NBA 2K15[3D] | [Спорт, Симулятор]Продолжение лучшего баскетбольного симулятора
-
Как вы оцениваете программу/игру?
Отлично [ 179 ] ** [60.07%]
Хорошо [ 58 ] ** [19.46%]
Средне [ 31 ] ** [10.4%]
Плохо [ 12 ] ** [4.03%]
Ужасно [ 18 ] ** [6.04%]
Всего голосов: 298

Реп: (424)
NBA 2K15
версия: 1.0.0.58
Жанр: Спорт, Симулятор

Последнее обновление игры в шапке: 30.03.2015

Прикрепленное изображение

Скриншоты

Краткое описание:
Лучший симулятор баскетбола.

Описание:
Франшиза NBA 2K возвращается с NBA 2K15. Подбор треков для игры осуществлял Фарелл Уильямс. NBA 2K15 поражает значительно улучшенной графикой, ультрареалистичным геймплеем NBA, и многим другим. Реальное действие NBA ждет тебя!

Особенности:
• Значительно улучшенная графика, включая обновления арен, моделей игроков, анимаций движения игроков, и многое другое!
• Наслаждайтесь Quick Game режимом с улучшенным геймплеем.
• Режим MyCAREER с расширенными возможностями и вариантами.
• Поддержка контроллеров и три разных размера виртуального контроллера.

Изображение
Amazon: http://www.amazon.com/2K-Games-NBA-2K15/dp/B00OGJL48I/ref=sr_1_10?s=mobile-apps&ie=UTF8&qid=1413568083&sr=1-10&tag=40b74-20

Особенности: 3D

Русский интерфейс: Нет
Системные требования: Android 4.2+
Игра работает только на видеоускорителях Adreno, Tegra K1 и Mali-T628. Если у вас устройство с другим ускорителем, то вы можете использовать ® GLTools для запуска игры.

Полезности
Сложно играть на минимальном уровне сложности? Вам сюда -> NBA 2K15[3D] (Пост #35081301), или сюда -> NBA 2K15[3D] (Пост #35102067)

Скачать:
версия: 1.0.0.58 NBA 2K15[3D] (Пост flop69 #39080206) + https://yadi.sk/d/LTo2Z3iwgK2Sa
Яндекс: NBA 2K15[3D] (Пост Darknessp95 #39789640)
Прошлые версии

Сообщение отредактировал avantra - 29.04.15, 12:11
Причина редактирования: Версия 1.0.0.58

Реп: (0)
Так это де ещё не официальная версия вот и глючит( в google play же её нет...

Реп: (0)
да , скачал . супер игра . а на компе вообще шедевр . в общем не вылезаю с nba. у всех недоступен блэктоп на анроиде? замочком?

Реп: (126)
Думал игра будет супер, а по факту: графика хуже чем в 2К 14, физика хуже и аудио сопровождение

Реп: (405)
* god983,
В чем интересно физика страдает?

Реп: (67)
Вот физика здесь как раз как в NBA 2K14 на компе. Единственное, что реально бесит - что сетки на кольцах как будто монолитные

Реп: (9)
Еще раз хочу обратить внимание по поводу жалоб о вылете, багов графики и т.д. Здесь выложена еще не полная версия игры, вот когда появится на маркете, тогда жалобы примут обоснованный характер.

Физика хромает во всем, в прорисовке диталей, в движении, то как мяч залетает в карзину (вообще не видно) Управление неудобное, аудио сопровождение ужасное. Это я говорю не основываясь на том какая игра должна быть, а лишь сравнивая с прошлогодней версией

* god983,
Потому что, как уже написано выше, это кто то выложил в сеть тестовую версию, где проблемы со звуком и анимацией и обсуждать сейчас это не имеет смысла, ждем релизной версии.

Реп: (424)
hellgha @ 30.10.2014, 21:42 *
Потому что, как уже написано выше, это кто то выложил в сеть тестовую версию, где проблемы со звуком и анимацией и обсуждать сейчас это не имеет смысла, ждем релизной версии.

Вы вообще в своём уме? "Тестовая версия"! Эта игра официально вышла, только не в привычном нам Гуглоплее, а в Амазоне. И это финальная версия! Да, может и будут какие улучшение/изменения - но они будут незначительные.
god983 @ 30.10.2014, 20:08 *
Физика хромает во всем, в прорисовке диталей, в движении, то как мяч залетает в карзину (вообще не видно) Управление неудобное, аудио сопровождение ужасное. Это я говорю не основываясь на том какая игра должна быть, а лишь сравнивая с прошлогодней версией

Вы тоже хороши. Вы наверно сравниваете с компьютерной прошлогодней версией. Т.к. мобильная NBA 2K14 гораздо хуже, чем NBA 2K15. В 15 версии и графика и физика намного лучше. Единственный недостаток - это то, что сетка корзины не двигается - но потом привыкаешь и не замечаешь.

Реп: (40)
Как у вас всё таки игра идёт на Mali-T628 без лагов??? У меня Galaxy Tab S 10.5 и игра идёт с лагами, постоянно появляется черный экран во время игры

Реп: (78)
Android-I @ 30.10.2014, 22:05 *
Как у вас всё таки игра идёт на Mali-T628 без лагов??? У меня Galaxy Tab S 10.5 и игра идёт с лагами, постоянно появляется черный экран во время игры

у меня тоже самое(

Что за глупости, сравниваю с компьютерной версией. Делаю сравнение как есть и это моё мнение

* Spider-Super,
Пусть будет по вашему, но если вы считаете, что проблемы такого рода в игре можно назвать багами, то вы точно не в своем уме. Лично я не видел видео на тех устройствах, для которых игра предназначена на данный момент, по сему могу считать, что такие глюки со звуком и анимацией могут быть из за несовместимости с устройствами на которых нам демонстрировалась игра.

Реп: (18)
У меня вообще после того как в любой матч захожу грузит его после вылетает а менюшка доступна, бред какой то.

Реп: (4)
Strange... Пишет, что приложение не установлено

Реп: (9)
* Spider-Super,
Не помню уже где читал, но было там четко сказано, что версии амазона и плей маркета будут разниться. Кто из нас прав, узнаем при релизе на плее.

Реп: (4)
А когда релиз то? А то нехочется пока делать extsd раздел на память таким образом убивая свою карточку 32ГБ..

Реп: (110)
Вылетает почему то на Sony z2

Samsung Galaxy S5 - полет нормальный :happy: Сегодня действительно много игр установил, порадовала особенно эта!))

Реп: (18)
Кто то еще верит что будет релиз на google play? Елси на маркете нет 14 версии то о 15-й даже речи быть не может, где вообще информация о том что она выйдет на Google Play?

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 23.04.26, 18:01