плз

Сообщение отредактировал DeymondKey - 04.10.14, 15:05

DeymondKey.
Все проходит... Это подпись.

А с балкой вообще чудеса какие–то. Посмотри по записям, многие пишут, что акселерометр не работает. У меня опять заработал. Игра вообще по ходу живет своей жизнью. Вот щас прошел балку в 6 й комнате. А почему не работает у других и у тебя, я не знаю. А что у тебя за аппарат. Может движок плохо оптимизирован для твоего девайса?! В маркете ребята тож жалуются на гироскоп.

о щя проверю спс блин я его удалил щя установлю по новой

Реп: (732)
Draktar @ 04.10.2014, 14:26 *
А зеркало кеша для тегры, может кто нибудь выложить? На Яндекс или на Мегу..

Перезалить на ЯДиск?

Сообщение отредактировал Kapmansay97 - 04.10.14, 17:27

Прикрепленный файлUnrealEngine3.zip ( 2.94 КБ )

Вот сейвы со всеми комнатами. Если кому нужно.

* Kapmansay97, Да, буду благодарен.

Реп: (2)
Народ, скиньте кто-нить кеш для Intel x86, или может кеш от какого-то другого ускорителя подходит???

Реп: (2)
Продлить срок хранения кэша бы

Реп: (0)
Кэш на мали пишет неправильная ссылка. Перезалейте плз.

Реп: (216)
* uatempus,
Пробуйте другой браузер, тоже не смог скачать сначала хромом, а потом с планшета сеачал ботбраузером.

Nexus 5, игра хороша. Графика на уровне.

SlavanKN @ 05.10.2014, 01:20 *
Народ, скиньте кто-нить кеш для Intel x86, или может кеш от какого-то другого ускорителя подходит???

Intel x86 это же проц. У меня на теле такой проц, у,коритель powerVR 540. Тебе нужно посмотреть какой на твоем девайсе графический ускоритель и выбрать в шапке. Там для всех есть, а проц по моему важно чтоб был не одноядерный и оперативы 1гб ибольше.

Блин всё равно не получается пройти ну тогда буду ждать обновы :-(

Реп: (239)
как пройти эту штуку?останавливается только внешний круг, а попасть в следующие два одновременно очень сложно.(дальше идет с 4кругами, там вообще нереально)

Реп: (765)
GioMobile, входим в разрез круга не касаясь следующего разреза и т.д.

Сообщение отредактировал valpan19 - 08.10.14, 07:47

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 23.04.26, 18:19