b-v-d @ 28.10.2015, 10:34

1. На сайте livegpstracks.com логин чувствителен к регистру, а МД авторизует и без соблюдения регистра. Если регистр соблюсти, то вверху под "Android-RealTimeTracker" пишет логин, а если регистр не соблюден, то пишет "Мой трекер".
Любопытно, проверим.

2. Иногда, если захожу в мониторинг на сайте, то МД после пары обновлений данных напрочь теряет связь с сервером. Ни координаты, ни треки не подгружает. При попытке переавторизоваться говорит, что нужен интернет, хотя карты подгружает без проблем. Ни закрытие броузера, ни кнопка Выход на сайте не спасают. Только удаление данных в управлении приложениями, повторный запуски и авторизация оживляют МД. Может, это сегодня сервер перегружен?
Если сегодня или, скажем, вчера, то нет. Если на прошлой неделе, а конкретно 20-го - то могли быть перебои. Сообщали об этом.
Так что, это какое-то странное поведение, ни разу не замеченное. Даже не знаю, что посоветовать. И логи не ведутся - приложение-то простое, нечему там особо ломаться.
Пункты 3,4 - спасибо, учтем, подумаем.

5. По нажатию Выхода из режима треков трек остается на карте.
А чем плохо? На мой взягляд так и хорошо - если нужно удалить трек с экрана, то его можно удалить в режиме треков, а если нужно воспользоваться другими функциями, которых нет в режиме треков, то можно и не удалять. Иными словами - лучше иметь выбор, чем не иметь :)

6. Набравшись наглости, выражу недовольство наличием стартового экрана.
Это все потому, что туда добавятся другие режимы. Впрочем уже где-то записано, что неплохо бы запоминать выбор и пропускать стартовый экран. Так что, в планах есть.