> Внимание!

Новые темы необходимо создавать только в корневом разделе! В дальнейшем они будут обработаны модераторами.

Если Вы выложили новую версию программы, пожалуйста, сообщите об этом модератору нажав на вашем сообщении кнопку "Жалоба".

Гегемония - Железные легионы | [iPhone],[iPad] Исследуйте все уголки галактики и постройте космическу

Реп: (570)
Гегемония - Железные легионы
версия: 1.0.1
Каталог: Стратегии

Последнее обновление игры в шапке: 7.10.2014

Прикрепленное изображение
скрины
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение

Краткое описание:
Откройте для себя бесплатную версию игры "Гегемония: Железные Легионы", в которую входят 4 первых задания. Полная версия игры доступна через опцию покупки в при

Описание:
В игре "Гегемония: Железные легионы" игроку нужно исследовать и завоевывать галактику во главе своего флота, планировать колонизацию, терраформировать планеты и выбирать направление технологических исследований, чтобы вести человечество согласно своему замыслу. Исследования в сочетании с великолепной шпионской сетью помогут игроку выжить в звездной системе, оказавшейся куда более опасной, чем на первый взгляд. Черные дыры, астероидные поля, туманности, космические облака и червоточины, а также инопланетные расы... все это делает каждую вылазку флота крайне опасным делом.

• Потрясающие космические сражения в реальном времени. Вы также можете прервать бой, чтобы отдать новые приказы.
• 2 доступные кампании: Земля или Марс
• Управляйте колониями, защищайте их и принимайте решения о производстве ресурсов.
• Отправляйте шпионов, чтобы сеять хаос, убивать вражеских героев или красть технологии у противника...
• 40 имперских кораблей, военные и гражданские базы
• Более 200 изобретений, которые нужно развить
• 50 планет различных категорий (Газ, Лес, Арктика, Океан, Вулкан, Кислота, Скалы и т.д.)
• 5 классов героев (Солдат, Шпион, Ученый, Правитель, Тиран) и множество способностей для каждого класса
• Ваш экипаж повышает свой опыт и умения во время боев.
• Множество случайных событий позволят вам обогащать ваш опыт и получать более высокие звания.
• 3 уровня сложности, от простого до трудного.

-Приложение универсально
-Ломается любым IAP взлом...
-Не требует интернета
-Присутствует русский язык
Трейлер:

iTunes Store:https://itunes.apple.c…2421798?ign-mpt=uo%3D8
Взлом на Полную версию игры для для девайсов с джейлом и без джейлбрейка.
Обзор игры

Скачать: Яндекс (1.0.1)

Прикрепленные изображения

Сообщение отредактировал КараванН - 28.09.24, 11:58

Что на яндексе что на меге пределанное приложение под iphone iPod iPad а в сторе только на iPad

Реп: (1)
а можно ли взломать версию с апп-стора?

Конечно ,инструкция в шапке

просто которые в шапке не установились,качаю в апп-стора

Реп: (220)
* Krouford,
Krouford @ 08.10.2014, 21:27 *
просто которые в шапке не установились

Привет, ну они конечно не установятся без джейла то))

внезапно.
помню еще году в 2002 играл, больше второго хоумворлд понравилась в итоге.

Реп: (19)
Интернет выключать перед запуском со взломом?

Реп: (2258)
* VivaLaRoms,
нет, тут просто запускать и играть

Установил вчера игру и взлом, на Ipad 2 все заработало.

По самой игре:
Я так понял, игра портирована с PC без изменений, об этом говорят подсказки («Press F1 for help» или «Press S for…») . Отсюда, на мой взгляд, не совсем удобное управление, долго разбирался что-почем на обучении, с камерой приходиться бороться, объекты очень мелкие.
Так же не было сразу понятно взаимодействие с объектами: Пишут остановить корабль торговца, но его можно только атаковать; установить базу на спутнике, но планета не активна для взаимодействия, оказывается надо просто подлететь к астероиду, который висит неподалеку (не нажать бурить, а просто встать рядом).
Ну и еще мне показалось, что присутствует задержка в миссиях. Я прилетел на нужную точку и только через пару минут сообщают следующую часть квеста.

Но в целом игра понравилась, с обзором в большей части согласен. Картинка красивая, замысел интересный. Вечером попробую найти ее на PC.
Может кто знает, есть ли в ней возможность просто играть с открытым миром без заданий, развивая свою «империю» с нуля?

Реп: (560)
Alcotruth, вроде, нет. Только миссий.

Реп: (30)
неудобное управление!(на планшете сложно привыкнуть,а на телефоне и подавно!

Реп: (10)
Даааа с управлением действительно приходится бороться (даже на планшете). Но это только по началу. Думаю если во всём разобратся, то можно привыкнуть. А так игруха кульная я таких на андроиде еще не видел, да и графа в ней довольно симпатичная. Уважуха тому кто её решил портануть. :thank_you:

Сообщение отредактировал droid555 - 10.10.14, 19:25

Реп: (12)
Легендарная гегемония) Увидеть бы еще the solon heritage :) У управлению надо привыкать, но игра стоит того ;)

Реп: (15)
Давным давно, лет этак 7 назад, была такая именно игра на PC. Был в ней весьма не плохой звук, весьма унылый геймплей и весьма интересная стратегическая система.
В целом, было не плохо, но до того же Homeworld даже близко не дотягивала.
Посмотрим, что это такое.

Реп: (16)
У меня стабильные вылеты после последней миссии с марсом (иногда на заставках, иногда уже в процессе когда колонии тянешь в звездные пути)

Реп: (2)
А как сделать чтоб разрешение на весь экран было на iPhone 5?

* Zimaxi,
Zimaxi @ 15.10.2014, 22:31 *
А как сделать чтоб разрешение на весь экран было на iPhone 5?

твик FullForce

Реп: (54)
У меня один раз был вылет, где-то в начальных миссиях. Потом перезапустил и все гладко прошло. Хотя компьютерная версия была очень глючная, часто вылетала на ровном месте. Помогала только опция автосохранение через каждые пять минут.

Реп: (3)
обновите пожалуйста , 1.0.2 в сторе :thank_you:

* viter895,
viter895 @ 15.10.2014, 23:31 *
обновите пожалуйста , 1.0.2 в сторе

нету версии 1.0.2 ссылка вводит народ в заблуждение и к стати игра стала платной

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 23.04.26, 18:24